2022年10月29日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。双眼皮大概会有五种,但是日常中我们遇到的一般有三种。【平行双眼皮】特点:双眼皮跟上眼睑睑缘基本平行,内、中、外侧重睑宽度大致相同,适合原本眼睛较大,眉弓较高,眉毛和眼睛的距离较远,上眼皮较薄的情况与瓜子脸、锥子脸较为相称。开扇双眼皮:特点:内窄外宽,型似“桃花眼”,适合眼眉距离适中,眼皮较薄且眉弓较高的情况,搭配鹅蛋脸效果佳。平扇双眼皮:从形态上是结合了平行于扇形,内侧略显窄外侧宽 ,适合大部分人群。以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年10月18日
从双眼皮的形态来说,一般会把双眼皮分为三种类型;第一、在亚洲或者东方人里面比较常见,叫开扇型,内眼角部分双眼皮比较窄或者没有,隐藏在内眦赘皮里面。到外眼角的时候双眼皮就比较宽,像一个打开的扇子一样,所以叫开扇型;第二、平行型,双眼皮的内侧和外侧宽度是一样的,多见于西方或者欧洲人,这种叫平行型;第三、新月型,新月型顾名思义是双眼皮的两头比较窄,而中间比较宽,是比较少见的一种双眼皮。对于东方人来说,多数人是适合做开扇型的双眼皮,因为它和东方人的脸型、眼型比较相配。而平行型多适合于眉眼距比较宽,然后没有内眦赘皮的,这种做成开扇型比较好看。新月型一般不太符合东方人的审美观点。一般很少在手术的时候给患者做成开扇型的双眼皮,不会在手术中给求美者做成新月型的双眼皮。如果有内眦赘皮,又想要一个平行型的双眼皮怎么办?这时候可以通过开眼角的方式或者是垫高鼻梁的方式使内眦赘皮减轻或者消失,这样就能够帮助患者形成一个平行型的双眼皮。
2020年12月7日
简单的分为三大类,一般是平行形的,还有这个抛物线扇形的,还有就是一种新月形的,都是在两个角的这个重睑线和你两个睑上缘的一个交接点的高低不同,来定咱们重睑线的这个重睑的形态分类。那在这三大类上又去细分,可以分出一些小类来,这些都要在你跟医生面诊的时候,他要对你的自身条件来进行一个具体的分析。
2019年6月27日
你好,希望我的回答能帮到你!1、平行型 特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。2、新月形特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。3、开扇形(广尾型)特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。4、欧式特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。爱美之心人皆有之,人人都想要一张完美的脸给自己增添几分自信心,但无论是什么脸型,做什么类型的整形项目,都要找准医院,找对医生,一定要去正规权威机构进行整形变美,并且不要盲目的去跟随别人,而失去自己独有的特色。
2019年6月9日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮的形状大致可以分为五类:平行型、弯月形、开扇形(广尾型)、不双与成双(三分之一到二分之一不双)、欧式眼双眼皮。1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。2、弯月形特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。3、开扇形(广尾型)特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。4、不双与成双(三分之一到二分之一不双)特点:只有外侧一部分成双,这种双眼皮显得很妩媚,很性感。适合脸型:方脸下颌比较方,常给人硬朗的感觉,这种脸型适合三分之一到二分之一不双的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,很有个性。5、欧式眼双眼皮特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。做双眼皮手术的妹子们一定要找正规的医院,多和医生交流沟通,才能知道什么样的是最适合自己的,以便达到预期效果。
2019年5月1日
你好 双眼皮的形态一般分为平行型、开扇型、和新月型三种类型。①平行型:重睑线与上眼睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧则以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉眼距离宽,而上眼皮又比较薄的女性。这种重睑看上去甜美、机灵、活泼大方。②开扇型(也称广尾型):其特点是重睑线内窄外宽,眼睛的横轴内低外高,与水平线呈一定角度,外侧眼角微微上抬,给人神采飞扬、娇媚的感觉。一般来说,开扇型适合性格内向、文静、上眼皮较肿、眉毛与睑缘的距离较窄者。③新月型:重睑线似一轮弯弯的新月,两侧略窄,中间较宽。这种眼型看上去武媚、可爱。还有一种欧式眼的重睑线,只适合欧洲人面部的骨骼结构,即眉弓高,眉毛开进眼睛,因为双眼皮宽而夸张,内宽外窄。这种重睑线不太适合东方女性。
2019年4月16日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,求美者,双眼皮手术分为以下三种:平行型双眼皮:平行型双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度,适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。开扇型双眼皮:开扇型这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。内侧宽外侧略显窄的双眼皮适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。不双与成双三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双。这种双眼皮显得很妩媚,很性感。欧式眼的双眼皮基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。埋线型双眼皮:埋线双眼皮,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮很自然,切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。希望您帮助到您,感谢您的阅读,以下是我院双眼皮模特,仅供参考。
2019年4月14日
1、平行型:双眼皮线与睑缘线基本平行,从内眼角至外眼角的线与睑缘宽窄基本一致。这种情形的重睑显得洋气、端庄、稳重。另外还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。2、弧型(新月型):双眼皮线在内、外眼角处距睑缘较近,在中央处最宽,双眼皮线呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。3、开扇型:即双眼皮线在内眼角区距睑缘较近,越向外双眼皮越宽,常所说的“丹凤眼”就是这种眼型。
2019年4月2日深圳南西子医疗美容门诊部
双眼皮一般分为四种形态:平行形双眼皮、开扇形双眼皮、新月形双眼皮、欧美型双眼皮。每个人的脸型和五官比例都有不同,所以选择双眼皮的时候也需要根据自己的五官特点做设计,找到适合自己的宽度和个性化方案,才能保证手术达到期待的效果。1.平行双眼皮平行双眼皮秀气,适合锥子脸、眼角微扬的人。这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,有一点需要注意,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显得不自然。2.扇形双眼皮扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。鹅蛋形小脸比较适合开扇形双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年来非常流行。如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合了,容易让人显得英武。3.新月形新月形双眼皮更有神,适合脸比较大的人,尤其是圆脸。新月形的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清澈有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,纯净的气质可以秒杀一切男性。4.欧式双眼皮欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。做欧式双眼皮可得长点儿心,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型。不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的女性,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
2019年4月1日
一、切开双眼皮别名:切开法双眼皮全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。治疗方法1. 按设计原则,标画重睑线。2. 切口部位皮下局部麻醉。3. 切开皮肤,上睑皮肤松弛者切除多余的皮肤。4. 去除部分眼轮匝肌和多余眶内脂肪。5. 皮肤切口缘带睑板缝合形成重睑线。项目优劣:优点:1. 术后效果好。2. 术后可永久保持。3. 术中可一并解决眼睑的其它问题。缺点:1. 创伤大,恢复时间长。2.. 手术一旦失败,修复有难度。二、埋线双眼皮别名:埋线法双眼皮不用开刀、恢复时间短,无疤痕的双眼皮方法。治疗方法:不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,埋线法双眼皮做出的是无法看出手术与否的自然双眼皮。打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。手术时间短,术后2-3日左右一定程度消肿,可以看出自然的模样,因此,非常适合工作中的女性或没有太多富余时间的人。但不适合脂肪或肌肉多的眼睛。项目优劣:优点:1. 无需切口,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕。2. 若手术失败,易于修复。3. 并发症较少。缺点:1. 适应症范围小。2. 重睑易变浅或消失。三、定点双眼皮韩式三点双眼皮是在上睑即将形成重睑的线上定三个点,然后每个点做2mm长的切口,通过精致器械,去除部分组织或脂肪,然后缝合就可以了。治疗方法:1.按设计原则,标画重睑线,打3个小孔。2.小孔部位皮下局部麻醉。3.去除部分脂肪和多余皮肤4.将真皮层与睑板进行缝合。项目优劣优点:1.可去眶隔内脂肪,术后重睑自然,逼真。2.皮术后恢复时间非常快,几天就可以完全恢复。3.只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。缺点:拆线会比较痛苦