2021年6月8日
处女膜修复手术非常简单快捷且安全的,一般恢复时间根据个人身体情况而不定,不过,手术后第一次同房可以落红哦~
2020年9月18日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复手术后恢复期为1周,若1周内伤口未完全愈合,伤口易再次裂开。建议患者恢复期间卧床休息,如条件不允许,亦应尽量减少活动量,不要剧烈运动,如骑跨、大步走、跑、跳、深蹲等。术后1-2个月,吸收线完全吸收,待线头完全脱落后即可恢复完全正常的生活。需注意的是,高强度的运动可使处女膜意外破裂,建议术后不做剧烈运动。
2020年9月17日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复术2个月以后可性生活,术后注意休息,饮食清淡,多吃青菜和水果,不吃辛辣及带刺激食物,保持大便通畅,少蹲等使用腹压,保持外阴清洁卫生。
2019年5月23日长沙中山医院(私密中心)
您好,做处女膜修复手术一定要选择具备专业资质的医院,保证手术效果安全性,避免不良状况的发生。处女膜修复是对破损的处女膜进行修复的手术,利用手术将破裂的处女膜进行缝合修补,使其愈合恢复到破裂前的状态。 修补后的处女膜通常在1个月后就可使处女膜恢复如初。一般来说,一个月内不要进行会使阴部增加张力的活动,例如下蹲、骑自行车等。恢复期注意忌口,不要吃刺激性食物。处女膜修复需要1—3个月的恢复时间每个人情况不同恢复时间不同。希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!
2019年4月23日深圳怡康医院
您好!一般来说,处女膜修复手术之后,一周内尽量少活动,一个月内禁止性生活,忌辛辣食物,口服消炎药预防感染就可以,时间并不是很长。
2019年4月19日广州建国医院·私密整形
你好,处女膜修复恢复期大约在一个月到两个月之间,因而关于结婚时间,建议可在术后二至三个月较为理想。同时为了缩短处女膜修复恢复期,患者在治疗后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。处女膜修复恢复期一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修补手术后一个月到医院复查,以保证手术效果。如果手术护理比较得当的话,是可以有效的缩短手术的时间,但是如果术后的护理做的不够充分的话,就会造成很多不必要的麻烦,影响了处女膜修复的恢复时间。所以术后一定要按照医生的要求,谨慎的做好术后的护理才行。我是广州建国周娜主任,专注女性私密健康,希望以上回答可以帮到你。如有任何问题可到私信我,领取红包一枚,欢迎在线联系。
2019年4月18日
你好,处女膜修复手术需要避开月经期,基本上这点属于常识问题。一般而言,手术的最佳时间是求美者月经后7天至下一个月经前10天期间进行。术前做好检查很必要,处女膜修复术前还要做好准备,首先就是要做术前检查。手术前要做个常规的身体检查,特别是妇科检查,如有其他感染性疾病应暂缓手术,手术前做好手术部位的清洁工作,以防术后感染。感染是导致手术失败的一大原因,所以防感染的措施必须做到位,怀孕期间也不能做处女膜修复手术,无痕处女膜修补手术当时即可知道修补效果是否满意。再次初夜时一定会伴随着处女膜的破裂而疼痛并再次出血。
2019年4月18日
您好!处女膜修复术是对破损的处女膜进行修复的手术,利用手术将破裂的处女膜进行缝合修补,使其愈合恢复到破裂前的状态,这个愈合恢复的时间通常在1月左右,好的手术方式时间可能1周至3周左右就可完全恢复,而采用一些传统且较落后的技术,愈合恢复期则在一个月左右,甚至更长,因此技术不同恢复的时间也是不一样的,所以技术很关键。如果要说完全恢复正常,需要3-6个月。在此之前,最好不要进行性生活,不仅无法达到预期的修复效果,还有可能造成感染等症状。
2019年4月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
处女膜修复手术的手术切口恢复时间是在一周左右,但是恢复性生活的话需要11个月左右的。
2019年4月15日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,在做完处女膜修复手术后一般需要一个月左右的恢复期,一般术后的两个月之后才可以恢复正常的夫妻生活,不过恢复的时间需要根据求美者自身的情况才能确定。如果手术护理比较得当的话,是可以有效的缩短手术的时间,但是如果术后的护理做的不够充分的话,就会造成很多不必要的麻烦,影响了处女膜修复的恢复时间。所以术后一定要按照医生的要求,谨慎的做好术后的护理才行。
2019年4月15日
你好,手术后一般需要1-2个月才可以彻底恢复。手术后不需要卧床休息,可以正常上班,但是要注意阴部卫生谨遵医嘱,做好护理。不要骑车、做深蹲、过度分腿等动作,尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤。多吃水果和流质食物,防止便秘。希望对你有帮助,祝你健康!