2022年1月8日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。果酸焕肤或激光手术等医疗和美学项目都是有效的。果酸焕肤是指从各种水果中提取的有机酸应用到皮肤可以快速排出皮肤,上老化角质层和毛孔中脱落的腺体和细胞可以深度清洁皮肤减少毛孔,滋润皮肤,严重的毛孔扩大最好选择激光治疗。强激光脉冲可以快速收缩毛孔,改善毛孔粗大和皮肤脱皮等。
2019年10月20日
微针和皮秒联合治疗
2019年10月16日
毛孔粗大可以用光子嫩肤点阵激光微针的方式来改善。
2019年10月6日
您好,我是长沙脸博士皮肤科的主任医师陈倩,很高兴为您解答。 毛孔粗大多是由于毛孔堵塞、角质堆积、皮肤松弛老化、挤压粉刺不当等原因导致毛孔变明显。不恰当的护肤行为、毫不在意防晒措施和不健康的生活方式等也会导致毛孔粗大。医美解决是最有效的方法,皮秒和微针是应对毛孔粗大最好的办法。皮秒激光收缩毛孔的优势一般有以下几点:1、它是传统激光的晋级版,具有传统激光一切的优点。2、皮秒激光收缩毛孔没有任何疼痛的觉得,对皮肤的影响十分小,不会有任何损伤。3、皮秒激光收缩毛孔手术时间很快,不会影响正常的工作和学习,是一种特别合适的美容方式。4、皮秒激光收缩毛孔术后基本没有副作用,手术后不会有并发症的产生。5、皮秒激光对皮肤具有一定的穿透性,能够深层的护理皮肤组织。微针是利用微小针头刺激皮肤,从而改善细微的肌肤问题。1、针刺产生的机械刺激,能激发皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重组。2、针刺打开了肌肤快速吸收营养的通道,方便快速吸收治疗后涂抹的营养物质,从而延缓肌肤衰老进程,环节肌肤衰老引起的走稳,毛孔粗大等肌肤问题。
2019年9月20日
这里给大家推荐一些常见的能缩小毛孔的医美治疗方式:▼一、果酸焕肤果酸换肤通过对表皮层细胞的剥脱,使皮肤表面的油脂分泌通道更加通畅。而毛孔粗大也与皮肤表面油脂排出不畅有一定关系,因此,果酸是改善油皮、痘痘肌和毛孔粗大的利器。通常情况下至少需要做两次,一次可能看不出来什么效果。保持时间4-8个月(具体保持时间根据个人面部护理情况有关)如果是只需要较为轻微的毛孔收缩那么果酸焕肤还是比较不错的,但做之前一定要测试下自己的皮肤情况,看是否过敏噢!!▼二、水光针有收缩毛孔的功能,会让毛孔变小一点点而已,对轻度毛孔粗大有效果。通过注射营养或其他成分,刺激肌肤的加快新陈代谢,改善油脂分泌问题,从而达到收缩毛孔的效果,另外还有补水、轻微的除皱效果。保持时间一般普通的,大概可以维持一个月左右;还有特效的,例如加入菲诺嘉、丝丽动能素,可以同时补水、美白、去细纹、皮肤变嫩。一年要做3~4次。 其实半年不做也没有多大关系,就是皮肤稍微偏黄,同大多数人差不多色调。▼三、微针改善轻度毛孔粗大,与水光针原理相似,先对皮肤进行微小的破坏,利用皮肤的自愈和代谢,达到自体收缩毛孔的作用。这个项目对肌肤的伤害太大了,至少要7天才能恢复。一个月内肌肤白皙毛孔有明显的收缩。一个月后,逐渐恢复原样。考虑到对皮肤伤害大,过程也挺痛苦的,不建议大家常做。▼四、光子嫩肤主要针对轻、中度毛孔粗大,除了毛孔粗大,还能改善痘印、皮肤暗黄、色斑等皮肤问题。做完后能明显感觉到毛孔缩小,但后期的保养真的很重要(比如补水、保湿、防晒等),否则,也会打回原形!!光子嫩肤的治疔一个疗程大约需要5~6次。每次治疗大约需要十五至二十分钟,二次治疗的间隔时间为十五至二十天。保持时间2~3年左右▼五、激光适合重度毛孔粗大,当皮肤毛孔粗大、留坑严重时,激光是非常有效的方式。点阵激光分为两种:一种为非剥脱性激光不结痂,仅仅治疗后轻微红、轻度水肿,冷敷后当天即消肿,红会持续3-5 天,第二天可以化妆,这种治疗特别适合于工作繁忙没有休假期的人士,治疗间隔6 周一次。另一种是剥脱性点阵激光即狭义上的点阵激光,作用较深,结痂7天左右,由于结痂时间长,因此一般需要准备好假期,治疗间隔两个月以上,具体次数因人而异。
2019年9月10日武汉美莱医疗美容医院
毛孔粗大产生的原因主要有这几个:1、油脂分泌旺盛这是导致毛孔粗大最常见的原因,皮脂腺不停地分泌油脂,而且没有很好地排出,越塞越多,导致皮脂被堵在腺体中,就会撑大毛孔。2、肌肤老化随着年龄增长,毛孔周围的肌肤开始松弛,胶原蛋白含量逐渐减少,从而减少了支撑毛囊的结构,使得毛孔松大。但这种情况也可能发生在年轻肌肤上,比如防晒做得不够,受到紫外线上海或长时间呆在冷气房、肌肤过于干燥等,都会使肌肤提前老化而出现毛孔粗大。3、不正确护肤皮肤喜欢简单滋润的化妆品,如果化妆品过浓过刺激,毛孔会因为受到刺激扩张而变大。4、痤疮发作痤疮和毛孔粗大密切相关,有时候将粉刺(黑头)去除就可以看到扩张的毛孔;反复出现的痤疮会加重毛孔粗大;炎症性痤疮也可以诱导出现毛孔粗大,因为它可以削减皮脂腺和缩小毛囊开口,导致它们更容易被堵塞,从而出现毛孔粗大。毛孔粗大是不可逆的,毛孔一旦变大,只靠护肤品基本无力回天,最多只能起到缓解作用。真正要消灭它还要靠医美手段!改善毛孔粗大的医美项目1、光子嫩肤光子嫩肤因为侵入性及副作用较小的特点,顺理成章成为皮肤没有明显瑕疵的人,想要改善皮肤综合状态的首选,对于皮肤粗糙和毛孔粗大,轻度干纹和肤色晦暗有整体改善的效果。光子嫩肤产生的高效热能,可以直接传导到皮肤真皮层内,从而震碎皮肤表层的污垢和角质,激发的胶原纤维和弹性纤维,进而对毛孔粗大的地方进行修复,并消灭细菌,分集剩余色数,从而达到改善毛孔粗大问题,全面提升肤质的功效。2、点阵激光点阵激光的原理就是,在皮肤上用激光打出一个个比头发丝还细的治疗区,通过气化效应和热效应穿透到真皮层,激活真皮的自我修复程序,促进皮下胶原的增生。但因为这些非常微小的治疗区,被周围大面积正常未处理皮肤包围,所以并不会引起明显的红肿损伤,最多是开始几天皮肤容易发红,有非常微小的黑色疤痕。
2019年9月3日香港FMH医学美容
对于已经形成的毛孔粗大,医美手段解决是最有效的。 探索皮秒和微针,是应对毛孔粗大最好的办法。 探索皮秒有嫩肤模式,它通过光震,在震碎皮下黑色素细胞的同时,促进深层胶原蛋白的更新和增生,改善皮肤。 侵入式的微针也能够刺激皮肤修复机制,它通过针尖打开肌肤细胞通路,输送修复药物、营养物,促进皮肤启动修复、产生新的胶原,修复毛孔粗大。 一般来说,医美不是一次就能达到很好的效果,按疗程做才能够达到1+1>2嘅效果哦!
2019年8月13日
滚针 光子嫩肤 都可以有效改善
2019年8月1日
做点阵吧 效果比较好
2019年5月18日
您好,很高兴为您解答🌹,如果单纯性毛孔粗大是不需要用磨削🌾,可以采用👉以色列飞顿CO2点阵👉美国进口Profile超级平台BBL光👉赛诺龙picoway超皮秒全息点阵,如不需要误工期👉美国进口Profile超级平台BBL光/👉赛诺龙picoway超皮秒都是不错的选择,如果有假期,👉以色列飞顿CO2点阵也是不错的,修复也只有1-2天的时间。
2019年4月17日
您好。从图片看,对于已形成肉眼可见坑坑洼洼的情况,首选还是激光、射频等光电治疗。但是这个过程非常漫长,平均每3到6个月进行一次治疗,才能使得累积的效应产生递延改善的效果。其次是微针,通过对皮肤形成机械损伤,启动皮肤的损伤修复过程。微针可以利用定位针上许多微小的针头刺激皮肤,短时间内可以做出超过200000个微细通道,定位、定层、定量地将透明质酸等有效成分直接导入到皮下组织,产品吸收效果是普通涂抹的4000倍以上。同时解决了透明质酸透皮吸收的问题,从而达到给皮肤深层补水保湿、修复受损细胞、加速角质细胞的新陈代谢、促进毛孔收缩、达到紧致细腻肌肤的效果。当然,也使用一些帮助角质代谢、避免毛孔堵塞的产品,比如一些含有水杨酸、果酸等成分的护肤品。不过,千万别自己在家盲目刷酸,还是要去医院寻求医生的帮助。罗马不是一天建成的,毛孔也不是一天变大的。日常不恰当的护肤行为,不到位的防晒措施,以及不健康的生活方式也都会导致毛孔粗大。所以,除了到正规医院接受治疗,日常的护理也是相当重要的。
2019年4月10日
如此旺盛,毛孔粗大,没有必要做到点赞,就做做果酸换肤,然后把你那个废旧的角质代谢一下,然后做好补水的工作,大部分皮肤问题其实跟水油不平衡,缺水有一定关系,做好补水这些事都要减轻很多
2019年4月10日
很大可能是水油失衡,日常据理注意防晒和补水。可以了解刷酸和水光针,具体还要面诊出方案。