2021年3月19日
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的武伟亮院长,很高兴为您解答看这种双眼皮怎么不让人心动呢!对于有内眦赘皮的单眼皮或者内双的姑娘,可以做成自然款小平扇双眼皮,开扇、平扇形双眼皮,这几年最受大家欢迎,而且百搭款不挑脸又自然好看。通过全切双眼皮,术中配合开一下内眼角来完成,手术设计重睑形态是平扇的,宽度是7mm、术后效果很显眼大,不怎么显假,整体来讲,挺适合的。做完是那种全切双眼皮+开内眼角,从术后2个月 可面诊馈照来看,可以看出双眼皮灵动有神,弧度流畅对称,相比术前温柔时尚了很多。双眼皮术后不仅使眼睛大了一圈,而且眼睛也看上去更有神,最重要的是眼型有了很大的改变,现在走到哪里都会被夸赞眼睛好看!
2019年9月27日北京三仁医疗美容门诊部
您好,其实眼皮上有“肉条”是全切术后很正常的现象。局部组织受创,眼睛自我修复组织再生因而产生了“肉条”眼睛恢复自然后肉条也会慢慢消失的。术后三个月内是正常肿胀。肿胀和肉条最大的区别在于出现时间不同。一般来说全切双眼皮三个月以内有肿胀,可以判断为是正常的,无需修复。之所以出现了这种现象,主要是因为手术仍在恢复期,血肿、血块没有完全吸收。术后三个月后仍有肉条多数是医生技术的原因:①做手术时,多余组织(例如脂肪、肌肉)没去除到位。②术中出血量较大,医生术中止血不到位,形成的血肿、血块没有完全吸收。③体质原因,自身恢复能力较差、身体容易水肿。 切开双眼皮是有创伤的,术后需要一定的恢复时间。一般来说,肿胀维持1-2天,术后7-10天左右消肿,如果是想要看到理想效果,一般是术后1-3个月左右。如果想要快速恢复,求美者在术后要做好护理工作:1、术后敷料、包扎:切开双眼皮后,初期会有肿胀淤血,通常需要敷料、适当包扎,但是不用担心,视力是不会受影响,恢复后眼睛会很漂亮;2、完全恢复前尽量不要化妆:女性朋友喜欢使用护肤品、化妆品,但是这些护肤品、化妆品可能会刺激手术切口,如果是疤痕体质的人,那就更惨了,术后容易留下疤痕!因此,在创口愈合时,尽量不要使用护肤品,如果要使用,使用优质产品,淡妆为主。3、做好术后卫生清洁:术后要保持伤口清洁,防止感染,手术后1周洗脸时要小心不要弄湿伤口,尽量用干净毛巾拭擦脸部。如果是想要清理分泌物,使用棉签沾生理盐水拭擦。如果想要快速恢复,尽量选择正规的整形机构,如果您现在在恢复期内,请耐心等待恢复。如果恢复之后您还是有什么问题,可以在术后3—6个月之后,到医院进行修复,我是北京三仁医疗美容的周院长,希望我的解答能够帮助到您。
2019年4月18日广州紫馨整形外科医院
从你拍的视频来看,估计术后未满一个月,眼睛还是出于比较肿的状态,上眼睑有明显的肉条和淤青。加上你同时做了鼻综合,鼻部组织周围的淤血也会扩散到眼睛周围,所以你的眼睛消肿可能会比别人慢一些。我明白你可能是在担心,你所指的褶皱是否会在肿胀消退后消失,还是说手术失败了。这方面的答案,需要等到眼睛完全消肿后,大概1-3个月之后才能看出来,所以建议你再观察一段时间。如果之后肿胀消退了,内眼角部位仍然是这样,就需要考虑修复了。
2019年4月17日
你好,首先你眼综合和鼻综合做完多久了呢?一般3-6个月才会恢复好,这期间都属于肿胀期,肌肉组织还未完全恢复好,需要耐心等待在看情况。如果做了很久了,还是有褶皱的情况,一个是因为疤痕增生,二一个原因是做内眼角的时候没有完全把内眼角的内眦切除,导致内眦包裹内眼角而形成的褶皱。这种情况建议,先到医院面诊,让医生直观的看到眼睛情况,在进行手术方案。一般内眦包裹需要做内眼角修复手术,把包裹在内眼角上多余的皮脂切除,这样就不会出现褶皱的情况了。希望以上回答对您有帮助,谢谢!
2019年4月14日
有点像是眼角疤痕竖起来引起的,慢慢等恢复吧,应该没什么大问题,我刚开始做完眼睛也有现在几乎上没有了。
2019年4月14日
你这是做完多长时间了?如果是短时间内的话,是因为肿胀没有完全恢复造成的,但如果是他如果是时间久了恢复好了的话,那肯定就是有点像没开好
2019年4月14日
开内眼角挺多人都会这样,但是这个后期都是有恢复的空间的,具体的恢复到什么程度就不好说了,可能还会有一点痕迹