2019年7月12日台江海峡美容医院
现阶段隆胸材料主要就是硅胶假体跟自体脂肪这两种材料。哪种材料好,理论上当然是自体脂肪更好,但问题是假体隆胸已经发展了几十年,技术是更加成熟的。做隆胸手术,材料是一方面,医生的技术其实更加重要。 假体隆胸【适应人群】身材极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者;不想被发现做过隆胸手术的人;以及做过胸大肌下、食盐水袋隆胸失败,欲重做的患者等。【优点】假体隆胸术具有一次完成、手术时间短、手感逼真、术后效果立竿见影等优点。【缺点】假体隆胸手术后可能会留下疤痕,但多处于隐蔽的位置,恢复后疤痕不是很明显;需要找专业医生做。自体脂肪隆胸【适应人群】身体较肥胖,乳腺发育不良者;胸部下垂、外扩、大小不一者;胸型不够丰满、因产后哺乳造成下垂萎缩者。【优点】因为自体脂肪隆胸的原材料来源于自身,所以植入胸部后无任何排斥和异物反应,触感真实,减肥丰胸一举两得。【缺点】成活率一般,在注射到胸部的脂肪颗粒也存在着吸收率;一般一次不能成型,后期根据需要多次进行补填。 我个人现阶段更推荐假体隆胸,技术更成熟,效果更好些。还有问题需要咨询的,可以点我头像,我会抽空解答的。
2019年7月7日
1.目前做隆胸的爱美者很多,主要有假体隆胸和自体脂肪隆胸两种。2.而自体脂肪隆胸这个方法不仅可以丰胸,同时还可以对于脂肪堆积部位进行瘦身。这是目前比较受欢迎的一种隆胸方式。而且术后手感柔软,形态真实,肌肤细腻。但是过瘦的爱美者不适宜用这种方法进行隆胸。2过瘦的爱美人士可以通过假体隆胸进行手术。假体分为国产和进口等,材料的选择、假体大小选择以及形状选择,需要选择正规医院进行面诊,根据自身情况选择合适的假体进行手术。3.无论是采用什么方式,都应该切记选择正规医院、技术好、经验丰富、审美在线的医生
2019年4月17日
目前主流的隆胸方式有两种:假体隆胸、自体脂肪隆胸,这两种隆胸方式分别使用硅胶假体和自体脂肪。两种方式并没有绝对的优劣之分,主要取决于你的塑美追求。假体隆胸能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求从手术适应症上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,假体的不同形状也可以满足绝大多数求美者的要求。一般只需一次手术即可,视觉效果更好如果选择质量过关的假体,只经历一次手术痛楚,你几乎可以一生享用美胸带来的满足感。自体脂肪隆胸完全来源于自身组织,可以将身体多余的脂肪转移到胸部,最大程度上做到了资源的 “废物利用”,可谓一举两得。与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房动度。但移植的脂肪并不能完全成活,脂肪移植隆胸需要用“多次注射”。
2019年4月15日
你好,没有明确的哪种材料好,只是哪种更适合自己。对于比较胖的女生可以采取自体脂肪,把身上胖的部位的脂肪转移到胸上,达到一取两得的效果。对于比较瘦的女生,身上没有多余脂肪就用硅胶,现在的硅胶质量也比较好,可以根据自己变高变挺的需求选择不同形状的硅胶,所以没有说是哪个材料更好,而是说只有哪个材料更适合自己。