2022年9月11日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。 瘦脸一般会在注射之后一个月显露出来效果,效果可以维持6-12个月左右,具体维持时间的长短和你注射瘦脸之后对于饮食习惯的控制有关。如果在注射瘦脸之后控制吃硬的食物,不嚼口香糖,不经常吃坚果,相对来说维持的时间就会比较长,会接近12个月左右。如果经常吃坚硬的食物,还嚼口香糖,就会在半年左右迅速出现肌肉体积恢复,咬肌的位置出现膨隆。所以,一般建议瘦脸需要每半年注射一次,连续注射三年,维持的时间会有所延长。在治疗之后应该咨询好医生,选择正确的饮食习惯才能维持更好。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年4月28日
在脸部的两侧咬肌处注入瘦脸 针,便会阻断咬肌与神经之间的正常交流。咬肌长期接收不到信号便会慢慢地萎缩变小,从而达到瘦脸的效果。在脸部的两侧咬肌处注入瘦脸针 ,便会阻断咬肌与神经之间的正常交流。咬肌长期接收不到信号便会慢慢地萎缩变小,从而达到瘦脸的效果。一般打完瘦脸针后,1~2周可感觉到脸部慢慢变小,2~3个月可达到佳效果。定期进行补打,一般打完三次之后,会收到比较明显的效果。
2022年2月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。瘦脸针大概需要半个月到一个月左右可以看到效果。具体产生效果的时间不太确定,因为每个人的皮肤情况是不一样的,如果皮肤新陈代谢比较快,皮肤恢复期会缩短,可能需要半个月左右,皮肤恢复慢的可能需要一个月左右的时间。瘦脸针刚注射到皮肤以后,会在皮肤上留下针孔,短时间内不可以用手去揉搓和按摩,避免造成针孔部位感染,4小时以内不能平躺,以免出现rds扩散,大概需要半个月左右,肿胀可以减轻,皮肤恢复正常,可能需要一个月左右的时间。
2021年1月5日
两边大小不一,可能是两边注射的量没把握均匀,除了外观,不影响其他问题,大概半个月到一个月会看到更明显的效果,一般第二次补针是在4个月左右,后期可以调整,如果确实两边大小相差严重,也可以提早去医院复诊,注射完瘦脸针建议有嚼劲的东西要少吃,瘦脸针是作用于咬肌的,这样维持的时间会更长。
2019年12月12日福州名韩整形门诊部
您好!两边大小不一,可能是两边注射的量没把握均匀,除了外观,不影响其他问题,大概半个月到一个月会看到更明显的效果,一般第二次补针是在4个月左右,后期可以调整,如果确实两边大小相差严重,也可以提早去医院复诊,注射完瘦脸针建议有嚼劲的东西要少吃,瘦脸针是作用于咬肌的,这样维持的时间会更长
2019年4月4日高尚医疗门诊部医疗美容
2019年4月4日
从照片看两侧大小不一,需要观察半个月到一个月左右。
2019年3月31日
你好,亲,一般注射完瘦脸针的效果是一个月左右最好。如果恢复好还是左右脸不平衡的话,可以下一次补针,哪一边咬肌大就多打一点。