2021年1月3日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。可以的。 植发通过先进的毛囊探取技术,将发囊取出。这种技术不会影响到头部,对人体基本没有任何有害的作用,而且无痕植发技术,即无血痂植发技术,减少头部出血,是你的头部恢复的更快,好的更快。植发能够减少对人体的伤害,因为有部分植发药物中含有激素,而植发在整个手术过程中,不含有任何的激素,并且不需要服用药物,这样可以保证植发成活率的同时,将对人体的伤害降到最低。保证能够在一周之后可以正常的生活学习。
2020年5月19日
您好,我是雍禾植发的面诊师,可以来找我面诊哦~您说的半圆形发际线是否适合您,建议来医院面诊设计,需要根据自己的三庭五眼来设计。面诊时,可以与医生沟通您想要的形状,医生还会根据你的脸型、气质、职业等各项因素个性化设计,以达到理想的效果。当然,是否能种植还需要看你的发源是否充足,头皮是否健康,需要去专业毛发机构做一个毛囊检测。
2020年5月18日
您好,我是雍禾植发的面诊师,很高兴为您答疑解惑。发际线是可以根据您的需要设计的。但要看您说的半圆形发际线是否适合您,建议来医院面诊设计,需要根据自己的三庭五眼来设计。面诊时,可以与医生沟通您想要的形状,医生还会根据你的脸型、气质、职业等各项因素个性化设计,以达到理想的效果。当然,是否能种植还需要看你的发源是否充足,头皮是否健康,需要去专业毛发机构做一个毛囊检测。以下是我院的发际线种植案例,希望能对您有所帮助。
2019年4月23日
对于发际线形态不满意的,可以采用种植来解决的,你说的半圆形的发际线是不是适合你,还是建议你要来医院面诊设计的,发际线种植,后枕部毛囊健康充足就可以种植的