2020年11月24日雪儿海蒂私密整形
私处颜色比较黑只是生理因素。女性阴部部位,是由富含血管的结缔组织所构成,所以看起来会呈现出肉粉色。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。有的少女从来没有性生活史,因为荷尔蒙的分泌,也会有的很黑,这都是很正常的情况,不会对人体造成危害。也就是说成年后,私处颜色最核心原因是:性激素。内分泌系统会影响黑素细胞的工作效率,性激素能明显促进黑素细胞「增产」,让肤色变深。这是正常的生理变化,人人都是如此,并不需要为此觉得羞耻。
2020年10月28日成都棕南医院(私密整形中心)
私处颜色黑,跟激素有关,跟基因有关,跟生长发育有关,就是跟性生活无关,更遑论人品了。稍微有点常识的都知道,女生的私处在年纪小的时候是偏粉嫩,但随着年龄的增长颜色会逐渐加深,这是因为人在长大的过程中,雌激素分泌增加造成色素沉着。那些把私处颜色跟人品挂钩的男生,请您堂堂正正做个人。不过说句实话,虽然黑黑的私处不能代表什么,但看起来总是让人心理不舒服。如果觉得不能接受,建议大家到医院做激光漂红,不要觉得难为情。
2020年10月26日雪儿海蒂私密整形
2020年10月26日雪儿海蒂私密整形
首先,私处发黑并不一定是后天原因形成的,有些人天生就是黑色素体质,一出生便伴随着私处发黑的情况,这属于遗传因素导致的私处黑色素沉着。其次,随着年龄的增长,很容易出现皮肤黑色素的沉着,导致我们身体皮肤的发黑, 这是一种正常的生理现象。再次,性生活过于频繁, 性激素分泌旺盛导致黑色素增加,阴唇长期受到外来摩擦的刺激,导致局部色素沉着增加,颜色则会日渐加深,呈黑色或黑褐色。最后,怀孕及哺乳也会分泌出大量的激素,造成大量黑色素沉着,乳晕会变大,乳头、大腿臀部和私处等颜色都会变深
2020年10月26日
2019年4月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,私处颜色深浅,最主要的影响因素是性激素,次要的因素则有很多。以私处肤色推测一名女性是否有性生活,是不靠谱的,以是否有性生活来推测一名女性的人品,就更不靠谱了。只要符合自愿、尊重、无伤害三大原则,性就是美好的。
2019年4月15日
这个都人品没有什么关系,这个是激素的原因导致的。如果想改变颜色可以了解一下激光类项目。