2021年8月16日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
亲亲~私密漂红做一次就会有一次的效果,为了达到更长久的效果,一般按疗程治疗,三次一个疗程,可维持2-3年的时间,每个人的体质不同,护理方式不同,所以维持的时间也不同。
2021年7月22日
私密漂红做一次就会有粉嫩的效果,但是,想要更好的粉嫩颜色,就可以选择疗程治疗哦,医生会根据你的私密颜色情况为您量身定制治疗方案。建议选择专业的我们哦~
2021年7月20日白领安琪儿医疗美容
你好,私密漂红是通过激光治疗的方式,淡化私密部位的黑色素,并刺激胶原蛋白生长,加速皮肤新陈代谢,淡化色素。私密漂红是淡化私密部位颜色,分解黑色素,使其恢复本来的颜色,而私密部位的颜色与很多因素有关,其中包括自己本来的肤色。所以,私密漂红是否会呈现粉嫩色,还需要结合本人肤色、私密美学等因素来做综合考虑,但是,颜色减淡是毋庸置疑的。术后效果维持时间因人而异、因体质而异,大概可以维持在两到四年,如果术后注重护理,注重私密卫生,维持时间会更长。
2021年7月15日
本院采用的新一代RF嫩红的升级版,主打轻盈感粉嫩,拒绝假红,是通过私密退黑仪器对皮脂腺黑色素进行分析代谢,在配合嫩红精华,起到嫩红,修复皮肤屏障,抑制黑色素生成的作用,安全高效,治疗过程舒适,没有疼痛的感觉,做完即可看见粉嫩效果。
2021年7月2日
一次治疗可以感受到明显的漂红效果,但为了达到长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,效果可维持长达2-3年的时间。
2021年6月24日
亲亲~私密漂红一次治疗就可以感受到明显的漂红效果但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。 建议亲亲根据专业医生的意见和建议来进行治疗哦~
2021年2月2日恒博医疗(专业私密整形医院)
2021年1月21日成都棕南医院(私密整形中心)
激光私密漂红做一次就有一次的效果,一般具体做几次需要根据你的色素沉着情况来定。它的主要原理运用特定波长的激光,且其拥有较佳的剥脱和热作用比例,能兼顾穿透深度和热刺激效应,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,有效地改变阴部的颜色,一次治疗可以感觉到明显的漂红效果。但为了达到更长久粉嫩的私密美化效果,可以做1~3次为一个疗程。
2020年12月22日
私密漂红 私密漂红的效果非长久性,但一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。私密漂红需要做几次需要根据求美者的色素沉着的情况才能决定的,漂红治疗后一般3-5天脱痂,脱痂后局部色泽暂时呈粉红色、颜色较浅或者较深,半个月颜色逐渐恢复自然,1-3个月左右颜色逐渐均匀。治疗后需严格注意卫生,谨防感染。1.避免月经期、怀孕期进行治疗;2.排查阴道炎、宫颈炎、艾滋病、做过阴道埋线收紧者,不能做此项目;3.治疗前3天,避免吃海鲜和辛辣等刺激性的食物。
2020年11月18日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,你好,私密漂红的效果非长久性,但一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。治疗后需严格注意卫生,谨防感染。1.避免月经期、怀孕期进行治疗;2.排查阴道炎、宫颈炎、艾滋病、做过阴道埋线收紧者,不能做此项目;3.治疗前3天,避免吃海鲜和辛辣等刺激性的食物。
2020年8月20日雪儿海蒂私密整形
私密漂红又称之为阴唇漂红,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。
2020年8月17日
您好,我是福州韩尔整形私密科主任张守玲,很高兴为你解答。私密漂红的效果非长久性,但一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。治疗后需严格注意卫生,谨防感染。1.避免月经期、怀孕期进行治疗;2.排查阴道炎、宫颈炎、艾滋病、做过阴道埋线收紧者,不能做此项目;3.治疗前3天,避免吃海鲜和辛辣等刺激性的食物。
2020年7月17日雪儿海蒂私密整形
用激光将真皮层黑色素击碎加速色素代谢,淡化黒色素,促进胶原蛋白重塑,使私密部位重现粉红嫩弹,整个过程安全舒适,无创伤,无灼热感,不影响生理健康。一般需要连续做三次一个疗程,可以达到更长久的私密美化效果。
2020年7月9日雪儿海蒂私密整形
2020年6月24日
2020年5月27日济南妇儿医院
私密漂红实际上是通过特定波长的点阵激光作用于私密处,激光转化为热能刺激皮下胶原蛋白再生,加速细胞新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更“粉嫩”漂红需要做几次需要根据患者的个人情况,患者色素沉着的情况才能决定的,由于每个人的色素沉着的情况不同,想要的粉嫩效果不同,整形会根据爱美者的恢复情况,选择1-3次左右的疗程治疗,而每次的间隔为一个月,每次治疗仅需二十分钟,非常方便快捷。
2020年5月20日
您好,一般来说,私密漂红运用特定的激光改变阴唇的针对性地刺激粘膜层的胶原,有效地改变阴部的颜色,一次治疗可以感觉到明显的漂红效果,具体根据个人私处黑色素情况决定哈
2020年5月4日成都军大整形外科医院
私密漂红运用特定波长的激光,且其拥有较佳的剥脱和热作用比例,能兼顾穿透深度和热刺激效应,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,有效地改变阴部的颜色,一次治疗可以感觉到明显的漂红效果。但为了达到更长久粉嫩的私密美化效果,可以做1~3次为一个疗程。
2020年2月11日
🥑哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,爆破黑色素,然后代谢出体外相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。术后需要注意哪些?激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;④月经前3天及月经不做治疗。⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年4月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形