2020年4月13日
2019年5月12日青岛华颜美医疗美容医院
💥💥做完线雕凹凸不平是什么鬼‼️是变美失败了吗‼️‼️‼️🔕no no 这是一个恢复期正常的表现🎊🌱🌱🌱线雕后出现凹凸不平较常见的一个原因是因为还处于恢复期的正常情况。🥺提升术后线牵扯筋膜层,所以会形成凹陷😩另外皮肤还会可能伴随肿胀、淤青,这都是因为手术创伤导致瘀血的正常现象🌈这些轻微的凹陷和突出会再大约一个月内的时间慢慢消失,所以不要害怕‼️如果比较着急,可以热敷,但是这样的话会加快线的消融,但也会减少它的维持时间🔕🔕🔕💥💥💥但是如果恢复期过后还有凹凸不平的话就不属于正常现象了‼️导致恢复期后还有皮肤凹凸现象的其中一种原因是🔔埋线过于贴近皮肤🔔☘️☘️☘️线雕埋线过于贴近皮肤会导致线雕之后出现凹陷,埋线提升是运用的一种线体和创伤刺激附近组织的收缩,当这段线离皮肤表面过近时,就会产生这种肉眼可见的收缩凹陷。🎋🎋🎋一般线雕经验丰富的专业人士不会出现这样的失误,因此求美者也需要选择专业医生来做线雕,以防线雕后出现凹陷的情况。☄️☄️☄️
2019年4月25日
线雕恢复期的时候会有拉伸的感觉,后期慢慢恢复会减少这种感觉。
2019年4月10日北京首玺丽格医疗美容诊所
韩叔告诉你,no!这是一个恢复期正常的表现。线雕后出现凹凸不平较常见的一个原因是因为还处于恢复期的正常情况。线雕术后线牵扯筋膜层,所以会形成凹陷,另外皮肤还会可能伴随肿胀、淤青,这都是因为手术创伤导致瘀血的正常现象。这些轻微的凹陷和突出,根据使用的的线材不同,大约会再一个月左右的时间慢慢消失,所以不要害怕‼线雕埋线过于贴近皮肤会导致线雕之后出现凹陷,埋线提升是运用的一种线体和创伤刺激附近组织的收缩,当这段线离皮肤表面过近时,就会产生这种肉眼可见的收缩凹陷。经验丰富的专业医师基本不会出现这样的失误,求美者在选择做线雕之前需要选择专业医师来做治疗,以防线雕术后出现凹陷的情况。