2023年3月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸品牌有许多种,有进口和国产之分,分子大小不同,选择玻尿酸品牌时,应该根据想要改善的部位,作用,以及自身经济条件等因素进行综合考量,进而选择适合自己的玻尿酸。玻尿酸注射后通常会有轻微的副作用,注射后局部会有暂时轻微的发红和肿胀。一般不需要特殊处理,几天后会自行消失。任何项目都必须去正规有资质的医疗机构,找有丰富临床经验的专业医生进行治疗。治疗前应与医生充分沟通,了解手术的风险、利弊等相关知识,有足够的心理承受能力接受变化和风险。
2020年2月18日
你好,玻尿酸包括肉毒素非国家正式批准的医疗机构根本不可能从正规渠道购买到产品。产品仅限于在国家正式批准的医疗机构中由具有相关专业医师资格的人员,经生产厂家或其委托/指定机构的专业培训并获得培训合格证书后,严格按照产品使用说明书的要求进行使用。
2019年7月7日
1玻尿酸的选择主要看要填充注射的哪个部位,比如大颗粒玻尿酸质地最硬、维持时间长,适合五官塑形;而中颗粒玻尿酸质地软,适合软组织填充和深度皱纹,中颗粒玻尿酸效果较为柔和,大颗粒可以塑造出鲜明的轮廓感。小颗粒玻尿酸适合精细部位和去除浅表性皱纹2玻尿酸有国产和进口之分,主要如润百颜,伊婉玻尿酸,乔雅登玻尿酸或者是瑞蓝玻尿酸等3求美者应在正规医院进行面诊沟通,告知医生想达到的效果,并选择合适的玻尿酸,性价比会更高
2019年4月8日
到底应该选择哪个牌子的玻尿酸,有一个虽然简单粗暴,但是其实最有指导性的说法就是“在所有合法上市的品牌中,哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”为什么这么说呢原因是,只要在保证科学正规的注射方式前提下,这些合法上市的玻尿酸都是安全的。 因此对于消费者来说,最需要考量的,其实是注射的部位(不同的部位的预期效果不同),需要注射的量,效果维持的时间,还有就是自己的消费水平。因此在真正选择玻尿酸之前,你需要了解的是,你适合什么质地的玻尿酸那么我们今天就认真的对比分析一下市面上常见的玻尿酸质地~质地工艺先讲个干货常识,玻尿酸的质地分为双相玻尿酸,和单相玻尿酸。 如果要仔细解释这两个词,需要细讲玻尿酸的制作工艺方法,我相信就算讲完,大部分小仙女肯定也是一脸懵的,所以我们用一个医美业界对比玻尿酸这两种质地的时候,最常用的例子单相玻尿酸,是平滑均质交联均匀的凝胶,如同果冻双相玻尿酸,则是交联颗粒混非交联液体的制剂,如同西米露小仙女们可以看的出,不管是所谓单相还是双相玻尿酸,我们都提到一个词,就是交联。 这其实是一种比较基础的玻尿酸制作工艺,为了更好的对比,我们稍微解释一下介个词~ 大家都知道玻尿酸其实是人身体里本来就存在的物质,所以它在注射进人身体之后有一个明显的缺陷就是,很容易被我们吸收,但是作为医疗美容的塑形材料,这么快被吸收肯定是不能达到理想效果哒。 而交联工艺呢,其实就是在制作玻尿酸的过程中,添加对人体安全的交联剂,将玻尿酸的分子链接成网状,让玻尿酸的结构稳定下来,延长玻尿酸的维持时间,让效果更持久。 好吧,我知道上面这段你们可能也没认真看,总的来说就是! 交联工艺让玻尿酸在我们身体里维持效果的时间更持久! 然后! 重点来了! 单相玻尿酸的交联度较高(6%~13%)。维持时间也更长,约为12-18个月。 双相玻尿酸的交联度较低(1%~5%),维持时间较短,约为6-12个月。那么哪些玻尿酸属于单相均质型,哪些属于双相颗粒呢? 单相均质型:乔雅登、瑞蓝、艾莉薇双相颗粒型:伊婉、润百颜小仙女们知道了吗,如果还有疑问,下方评论区等你哦!
2019年4月7日
基础版的话就是个补水的效果,菲洛嘉的话目前最火,。效果也最好,所以可以尝试打打菲洛嘉 ,不过水光针都是按疗程来做比较好