2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:塌鼻子肯定是建议你做鼻部多项手术的,因为注射隆鼻只能单纯解决你鼻梁高度的问题,像鼻尖高度,鼻翼鼻头肥大这些问题都解决不了的,这可能会导致你鼻子看起来比较显得假,而鼻部多项手术可以完全解决这些问题。鼻部多项优势:1、从项目角度来讲鼻部多项可以改善鼻梁高度,鼻头及鼻尖形态,鼻翼宽度、鼻孔形态;2、从手术术式来讲,鼻部多项可以改善多种鼻部问题为主,包括肋软骨塑鼻尖、肋软骨垫鼻梁,肋软骨鼻基底填充,矫正鼻部畸形、修复疑难鼻等,通过美学“双曲线”设计比例对鼻部正、侧两面边缘进行精细到微米的精雕细琢的同时运用假体+自体软骨打造出自然的美丽弧度的鼻子;3、从术后效果来讲短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等都是鼻部多项的改善范畴。
2019年9月20日长沙亚韩医学美容医院
塌鼻子是指两眼相对间的鼻梁没有明显的突出,呈凹下去或者扁平,即山根塌陷或扁平。塌鼻梁分为两种,分别是低鼻与鞍鼻 1、低鼻是鼻端、鼻背、鼻根均低,面部像平原,缺乏应有的立体结构,眼距显宽,这种平脸人,颧骨往往显得高突,缺乏美感。 2、鞍鼻是指鼻背凹陷、鼻体呈马鞍形,给人以短鼻的假象,由于鼻中部显短且缺乏立体感,较为人显笨拙、卑怯,难看。
2019年7月18日
您好,首先,怎么来看自己鼻子塌不塌呢?除了第一眼的直接感觉,还可以根据这些特点来判断:侧面看鼻子的线条是凹的,线条不直,软软塌塌完全没有山根,鼻子短而平鼻尖不突出如果全都占了,那一定是塌鼻子了……为了解决这一大问题,很多女性就寻求医美的方法来改善自己的鼻部美观。在医疗美容中,解决塌鼻子的方法主要有两种:玻尿酸注射&隆鼻手术。玻尿酸注射隆鼻注射隆鼻是一种创伤小、恢复快、无需动刀的隆鼻方式,这也是害怕手术的求美者选择最多的方式。目前注射隆鼻用得最多的材料是玻尿酸。玻尿酸又名透明质酸,广泛应用在化妆品以及整形美容领域,具体就不展开讲,各位小仙女们应该也都有所了解。先说下玻尿酸注射隆鼻的优点:时间短:治疗过程在半个小时左右,符合如今医美的“快餐”趋势创伤小:因为无需动刀,几乎不怎么产生创伤,痛感也比较轻微恢复快:因为创伤小所以恢复也快,术后只有轻微的肿胀,即做即走很安全:玻尿酸材料安全无副作用,可被自身代谢听起来玻尿酸隆鼻十分具有吸引力,但不是任何人都适合注射隆鼻,因为玻尿酸隆鼻效果有限,所以更适合鼻部整体不是特别低只有局部低平,或者只需要做轻微改善的人。如果鼻子非常塌,就需要注射相当大剂量的玻尿酸,而玻尿酸是胶状物,长期注射填充会渐渐在皮下弥散,不仅无法保持效果,对身体健康也会有所影响。玻尿酸隆鼻还有一个限制,那就是只适合对山根和鼻梁进行填充,鼻尖和鼻翼的缺陷是很难改善的。虽然我们也可以看到有些鼻尖注射玻尿酸的,但鼻尖血管丰富,万一操作不慎会造成血管压迫等问题,稳妥起见还是不建议注射鼻尖。所以玻尿酸注射隆鼻只适合微调。另外一个求美者比较关心的问题就是,玻尿酸隆鼻的效果能维持多久?上面有讲,玻尿酸材料安全无副作用,可被自身代谢,所以效果也会逐渐减弱,周期大概是半年,所以为了保持效果,该方法需要一年注射2-3次。隆鼻手术隆鼻手术又分为普通假体隆鼻、复合隆鼻(硅胶假体+耳软骨垫鼻尖)、综合隆鼻(肋软骨隆鼻等),手术材料主要有硅胶假体、膨体、自体软骨。普通假体隆鼻普通假体隆鼻即直接用L型假体进行隆鼻,可选材料有硅胶或者膨体,膨体比硅胶稍贵。普通假体隆鼻是最简单直接的隆鼻方式,但现在已很少应用,因为假体会不可避免地压迫到皮肤,从而出现反光、鼻头变红等情况,严重时会导致鼻穿孔。复合隆鼻复合隆鼻是普通假体隆鼻的改进方法,在鼻部置入假体的基础上,为了防止鼻头皮肤变薄,鼻头泛红,医生取患者部分耳软骨,对鼻尖部位进行修饰。还有一种I型假体垫鼻梁、耳软骨修饰鼻尖的方法,由于假体没有鼻小柱,需要取更多的耳软骨进行铺垫,或者取自体肋软骨。综合隆鼻综合隆鼻是对鼻部进行综合改善的统称,包括复合隆鼻等。除了假体+自体骨(耳软骨、肋软骨)的方式,还有全部使用自体骨的方式。以肋软骨隆鼻为例,分为半肋和全肋:半肋鼻综合会使用到假体来垫高鼻梁,肋软骨用于鼻小柱、鼻尖的抬高或延长;而全肋是整个鼻综合手术中的材料都是使用肋软骨,包括垫鼻梁的材料也是。对于隆鼻手术中假体材料、自体软骨的优劣和选择,隆鼻手术的效果和后遗症,以及不同手术方式的适应症。总结鼻子太塌需要改善,可以采用玻尿酸隆鼻以及手术隆鼻的方式。玻尿酸隆鼻有优点和缺点,隆鼻手术又分为普通假体隆鼻、复合隆鼻、综合隆鼻等方法,要想找到最合适自己的方法,还是需要到正规的整形机构面诊,让专业的医生来根据自己的情况制定方案。
2019年4月26日
没有绝对的 个人想改善是可以的,鼻部分为 鼻背 鼻尖 鼻小柱 鼻翼 鼻孔等需要改善的地方去, 鼻小柱延长是可以的,需要根据个人基础 建议综合性的改善,做最适合你的,一步到位
2019年4月9日
整形从来都不是必须的。做手术最忌讳只见树木不见森林,鼻子塌一定就要做鼻子吗?并不是,你可以选择做,但一定不是必须要去做,我从来都不反对变美,但人一定要有自信,也有很多鼻子很塌却很漂亮的人。比如她一个人的长相不可能是完美的,我们通常以三庭五眼美学标准来做整形相关设计。三庭:额、眼鼻及下巴可均分3等份。五眼:脸至宽处为5个眼睛宽度。💁♂️美是有标准的,但不是唯一的,就算是完全符合三庭五眼美学标准的人,大家也不一定会觉得有多漂亮。💁♂️外表美与内在美的结合才能体显出一个人的个性。你是内向、外向、还是内外兼有,首先要从外表表达出来,你是走活泼可爱的路线,还是走性感成熟的路线,总之你要有自己的个性,要有自己想(要)表达的东西。性格不同,设计的风格亦不同。👉🏻下面我们说说鼻小柱延长⬇️一,什么叫鼻小柱延长❓鼻小柱延长(俩鼻孔中间部分叫鼻小柱)可以让鼻孔也整体延长,鼻小柱延长是延长鼻尖到唇部的一段鼻部组织,如果从人的面部偏下方看鼻子,两鼻孔中间的就是鼻小柱延长矫正手术可以改善的部位。二,鼻小柱的材料有哪些❓鼻小柱延长常用的材料是耳软骨和肋软骨和鼻中隔。鼻小柱延长常用且有效的方法是鼻中隔软骨移植法,特点是可在同一手术切口进行鼻中隔取软骨手术和鼻小柱延长手术,固定方便,支撑效果明显。三,鼻小柱延长术对塌鼻子有没有作用❓鼻小柱延长术对塌鼻子没有多大改善,鼻小柱延长的主要作用是有助于加强鼻尖的支撑结构和增加鼻尖的突出;改善鼻翼软骨的不对称,突出鼻小柱的外形。四,什么叫塌鼻子❓💁♂️塌鼻子是指两眼相对间的鼻梁没有明显的突出,基本与眼角持平,也就是说想要改善塌鼻子是需要隆鼻的(假体隆鼻,自体软骨隆鼻等),而鼻小柱是在鼻头部位。💁♂️隆鼻可以改善塌鼻子,鼻小柱延长不能改善塌鼻,没有一定改善这一说法,每个人的脸在寻求医美整形手术协助打造出完美脸蛋之余,还是要尽量保留一点个人特色,术前一定要做好整形的相关功课,选择正规的整形机构和医生。✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年4月9日
他鼻子一定原因是因为向更低还有一部分原因是比较重的,这个的话做鼻小柱会有再把鼻头拉起来的这个效果,但是山根我是怕的那个整体的改善也不会很大,如果想彻底改变的话,应该是鼻小柱延长和假体隆鼻同时来做。