2022年4月28日
您好,很高兴为您解答。这需要根据求美者的具体情况来判断,如果是咬肌过大引起的瘦脸针的效果会比较好,但若是因为面部脂肪堆积过多造成的,就需要进行面部吸脂。
2022年4月28日
瘦脸针瘦脸法:这个办法很熟悉了,就是伴随有咬肌肥大的脸型,让你的咬肌变小,让你的肌肉变小,对于国字脸,方块脸,都可以选择,主要就是注射,将肉毒素瘦脸针注入肥大的咬肌上面,然后三天左右,有的人一周就会发现脸变小了,让你有一个精致的面孔。面部吸脂瘦脸法:主要针对脸大有脂肪的人群,如果你的脸部只是肥胖,有手摸一下,你能看到你的脸很有肉感,还是有肌肉感,有肉感的话,那么就可以选择面部吸脂这种方式,让你的面部脂肪快速去除。效果明显,对于有双下巴的人,肯定是脂肪过多了,如果咬肌肥大那么可以结合瘦脸针来治疗。这是一种微创的办法,术后无切口,不影响学习和工作。
2020年4月13日
2019年12月12日福州名韩整形门诊部
你好,瘦脸针和面部吸脂都可以为你解决脸大问题,但是两者之前有很大的区别。瘦脸针:瘦脸针一般是针对我们的面部肌肉比较发达,导致我们的面部区域看起来比较大这种情况,而注射瘦脸针抑制周围运动神经末梢的作用,让我们的咬肌会慢慢变薄,达到瘦脸的作用。而经过临床手术正面,注射瘦脸针基本上没有什么副作用,是一种比较安全有效的瘦脸方法。面部吸脂:面部吸脂主要还是针对我们面部脂肪堆积这种情况,通过将我们面部对于脂肪吸出的方式帮助我们达到瘦脸的效果。同时还可以弥补面部的小缺陷,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。瘦脸针和面部吸脂哪个瘦脸好?这两种方法的操作原理和方式都不相同,适应的人群也不相同,在选择的时候,需要根据求美者的自身情况来看。
2019年9月20日
2019年6月14日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!瘦脸针和面部吸脂适合不同的人群,可以根据自己的情况来选择 1、咬肌肥大型——瘦脸针 这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。 适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者 2、脂肪堆积型严重——面部吸脂 这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。 适用人群:面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积过多,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等人群。
2019年5月24日
如果是肉多的话建议吸脂会好点,瘦脸针的话主要是咬肌比较发达的人来做的。而这两种方法都有各自的优点,哪一种更加适合你呢?接下来为大家详细解读下瘦脸针与吸脂的区别:一、面部吸脂主要适合于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者,以及脸颊过宽、不对称,面部脂肪堆积、下颌角宽大或者综合型的求美者。手术是在皮肤开一个微小切口,通过一定比例的脂肪,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。二、瘦脸针对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。1.手术:既不费时又不用开刀,深受白领欢迎。打一次肉毒素全过程不用10分钟,比出门散个步还要快,而且效果远远超过其他任何一种化妆品。2.维持时长:瘦脸针它是消耗品,持续一段时间后就会消失,维持时间因人而异,有些人可以维持一年,而有些人可以维持几个月,这主要和个人情况有很大关系,有的人对药物的敏感性强一些,有的人对药物敏感性弱一些,还和药物的剂量有关,剂量大些会维持时间长些,少点就会短些,还和药物的纯度,纯度高肯定效果会好,维持时间也就长了。
2019年5月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好,瘦脸针和面部吸脂各有各的不同的。瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大的。如果面部脂肪多的话,瘦脸针是看不出效果的。面部吸脂:面部脂肪抽吸术是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。手术创口小,属于微创。效果:瘦脸针术后一个月左右见效,但不是永久性的,注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在半年左右根据情况追加1-2次注射,效果会更好。面部吸脂一般六周可以见效,适当饮食调节和有规律的运动可以持久保持,不反弹。 术后护理:瘦脸针 1、注射后双手压迫或冰敷注射部位半小时,4-6小时内保持头部直立。24小时内不宜洗脸化妆,不宜剧烈运动; 2、注射部位可能会出现轻微的皮肤红肿,甚至淤血、肿胀,一般会很快消失; 3、注射一周内不宜食用刺激性食物(烟、酒、辛辣食物等)和易过敏食物(如虾蟹、海鲜类); 4、术后至少两周不要使用抗菌素; 5、术后一个月左右才能看到瘦脸效果,因为肌肉的萎缩不是一两天就能完成的事情。伴随瘦脸成功的,是咀嚼时的酸胀无力感,这属于正常现象,是为美付出的代价哦! 6、为了维持更长久的瘦脸效果,请杜绝一切需要用力咀嚼的食物,包括口香糖或坚果类,以及需要反复用力咀嚼的食物如肉筋等。尽量不进行激光、桑拿、温泉、高温瑜珈等使产品代谢加快的活动。 面部吸脂 1、面部吸脂手术后,面部需要加压包扎,第二天换药,手术后5-7天拆线。 2、面部抽脂后15天内尽量避免手术部位沾水。 3、对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。 4、如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 5、饮食上避免刺激性食物如辣椒等。 6、术后一旦发生出血不止和严重血肿,要及时到医院复诊。不要服用止痛药,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
2019年4月27日
面部吸脂和瘦脸针都可以瘦削脸庞、紧致肌肤。但是它们各自解决具体面部问题有较大的差异。面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体,而瘦脸针是利用禸毒素的毒性麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多、颧骨高的求美者。通俗地说,一个是对脂肪起作用,一个是对咬合部肌肉起作用,我们可以结合自己的实际情况,自己是属于哪种情况,还是两种情形都有,若是求美者这两种情形都具备,那么建议应该先做吸脂,做完三个月后根据回复情况再做决定是否打瘦脸针。二者都会让身体产生程度不同的排斥反应,也有可能会产生一定的付作用,我们需要为身体储备一定数量的“类人肽”做好细包基底保护,但不能补充胶原蛋白,以免造成胶原蛋白过度曾生,引起皮肤不适。
2019年4月21日
你好,瘦脸针一般是针对面部肌肉比较发达,导致面部区域看起来比较大这种情况,而注射瘦脸针抑制周围运动神经末梢的作用,让咬肌会慢慢变薄,达到瘦脸的作用。而经过临床手术正面,注射瘦脸针基本上没有什么副作用,是一种比较安全有效的瘦脸方法。常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。面部吸脂:面部吸脂主要是针对面部脂肪堆积这种情况,通过将面部多余脂肪吸出的方式帮助我们达到瘦脸的效果。同时还可以弥补面部的小缺陷,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。这两种方法的操作原理和方式都不相同,适应的人群也不相同,在选择的时候,需要根据求美者的自身情况来看。
2019年4月8日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
面部吸脂适合于面部脂肪较多,有双下巴,面部的皮肤出现轻度的松弛下垂,脸颊两边不对称,脸颊过宽的爱美者瘦脸针即A型肉毒素,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针吸脂瘦脸主要是对特定的部位来进行瘦脸手术,第二天就可以看到效果,可是需要一定的消肿期,吸脂瘦脸做一次可以维持很长时间,只需要身体不发胖就可以保持终身。瘦脸针主要是经过阻断肌肉以及神经的神经激动,让过度缩短的肌肉处于松懈的状态,让肌肉麻木,然后达到瘦脸的效果,瘦脸针是渐渐出现效果的,两周左右可以看到成效,脸蛋会越来越小,瘦脸针后是可以恢复的,也就是说在3到6个月之后,理论上是需要再次注射来维持效果,也有部分人群在注射2到3次后就可以长时间保持了,若想延缓咬肌的恢复速度,就要少吃硬的食物