2023年2月7日
您好,综合鼻整形做的手术项目比较多,恢复时间相对会比一般鼻整形手术长,一般早期有3-5天明显的水肿期。有的求美者做完综合鼻整形可能要塞鼻腔或因为取软骨,鼻肿胀比较明显,后期还要做外固定等处理,所以可能求美者肿胀时间较长,7-15天肿胀明显,一般约一个月能恢复到基本形态。因为有的求美者出现瘢痕挛缩或其它问题,恢复时间可能需要3-6个月,每个求美者的恢复时间都不一样,与年龄、体质都有关系。求美者可以做术后处理促进组织恢复,包括热敷或口服药物,这些都可以促进肿胀恢复,一般半年左右,或一年即可恢复,有些求美者瘢痕可能较为明显,可能需半年以上才能恢复。
2022年2月21日南京美莱医疗美容门诊部
做完鼻综合之后,先需要拆线,拆线完之后一般基本消肿是5-7天,而有的人恢复得比较慢,可能在拆线之后三周才完消除70%的肿胀程度。在一个月的时候鼻背的肿胀会基本消除
2022年2月21日
一般来说,做鼻部整形手术要完全恢复大约需要3-6个月,有些人在手术后会出现鼻部增生的现象,但这只需3个月就可消退,鼻部整形术后10天至2周基本消肿,此时可化眼妆,单侧佩戴也会更自然。但愿能对你有帮助。
2022年2月19日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!鼻头消肿的时间一般在15天左右,具体时间是不确定的,主要受到了求美者自身的体质差异、采用的手术方式、以及手术后的护理等因素的影响;完全恢复要在3-6个月的时间,术后要注意饮食清淡,保持操作部位的干燥清洁。
2022年2月19日
鼻部整形手术的恢复期一般在3个月左右,主要取决于你选择的手术方式,因为这将决定你手术伤口的大小,自然恢复的时间就会有差异。然而,每个人的身体状况都不一样,而且后期对鼻子部位的护理保养也会有所不同
2022年2月19日
“综合鼻整形术后,出现术区肿胀这是正常现象,不要过于担心,一般来说术后5-7天就慢慢消肿。影响消肿的因素有很多,除了和手术方法、手术时间等因素有关以外,手术后的护理也很重要,应注意避免吃油炸、爆炒、上火的食物,注意清淡饮食,保持手术区的卫生清洁,避免上呼吸道感染,定期去医院术区换药。一定要避免擅自自行处理术区切口,如实在肿的厉害,应在医师指导下选择冰敷缓解,相信随着时间的推移,鼻子会越来越自然。”
2021年8月26日
你好,我是西部整形院长金一秀 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)一般来说鼻综合术后一周左右便可以完全消肿,做好术后相应护理的话则可以使手术更快消肿。1、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,会慢慢消肿2、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会困倦,出院后注意多休息术后不可架驶车辆或高空作业,睡觉时,可将枕头垫得高一些3、手术后一周内避免手术部位沾水4、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适5、忌食辛辣刺激食物。6、术后四天内,最好避免做运动,四天后,可做轻微运动十天后,可稍加大运动量至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动
2021年8月24日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院朴医生,很荣幸为您解答: 隆鼻术后7天之内尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。隆鼻注意事项还包括当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。注意事项对于治疗效果是有很大影响的,如果医生的操作已经很到位,而却因为患者没有注意隆鼻注意事项而导致手术失败就太可惜了,所以大家一定要注意,术后要细心护理,才能保证良好的效果。
2021年8月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,一般来说,鼻综合整形后1-2周内是肿胀期,一个月左右会恢复的比较自然,完全恢复的话大概需要2-3个月时间
2021年8月9日
您好,很高兴为您解答。做完鼻部多项整形后鼻头消肿时间一般需要3个月左右。做完鼻部多项整形后建议在此时间内,忌口辛辣刺激食物,禁饮酒,如果状态允许,可以口服抑制纤维增生的药物,对于鼻头消肿具有较好的作用。同时可以在鼻头位置涂抹抑制瘢痕增生的药物。如果求美者严格进行上述三方面的控制、治疗,鼻头增生会控制得比较好,增生一般在3个月左右会逐渐消退,感觉鼻头消肿效果比较明显。
2021年8月8日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
一般在2周~4周之后就会自行消肿,2个月~4个月之后就会痊愈,具体情况要根据个人体质来区分,平时要注意伤口部位的清洁和干燥,尽量避免伤口部位收到挤压和击打,睡觉时候要尽量的垫高头部,有利于血液的循环,平时少吃生冷辛辣和刺激性的食物。
2021年8月7日
正常情况下,做完鼻综合大概15天左右会消肿,完全恢复需要3~6个月。做完鼻腔后注意局部清洁卫生,避免挠抓揉搓,摸,捏等反复刺激。
2021年8月7日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。通常情况下,术后7天可以拆线,肿胀已基本消退,外人几乎察觉不到您曾经做过隆鼻手术。但您要看到最佳的手术效果仍要耐心地等待一段时间,因为鼻部组织弹性、血运、外表皮肤等要在3个月内逐步恢复到最佳状态,这需要一定的耐心。
2021年8月6日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,一般来说,15天左右大部分消肿。鼻部多项术后7天左右成型,可正常上班等活动,完全恢复自然要3-6个月。术后会塞上鼻孔内塞和在鼻背贴固定胶布,用于减少术后肿胀,同时固定鼻假体防止位移。鼻孔内塞一般3天可取出,固定胶布7天左右。消肿的时间也是因人而异的个体情况不一样,消肿时间长短也会存在一定的差距,但一般不会超过15天。
2020年7月11日
鼻综合鼻头消肿时间一般在8-15天,具体时间是不确定的,主要受到了求美者自身的体质差异、采用的手术方式、以及手术后的护理等因素的影响;建议选择专业的医院医生进行手术,因为专业的医生技术很精湛,术后留下的创伤很小,消肿和恢复都比较快。
2019年4月23日深圳军科医疗美容门诊部
隆鼻术后7天之内尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭.隆鼻注意事项还包括当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊。注意事项对于治疗效果是有很大影响的,如果医生的操作已经很到位,而却因为患者没有注意隆鼻注意事项而导致手术失败就太可惜了,所以大家一定要注意,术后要细心护理,才能保证良好的效果。
2019年4月10日上海首尔丽格医疗美容医院
做了鼻综合手术之后,一般需要十到14天才会逐渐消肿中,因为鼻综合是两种以上鼻部整形手术的结合,会不可避免地损伤到一些皮下的血管,会使皮下血管出现充血情况而产生肿胀,消肿的时间也是因人而异的个体情况不一样,消肿时间长短也会存在一定的差距,但一般不会超过15天。
2019年4月3日
进行鼻综合整形手术之后,鼻头一般都会出现肿胀的情况,大概一个星期左右的时间,鼻头肿胀的情况就会消失,不过由于求美者的情况会有所不一样,所以具体的时间也是很难确定的。 鼻综合手术术后注意事项 每位患者体质不同,术后应该按照要求配合术后注意事项,以最终达到最佳的手术效果。 1、术后48小时内局部4℃冰敷,(冰袋、冷藏袋奶等),每次20分钟,不限次数,以减少手术局部渗血及肿胀; 2、术后眼周、脸等部位会出现肿胀或淤青,一般术后2-5天最明显,可逐渐自行消退,消退时间视个人体质而定,也可服用消肿药(消脱止,一天三次,一次四粒,服用两盒即可)辅助恢复,一般在2周到2个月消退,完全消肿需3-6个月,年龄偏大的患者消肿时间可能会延长。
2019年3月30日
你好亲爱的,鼻综合得完全恢复时间是三到六个月,六个月之后鼻头会逐渐消肿。会出现最终的效果,恢复期间不要吃辛辣刺激的食物。