2023年11月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,面部吸脂,主要是针对脸部脂肪肥厚的人群,吸脂可以减少局部脂肪细胞的数量从而达到瘦脸的目的,且对双下巴有较好的改善效果。注射瘦脸一般是针对咬肌肥大者,有些妹子平时喜欢吃一些像牛肉干之类质地非常硬的食物,或者是经常嗑瓜子,导致了这里的肌肉过于发达,造成肌肉型大脸,显胖。瘦脸主要作用于肌肉组织,可以让它变得松弛。简而言之,其实就是麻痹肌肉,使它没有办法运动,导致肌肉萎缩,从而达到瘦脸效果。就算是两边咬肌大小不一样的大小脸,也可以通过注射的方式来改善,所以针对咬肌发达的求美者,打瘦脸就可以了。因而面部吸脂和注射瘦脸没有先后之分,主要要看自己的实际情况适合哪种!
2022年3月25日合肥智善美医疗美容
脂肪填充和瘦脸针一般需要先进行瘦脸针的注射,然后进行脂肪的填充。瘦脸针在注射期间对于阻断神经以及萎缩咬肌能够起到作用,从而有助于脸部体积的缩小,等到脸部恢复到正常以后,可以进行脂肪的填充
2022年3月1日
面颊部吸脂术和瘦脸针是根据具体面目确定哪一种好的,面颊部的吸脂术是针对面部脂肪过多的人,而瘦脸针主要针对咬肌肥大的人,只有根据面目的具体情况确定方法,才能达到更好的瘦脸效果。
2022年3月1日
您好,依据您的叙述,吸脂和打瘦脸针常有优缺点,提议挑选打瘦脸针,沒有痛楚,并且修复速度快,是许多女士的最好的选择,突然之间就能得到好的廋脸实际效果,期待我的回应对您进而协助。
2022年2月21日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!建议先打瘦脸针,然后再填充脂肪。因为脂肪填充的恢复期比较长,所以打瘦脸针是比较快的。建议平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃油腻易上火的食物,多吃蔬菜水果补充维生素。不要熬夜,要保证有一个良好的作息时间。希望我的回答能帮助到你。
2021年11月23日
您好,很高兴能够为您解答。因为填充恢复期比较长,需要等到完全恢复以后才可以注射瘦脸针,所以可以先注射瘦脸针,等到局部完全恢复以后,到正规的医院进行脂肪填充。脂肪填充是属于自体疗法,主要是从其它部位提取多余脂肪,在经过处理以后注射到需要部位,安全性是比较高的,而且也不会出现排斥反应,维持时间比较长,手感摸起来也是比较好的。具体还是要看您的个人情况的,建议您选择正规医院面诊。
2021年11月2日
您好,很高兴能够为您解答。从您提供的照片来看,你比较明显的问题是面部不对称,如果是咬肌问题导致的可以选择瘦脸针的方式改善,如果是脂肪问题导致的,可以选择面部吸脂。因为图片可能影响到判断,建议您选择正规医院以及经验丰富技术好的医生面诊看看。
2021年8月29日
对于瘦脸针和面部吸脂可不可以同时做这个问题,是不可以的。面部吸脂和瘦脸针不能同时进行,想要做这两种治疗,至少需要间隔半年左右。因为面部吸脂后,面部会有一定的创伤,需要半年左右的恢复期,才能继续注射瘦脸针,这样瘦脸针的效果会更理想
2021年8月28日南京美莱医疗美容门诊部
您好!两者针对的问题是不同的。面部吸脂是吸去脸上的多余脂肪,如果本身是有下巴的,面部吸脂后轮廓更清晰,是有小V脸的效果的,热玛吉的主要作用是提拉紧致,可以改善
2021年7月29日
建议先面诊。医生会判断你脸大的原因中咬肌问题和脂肪问题哪个更严重,并制定瘦脸方案。一般来说,如果咬肌问题更严重建议先打瘦脸针看看效果,1-2个月后仍不满意可选择面部吸脂手术;如果脂肪问题较严重建议先做面部吸脂手术。面部吸脂手术需要3个月的恢复、消肿期,在此期间不能打瘦脸针。如果3-6个月后仍不满意,可打瘦脸针。
2021年5月26日
你好,面部吸脂和瘦脸针都可以瘦削脸庞、紧致肌肤。但是它们各自解决具体面部问题有较大的差异。面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体,而瘦脸针是利用禸毒素的毒性麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多、颧骨高的求美者。通俗地说,一个是对脂肪起作用,一个是对咬合部肌肉起作用,我们可以结合自己的实际情况,自己是属于哪种情况,还是两种情形都有,若是求美者这两种情形都具备,那么建议应该先做吸脂,做完三个月后根据回复情况再做决定是否打瘦脸针。你之所以考虑面部吸脂和瘦脸针,无非就是觉得自己脸大,但两种方式适应症是完全不一样的,瘦脸针是针对咬肌,只针对肌肉,而面部吸脂是针对脂肪,具体诊疗方案需要专业的医生判断。但是从简单的照片及视频诊断,你的面部脂肪并不多,如果你做了面吸,你的颧骨和颧弓会更加突出,面部侧面线条更不顺畅,因为你现在的颧骨颧弓就显得偏成熟和老气,如果选择颧骨颧弓整形术,术后你会发现脸会更加柔和,侧面线条更加流畅,视觉感脸也小了。温馨提醒:整形请选择正规的医疗机构和有资历的专业医生,希望我的回答对你有帮助,谢谢。下面放几组跟你类似的案例,仅作参考。
2021年5月1日
您好,很高兴能为你解答:面部吸脂和瘦脸针都可以瘦削脸庞、紧致肌肤。面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体,而瘦脸针是利用禸毒素的毒性麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多、颧骨高的求美者。
2021年4月4日
您好,面部吸脂和瘦脸针都可以瘦消脸庞、紧致肌肤。但是它们各自解决具体面部问题有较大的差异。前者主要通过物理吸取皮脂颗粒的方式,后者是利用肉毒素的毒性麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多,颧骨高的求美者。通俗地说,一个是对脂肪起作用,一个是对咬合部肌肉起作用,您可以结合自己情况,若是都准备做的话,那么建议您应该先做吸脂,做完三个月后根据恢复情况再决定是否打瘦脸针。两者都会让身体产生不同程度的排斥反应,也有可能会产生一些副作用,请您自己斟酌的选择。
2021年4月3日
你好,一般来说如果是脂肪和咬肌并存的情况下,先后顺序其实并不存在多大的差别,可以先做面部吸脂再注射瘦脸针,也可以调个头。但根据您的照片情况看来。个人建议可以先进行面部吸脂,经过面部吸脂后您的面部情况应该就会有改善。 面部吸脂和瘦脸针都可以瘦削脸庞、紧致肌肤。但是它们各自解决具体面部问题有较大的差异。面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体,而瘦脸针是利用禸毒素的毒性麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多、颧骨高的求美者。
2020年12月2日
你好,很高兴为你解答 。面部的吸脂和瘦脸针两者改善的问题是不同的,面部吸脂是针对面部对于的脂肪来进行改善,减少脂肪的数量,达到永久的效果,瘦脸针是针对咬肌进行改善,从而达到瘦脸的效果,两者改善的问题是不同的,所以在选择的时候一定要根据您的自身情况来进行选择。
2020年11月5日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 面部吸脂和瘦脸针都可以瘦削脸庞、紧致肌肤。但是它们各自解决具体面部问题有较大的差异。面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体,而瘦脸针是利用禸毒素的毒性麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多、颧骨高的求美者。通俗地说,一个是对脂肪起作用,一个是对咬合部肌肉起作用,我们可以结合自己的实际情况,自己是属于哪种情况,还是两种情形都有,若是求美者这两种情形都具备,那么建议应该先做吸脂,做完三个月后根据回复情况再做决定是否打瘦脸针。
2020年10月29日
改变脸型的方法有磨骨,削骨,颧骨内推,面部抽脂,面部溶脂,注射瘦脸针,咬肌切除以及面部填充等,这些方法可以使脸型发生改变,提高面部美观。每个人面部基础条件不一样,存在的问题不同,对效果要求不同,在实际操作中需要采用的手术方法有差异。例如,面部骨骼宽大,通常需要做磨骨、削骨手术或者是颧骨内推。而面部出现凹陷则需要做面部填充。如果面部脂肪比较厚重,则需要通过面部抽脂、溶脂来改善。从你的照片上来看,你的颧骨颧弓比较宽大,显得比较成熟老气,可以通过颧骨颧弓内推手术来改善,这样的改善效果也是比较明显的。至于面部填充和瘦脸针,一个是对脂肪起作用,一个是对咬合部肌肉起作用,对于骨骼型造成的面部不对称或者脸大是没有效果的。建议找专业医生先面诊,然后根据个人实际情况,设计合理的治疗方案。
2020年10月20日
2020年10月14日
2020年10月9日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形美容医院的医生王丽君,很高兴为您解答这个问题。面部吸脂和瘦脸针都可以瘦削脸庞、紧致肌肤。但是它们各自解决具体面部问题有较大的差异。面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体,而瘦脸针是利用禸毒素的毒性麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多、颧骨高的求美者。建议您先到当地正规医院进行咨询问诊,医生会根据您的情况给您一个合适的方案。