2020年6月23日
自体脂肪充填是美容科很常见手术,也是患者很愿意选择的面部年轻化术式。因为自体脂肪充填脂肪来自自身,不存在排斥性,而且自体脂肪充填之后的部位从视觉、触感上都很自然逼真。现在做自体脂肪充填,最常见充填部位是面部和胸部,而做全脸脂肪充填很多人会有一个顾虑,即面部充填之后,尤其是全脸面部充填以后会造成脸显得更大,变成一个大饼脸。实际不用担心,因为做自体脂肪充填原则是在需要充填部位或者欠缺部位进行脂肪充填,而且充填量只是把欠缺部分填起来,而不会超出正常充填量,基本上不会出现脸变得更大或者变成大饼脸情况。做面部脂肪充填只会让面部轮廓显得更加圆润,人显得更加精神。
2019年5月7日
首先我们要搞清楚,什么样的脸看起来是小的。例子1第一眼看到上面三个图形,你是不是觉得第一个图高度最高,宽度最窄;第二张图高度次高,宽度次宽;第三张图高度较短,宽度最宽?其实这六条线是等长的,因为摆放的位置不同,才造成了错误的视觉效果。所以,应用上述原理,提高额部的最高点,就可以达到面部的提升以及变小拉长的视觉效果。通俗点来讲,就是说如果你的脸是“上宽下窄”的形式,就会在视觉上看起来小。例子2上图是两个摆放位置有差异的气球,当我们的脸型上大下小时,视觉上面部就会有提升效果,上镜就更美,也就是大家口中常说的瓜子脸;相反,上小下大的脸型就会造成面部下垂的视觉效果,不上镜。所以大家说脂肪填充会让面部看起来更大的说法是不正确的。
2019年3月29日
不会的亲爱的,脂肪填充面部只会把面部凹陷需要填充的部位填充起来,让面部更佳饱满显得年轻,不会变胖的亲爱的