2019年8月25日
以前缩阴手术方法有双坏、肛提肌缝合法等,但这种手术法都是传统手术法,只治疗缩阴。不过最近新发明的缩阴手术用激光来治疗私处,这种治疗方法,运用专利的黄金360度环形发射技术,在私密粘膜可控的深度内部生50-70度的热能,刺激胶原蛋白收缩,重组和再生,实现女性私密部位明显持久紧致,滋养,美阴,回归性福人生的抗衰疗法。私密激光治疗的时候不用麻醉不用切开皮肤,省时间,最适合现代女性。
2019年6月12日沈阳京科医院
1、紧致:促进阴道粘膜内胶原纤维收缩、重组再生,快速恢复阴道紧致度。2、润泽:刺激阴道内部自我修复系统,改善干涩,使新嫩细胞再生,内分泌正常,提高性生活情趣。3、嫩红:有效消除阴道内及阴唇外部色素沉着,淡化黑色素,瞬间变得娇嫩欲滴。4、滋养:清洁阴道内部,滋润、防护阴道遭受细菌入侵,预防感染及其衍生的病变。:18周岁以上有过性经验的健康女性,存在阴道松弛、干涩症状,伴有压力性尿失禁;自然顺产过后的阴道修复,一般在生育完6个月、不在哺乳期内的女性都可以接受阴道紧缩激光治
2019年4月19日
您好!菲蜜丽激光阴道紧缩不同于以往的阴道紧缩术,采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀。通过无创模式激光发射到阴道粘膜层上,形成均匀的热效应,温度瞬间可达65-70摄氏度,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。 菲蜜丽激光阴道紧缩一次治疗只需15-20分钟,一次就有效果。一般情况下根据顾客的松弛度来做2-3次一个疗程的治疗,一个月做一次,效果维持时间2-3年。菲蜜丽激光阴道紧缩适用于19岁已上的健康女性,主要针对生完孩子的中年妇女。 菲蜜丽激光阴道紧缩轻松快捷,仅需15分钟即可完成,无需麻醉,术后不需护理,随做随走,5天后即可正常性生活。无痛安全。菲蜜丽激光阴道紧缩采用高端无菌激光套管,单人单次使用,避免交叉感染,全程治疗舒适、无痛感。缩阴、润阴、美阴、洁阴一步到位。私密点阵激光不仅能够收紧阴道,还能全面改善阴道粘膜及内环境,平衡PH值,降低妇科感染几率,缩阴、洁阴、润阴、美阴一步到位。
2019年4月18日
私密激光阴道紧缩不同于以往的阴道紧缩术,采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀。通过无创模式激光发射到阴道粘膜层上,形成均匀的热效应,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。 一般情况下根据顾客的松弛度来做2-3次一个疗程的治疗,间隔4-7周做一次,效果维持时间2-3年,私主要针对生完孩子的中年妇女,私密激光不仅能够收紧阴道,还能全面改善阴道粘膜及内环境,平衡PH值,降低妇科感染几率,缩阴、洁阴、润阴一步到位。
2019年4月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,激光紧缩阴道其激光的光热效应,可使阴道粘膜中的胶原纤维、弹性纤维及有机基质等,大量增生重塑,使阴道壁增厚,同时恢复弹性纤维网,效果能维持在2年左右。
2019年4月12日
你好,目前激光紧缩阴道的技术已经比较成熟,是非常理想的阴道紧缩方法,是不会对身体造成伤害的。当然前提是要选择一家正规医院!希望对你有帮助,祝你早日找到真爱!
2019年4月12日武汉真爱妇产医院私密整形
谢邀,很偶然看到这个问题。女性激光私密紧缩/女性激光乳晕漂红/女性激光私处漂红的光电类项目,我院龚主任比较擅长。我请她来帮你解答!