2020年6月16日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。植发就是运用专业的毛囊提取仪,提取发友自身后枕部位健康的毛囊组织,经分离和培养后种植到脱发部位,等毛囊存活后便会长出健康的新发,并且因为种植的毛囊具有不坏死的特性,因此一次种植后,头发不易脱落,较好的治疗脱发。头部有稀疏部位且能清晰看到头皮,或者是头部疤痕不长头发,后脑勺毛发正常的发友,均可采用植发解决毛发稀疏问题。👇👇最后附上本院的植发案例,亲可以参考一下。
2020年2月16日
专业人士来啦,头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~
2019年8月24日
后脑勺,不会的
2019年4月23日
【从哪取的?】一般是从我们的后枕部(就是后脑勺部位)取健康的毛囊。【会留疤吗?】不少想做毛发种植的朋友从不同的渠道得知后脑勺取毛囊后会留疤,其实不然,取毛囊是微针微创的方式,一个毛囊一个毛囊提取和种植,是不会留疤的。
2019年4月16日北京如朵医疗美容门诊部
🌸🌸🌸您好,植发手术是采用微针微创的方式方式手术创口直径一般是在 0.2mm-0.8mm非常微小的真空,手术采用局麻就可完成,手术过程中全程是无痛感的,但是在注射麻药时会有轻度痛感,种植发际线一般是需要9个月完全长到自然状态。植发后1~3个月,移植的头发会经历一个短时间的脱落期;植发后4~6个月,脱落的头发开始生长,进入稳定生长期;植发后6~9个月,移植的头发持续生长,最终在植发后一年左右达到最佳效果。移植后的毛发和生长的头发是相同所以不用担心,术后是没有疤痕的,属于无痕植发。 🌺🌺🌺种植头发都是提取后枕部的健康毛囊移植到脱发区域,植发后脱发区就可以长出新头发,并且和以前的头发一样自然。🦄🦄🦄无痕植发手术术后效果能维持多久主要还是取决于毛囊,我们之所以会脱发是因为脱发区的毛囊存在缺陷或者严重的问题,再加上容易受到雄性激素的影响而慢慢萎缩坏死但是大家可能不知道的是一般人后枕部和两侧的头发是不受雄性激素影响的,根据我们的日常生活经验也能看出,脱发患者虽然头顶和前额脱发比较严重甚至于秃顶,但是后脑和两侧的头发还是完好无损。所以通过植发后生长出的头发和原来的头发一样可以保持永久不掉的。🐽🐽🐽希望回答对您有帮助,有什么问题您可以随时找我。
2019年4月12日
你好,做植发取出来的头皮区域是不会秃的。植发是用一个直径很小的仪器,从你的后枕部提取出健康的毛囊来,然后把毛囊分离,再种植到缺发区域,达到一个生发的效果,植发后新长出来的头发是具有生命力可以自然生长的,修剪、烫染都是没有问题的。现在的植发技术都是采用很精细的设备,微创、无痛、无痕,不影响美观的,不要把植发想得那么恐怖。我给你发几张我们医院植发案例术后的后枕部照片,你可以参考一下术后5天术后3个月术后4个月术后6个月术后9个月
2019年4月12日
种植发际线的毛囊是从后枕部提取的,因为后枕部的毛囊是不受 dht影响,所以后枕部毛囊是健康长寿的,这也是为什么我们最常见的脱发都是脱前额,头顶部,但是很少有脱后枕部的,除非是一些疾病造成的提取毛囊也不会留疤的,因为现在我们都是采用的单颗毛囊提取,均匀的点状提取,术后恢复快
2019年4月11日
都是在你头发上的毛囊后枕这个部位取的,这个部位的毛囊有永不脱落的特性,所以移植过去之后,成活率也是非常高的