2020年12月19日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,现在私密漂红一般有两种方式:1.激光漂红:利用激光的波长来瓦解黑色素,使私处变得嫩红自然。2.私密漂红:利用纯天然的进口植物色素导入到皮肤表层,当天做当天见效,当天同房。
2020年8月31日雪儿海蒂私密整形
你好,由于个人特质不同,有效期不同,价格不同,列举出三项,仅供参考。 1、激光漂红法私密处着色或暗沉,往往是色素加深而形成的。激光漂红是运用一种特定的激光,选择性破坏并减少私密处中的色素,从而达到“私密漂红”或淡化乳晕颜色,出现“粉嫩”私密处的作用。2、刺青乳晕漂红法这一种方法是通过纹绣的方式,用色料将私密处部分刺成粉红色,这种方法可以让私密处永远/半永久保持粉红色而达到永久/半永久不褪的效果,但这种方法术后的色泽与人体的肤色存在一定的差距,往往出现怪异的色泽,很不自然,而且红色纹绣难以去除,一旦纹上粉色的私密处若想要去除,可能很困难。3、美白产品漂红私密法这种方法是利用含有熊果素、左旋C、A酸等美白产品来涂抹私密部位,有滋养的功效,使私处能达到牙龈部位处粉嫩的效果。因此,你可以根据个人需求来做私密漂红。
2020年8月31日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年4月4日
你好,目前私密漂红主要有两种方式,分为激光漂红和纹绣两种。 激光漂红是通过欧洲之星私密激光,在特定波长刺激皮下组织胶原蛋白再生,新陈代谢呈现出自然粉嫩的效果。无创无痛,恢复期快,不影响正常生活作息。 纹绣是通过植物色料,植入皮肤表层,从而达到粉嫩的效果。
2020年2月10日
💜 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。术后需要注意哪些?激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;④月经前3天及月经不做治疗。⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年4月23日深圳怡康医院
你好!私密漂红是有两种方式的,一种是激光漂红另一种是纹绣漂红1.激光漂红:利用激光的波长来瓦解黑色素,从而使私处的颜色变淡。 2.纹绣漂红:利用色料注射到皮肤表层,使原理黑色的地方变成粉嫩的少女色。
2019年4月17日广州建国医院·私密整形
你好,由于个人特质不同,有效期不同,价格不同,列举出三项,仅供参考。私密漂红一般有三种方法:1、激光漂红,2、纹绣漂红,3、美白/荷尔蒙漂红1、激光漂红法 私密处着色或暗沉,往往是色素加深而形成的。激光漂红是运用一种特定的激光,选择性破坏并减少私密处中的色素,从而达到“私密漂红”或淡化乳晕颜色,出现“粉嫩”私密处的作用。2、刺青乳晕漂红法 这一种方法是通过纹绣的方式,用色料将私密处部分刺成粉红色,这种方法可以让私密处永远/半永久保持粉红色而达到永久/半永久不褪的效果,但这种方法术后的色泽与人体的肤色存在一定的差距,往往出现怪异的色泽,很不自然,而且红色纹绣难以去除,一旦纹上粉色的私密处若想要去除,可能很困难。3、美白产品漂红私密法 这种方法是利用含有熊果素、左旋C、A酸等美白产品来涂抹私密部位,有滋养的功效,使私处能达到牙龈部位处粉嫩的效果。因此,你可以根据个人需求来做私密漂红。我是广州建国周娜主任,专注女性私密健康,希望以上回答可以帮到你。如有任何问题可到新氧平台搜索“广州建国”私信,在线联系。
2019年4月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
私密漂红现在是采用的是激光祛色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生加速皮肤新陈代谢淡化色素,从而可以使私密更烦。
2019年4月17日
私密漂红目前有两种方式,激光漂红和纹绣漂红两种。 1.激光漂红:利用激光波长的原理来瓦解黑色素,进而使私密处由黑变粉 优势:恢复期短,一般一周左右便可以同房;治疗快速,做完就走 劣势:维持期较短,出初次需要做3-5次才会有明显的效果,之后要长期的治疗保养 2.纹绣漂红:通过纯天然的植物色料,作用到皮肤表层,进而起来粉嫩的作用 优势:一次纹绣长期维持3-5年;效果明显自然粉嫩,不限痕迹;无痛操作,随做随走 劣势:恢复期较长一般需要3周左右,1个月禁止性生活。
2019年4月14日
你好,现在私密漂红一般有两种方式:1.激光漂红:利用激光的波长来瓦解黑色素,使私处变得嫩红自然。2.纹绣漂红:利用纯天然的进口植物色素导入到皮肤表层,大概三周左右就能恢复自然。
2019年4月14日武汉真爱妇产医院私密整形
谢邀,很偶然看到这个问题。女性激光私密紧缩/女性激光乳晕漂红/女性激光私处漂红的光电类项目,我院龚医生比较擅长。我请她来回答。