2020年7月14日
双眼皮分为四种类型平行型、开扇型、新月型、欧式型1.平行型的双眼皮适合锥子脸,眉眼间隔适中、眼角微扬的人。2.开扇型的双眼皮较多适合鹅蛋型脸,眼睛大、眉弓高的人。3.新月型的双眼皮通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采,显得眼睛更有神、明亮。4.欧式型双眼皮往往适合颧骨、鼻梁和眉弓高的脸型,显得非常立体。
2019年8月5日
你好,双眼皮类型目前有平行型,开扇型,平扇型,新月型,建议去正规医院面诊,让医生根据您的整体情况综合分析。1、平行型 双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。 2、开扇型 这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。 3、内窄外宽平行型(平扇形) 从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,该眼型具有平行型和开扇型双重优点。 4、新月型 双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。
2019年4月26日
🍀🍀🍀您好,很高兴能为您解答问题。 🌺“眉蹙春山,眼颦秋水” 🌺“巧笑倩兮,美目盼兮” 🌺“疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。” 💎💎古往今来,描写美丽眼睛的诗句数不胜数。眼睛是心灵的窗户,拥有一双漂亮的眼睛是无数女孩心中的骄傲。 ⭐️⭐️⭐️那么双眼皮到底有哪几种类型呢?又分别适合哪些单眼皮的女孩子呢?1⃣平行型:双眼皮跟上眼睑睑缘基本平行。设计重睑线时,外侧不超过外眼角。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮较薄的女性。代表女星:高圆圆、宋慧乔。2⃣开扇型:内窄外宽。 适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼角微扬的女孩子。眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,类似于“桃花眼”。代表女星:刘亦菲、韩彩英。3⃣新月型:重睑线在内、外眼角距睑缘较近,睑中部稍宽。甜美可爱适合于很多女孩子。代表女星:李多海。4⃣欧美型:平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。(💖以上明星图片来源:百度) 💐💐现在有很多女孩子会通过重睑术来获得自己喜欢的双眼皮,常见的重睑术有埋线、切开等,具体选用哪种方式可以去正规医院咨询专业医师。希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。💕
2019年4月4日北京华韩医疗美容医院
1、平行型: 双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。 2、开扇型: 这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。 3、内窄外宽平行型(扇形): 从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,该眼型具有平行型和开扇型双重优点。 4、新月型:双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形