2020年5月21日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮修复手术中,针对双眼皮一大一小的问题,首先需要了解具体失败原因,选对适应症手术方法再进行修复。手术后双眼皮一大一小,而术前双眼并没有明显的不对称情况,这通常是双眼皮整形失败的表现,主要原因多为医生术前设计不当造成的,或者是手术设计没问题,但是在双眼皮手术操作时有偏差、缝合不仔细造成的,可通过双眼皮修复手术来帮助改善。在双眼皮修复手术中,医生会为您重新设计调整双眼皮的弧度,高低,宽窄,深浅;手术过程当中将组织复位固定,解决因为解剖层次不清晰造成的粘连,要松解粘连,各层组织之间进行复位固定,进行功能的重建,同时尽量减少人工痕迹。帮助您重新获得自然而对称的双眼皮效果。
2019年5月23日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形医院张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助。双眼皮的修复,是整形美容外科手术中要求蕞精细、难度蕞大的手术之一,这是毋庸置疑的!原因在于,这个部位本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量会更少,试想你眼皮上都没地方“下刀子”和缝合了,还怎么修复?难点1:宽窄决定难易有医美常识的人都知道一句话“窄的双眼皮改宽较为容易,宽的双眼皮改窄较难”,因为要把原来的皱褶祛除干净,还要避免再次黏连,所以很困难。难点2:疤痕决定无痕很多失败的双眼皮手术,闭眼往往都有很深的疤痕,还有很深的褶皱,就像蜈蚣似的,其实这是由于在形成双眼皮时,需要把眼轮匝肌和皮肤缝在一起,这要是处理不当就会造成眼轮匝肌的凹陷和皮肤的折叠褶皱。所以在修复的时候,不仅需要把眼轮匝肌平复缝合,还得把皮肤平整对合,这样,闭眼的时候才不会看到痕迹。这样的手术,主刀专家的专业度、精细度有极高的要求。祝你越来越美!
2019年4月14日
术前双眼并无明显的不对称情况,手术后(3个月后 稳定期,非手术肿胀期)双眼皮一大一小,这通常是双眼皮整形失败的表现。主要原因:医生术前设计不当造成或手术操作时偏差、缝合不仔细造成,可通过双眼皮修复手术来帮助改善。双眼皮手术造成组织缺损和创伤过大,是术后畸形修复困难,增加手术风险的主要原因。所以选择正规的医院和权威的专家接受双眼皮修复手术,保证术后效果。双眼皮修复时间⤵️术后效果不满意的求美者应在术后1周内立即修复。如超过1周,且拆线进行修复易瘢痕增生。因为术后1-3个月是组织修复期,组织脆性增强,所以初次手术3个月后再考虑是否双眼皮修复
2019年4月12日上海首尔丽格医疗美容医院
您好,双眼皮修复完一大一小是还可以修复调整的,应该是医生设计切开缝合的问题。建议您选择口碑好的正规医院,让专业修复双眼皮的专家帮您面诊,根据您眼睛的实际情况设计调整,用专业的手法技术。
2019年4月8日
你好,双眼皮一大一小是可以修复的。修复需要对眼睛重新设计重睑线,达到术后眼睛大小一致。
2019年4月7日北京华韩医疗美容医院