2020年6月4日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长自体脂肪填充面部不小心撞到了是有可能出现凹陷的,因为正常态的脂肪细胞有小叶纤维和血管起到间隔作用,而填充的脂肪没有,此时需要身体释放(生成太)来修建毛細血管,使脂肪之间产生血运、相互之间可以相互传递营养,填充的脂肪才能够存活成为我们身体的一部分,这种情况撞一下是不会出现什么问题的。但是就怕填充的脂肪还没有存活,一般脂肪填充3个月才能确定脂肪是否存活了如果是刚做完就被不小心撞了一下,最好还是让给自己做脂肪填充的操作人员看一看,因为这个事儿说小也小,说大也大,碰巧撞在了关键的位置,哪怕是轻轻一碰都有可能出现问题,所以还是让人看一看比较好。
2019年10月27日
正常撞到也会有痛感的,脂肪填充只要注意避免揉捏、避免接触过热(会加快吸收,从而吸收效率不同导致面部不均,就是坑坑洼洼的那种)。 1.手术后3天需要进行冷敷,3天后需要温敷,会对浮肿和发青有帮助。(脂肪移植后用毛巾进行冷敷和热敷会很好) 2.手术后3天需要用高枕头睡觉,会对消肿有帮助。 3.手术后两周之内,最好不要带隐形眼镜。 4.手术后第二天开始适当的散步有好处。
2019年5月11日
你好,很高兴为您解答。自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。 自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。希望能帮助到您!
2019年4月20日
自体脂肪填充术后撞到墙上不容易变形,可能会导致脂肪移位或是凹陷,最近可以多观察一下,一般来说是不会的
2019年4月15日
你好,这个要看你做完自体脂肪多久了,一般脂肪填充在一个星期左右消肿,1到3个月进入稳定期。半年左右为最佳,基本都成型了。如果才一个星期不到,脂肪还没有定型的话撞击可能会出现凹陷,还可能影响存活率,这个可能通过自查的方法看看有没有凹陷的情况发生,如果有的话就要及时到正规医院检查。做了脂肪填充术后可以吃猪脚、蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。也是建议做完脂肪填充后等3个月的稳定期后再进行健身减肥。恢复期间禁止激烈运动和减脂运动。可以购买塑形衣穿。术后注意事项:1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生。
2019年4月15日致臻爱医疗美容门诊部
如果你刚填完一个月不到,碰一下,如果太猛了,是有可能把脂肪撞的移位的。如果你填充了一个月以上,以我的经验,脂肪基本落地生根了,碰一下脂肪在1到2天内会慢慢回到之前的位置。如果没有回到之前的位置,建议到医院复查一下,
2019年4月12日
不会的,你做完多长时间了,正常的,然后这种的话做完你还不会用变形顶多只会说凹陷,因为脂肪是软的。它的流动性还挺好的
2019年4月12日
这个也看你具体做多久了?如果我是刚做完没几天的话,那肯定是有影响的,还有可能影响到脂肪的成活率
2019年4月12日
这个可能会影响存活率,但一般不会变形。自体脂肪填充在不同的层次里,所以撞击不太可能变形。