2020年11月26日
如果鼻综合手术采用的全部是自体软骨,那它不会有排异反应,这样就会比较持久;如果采用了人工材料假体植入鼻部,那术后会产生一些假体的问题,如果出现了问题,就需要进行手术修复,这个手术的持续时间就不能说是永久的了。
2020年5月15日
鼻综合手术在鼻部整形术里面,是比较大的,比较复杂,后期也可能会出现比较多并发症的手术,一般来讲,如果不出现并发症,鼻子没有歪,形状又比较满意,鼻尖没有被顶红、顶破,或者两个鼻孔形状大小也一致,也没有偏斜,是不用去进行修复的,二次手术或者换假体都是不需要的,是永久的。
2019年12月14日
隆鼻是否永久大家已经知道了,那么鼻部多项手术是永久的吗?💎💎随着医美行业的不断发展,越来越多的人选择通过医美的方式让自己变得更美,鼻子几乎承包了80%的美丽和百分之90%的气质,所以鼻部多项便是大家做的最多的一种,那么鼻部多项的效果是永久的吗?今天我们就来说道说道。💢💢按照隆鼻的材料和术式的综合运用,可以分以下两种情况:1⃣假体隆鼻就是利用硅胶/膨体经雕刻塑形然后植入到鼻梁上以达到增高鼻梁的效果.这两种材料理论上俩看可以长久放置在身体内,另外,鼻部多项整形过后的鼻子并不会反弹回原来的样子,因此鼻部多项整形是永久性的。2⃣自体软骨隆鼻我们通常说的软骨隆鼻一般只是耳软骨肋软骨塑鼻尖,一般会与假体配合使用,假体增高鼻梁,软骨垫高鼻尖,如此形态比较自然,其保持时间也是因施术者和受术者自身情况而异,一般来说他是永久的。💛💛💛想要做鼻部多项整形的效果保持永久,一定要选择专业且有经验的医生,这是因为在所有的整形手术里面,鼻子的结构是最复杂的。另外,鼻部多项整形手术不仅要好看, 还不能损伤鼻子各部位的功能,因此鼻部多项整形手术对于医生的是技术和细心度有着很高的要求.爱美者们选择有着丰富手术经验的专业医生才能让鼻部多项整形永久保持效果。