2020年8月18日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。根据你的描述你的照片来看,建议你做眼部多项手术来改善,全切双眼皮+开内眼角+祛皮祛脂,大概说说四种好看的双眼皮形状:1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性,平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同。如果你拥有范爷一样的锥子形脸,不妨选择平行型的双眼皮。代表女星:高圆圆、范冰冰2、开扇型特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼"。鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮。也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。代表女星:韩彩英、刘亦菲3、新月型特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。新月型的双眼皮与圆脸非常协调。代表女星:李多海、孙艺珍4、欧美型特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。双眼皮往往宽而夸张,不太适合东方女孩。代表女星:袁泉当然,好看的双眼皮还是得根据自身的五官比例、眼部基础、综合气质等来综合设计。下图案例供你参考,有不明白的可以私信我。
2020年3月8日
宝宝您好,根据您提供的照片来看,您的眼部条件更适合全切+去皮去脂,肿泡眼+內眦赘皮+眼裂短+眼距宽的问题都能得到很好的解决~至于双眼皮的类型,平行双眼皮最大的特点就是重睑线跟上眼睑边缘线平行,更适合有轻度內眦和眼距较宽的人群。平扇双眼皮是目前主流形状之一,最大的特点是在内眼角位置逐渐延伸到眼睛中部位置变宽,中部到外眼角平行。就平行和平扇两种双眼皮来说,平扇更适合你,做平扇双眼皮您可以选择不开眼角,而做平行的话是需要做开眼角的。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2019年12月20日
从照片看,肿眼泡的情况在眼睛后半段比较明显,不切开也可以做双眼皮,眼角确实需要开一下,眼间距比较宽,暂定方案是非手术双眼皮+隐形开眼角,预估术后效果会比较不错,具体的方案还需要面诊确认。
2019年12月19日
全切加开内眼。一定要找好医院和医生。
2019年12月4日
你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,很高兴帮你解答疑问。平行和平扇双眼皮有什么区别呢?下面简单科普一下:平行型双眼皮:跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同。平行形双眼皮素颜比较显老,但化妆会显得很好看。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女生。平扇型双眼皮:号称“最自然的双眼皮”,其形状介于平行形和开扇形中间。双眼皮褶皱线顺着内眼角皮肤缘慢慢出来。 建议你到专业的医院进行面诊,根据自己喜好选择。
2019年11月27日
可以选择开内眼角,做开扇形双眼皮,再隆个鼻!
2019年11月26日
综合你的全脸看,看你怎么设计
2019年11月26日
双眼皮抽脂,然后再开眼角就行了
2019年10月26日
你对自己的眼睛有很清晰的认识,主要的眼部问题就是你说的眼睛内双,肿眼泡,眼裂的太短,有内眦赘皮。建议做全切双眼皮+内眦去皮,双眼皮的形状从照片看平扇的更加适合你。
2019年10月21日惠城韩妃美容医院
您好,根据您提供的照片来看,您的眼部条件更适合全切双眼皮+开眼睛这样肿泡眼+內眦赘皮+眼裂短+眼距宽都能得到很好的解决,至于双眼皮的类型,平扇双眼皮是目前主流形状之一,最大的特点是在内眼角位置逐渐延伸到眼睛中部位置变宽,中部到外眼角平行。就平行和平扇两种双眼皮来说,平扇更适合你,
2019年10月20日
不是浓颜的话扇形
2019年9月29日
我觉得你可以咨询专业医生,综合你全脸的情况,看看怎么设计,术后比较美观
2019年9月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。从照片和文字描述来看,宝宝对自己的眼部情况是比较了解的。你的眼部基础并不好,存在的缺陷正如你所说的:内双、肿眼泡、内眦赘皮、眼间距宽。这些问题导致你的眼睛显得比较小,而且没有神采,像是没睡醒的样子。肿眼泡的求美者,建议做全切双眼皮,这种术式在手术过程中可以同步去皮去脂,既能塑造双眼皮线,又能解决肿眼泡的问题,改善幅度更大,效果更加。全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。它的优点在于:1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。从脸型和面部其他五官来看,宝宝可以做平行型或者开扇型双眼皮。这两种都比较适合你。初步判断,我觉得你做开扇型会更好看。开扇型双眼皮双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。适合大多数求美者,尤其是鹅蛋脸。宝宝是明显的鹅蛋脸,搭配开扇型双眼皮会比较好看。更多问题,欢迎来院面诊或者私信咨询哦~
2019年9月23日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题。按照眼部美学标准——三庭五眼,你的眼距确实有点宽,可以选择开眼角,建议你直接面诊专业医生,综合你全脸的情况,看看怎么设计,术后比较美观。单看照片做出的判断不一定准确。其实你眼部目前存在的问题还是单眼皮+肿泡眼,还有轻微的内眦赘皮,遮住了一部分的黑眼球,双眼看起来无神。肿泡眼和内眦赘皮可以通过全切的手术方法解决掉。就目前常见的双眼皮术式来讲,埋线是不能用在有肿泡眼情况的爱美者眼部的,埋线法通常适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的爱美者。韩式三点是采用不开刀的三点定位法,微创去除脂肪。如伴有开眼裂、形成的双重睑,韩式三点的不足之处就在于它只能针对眼部脂肪不太多的情况,效果比较轻微。就你的情况来看,全切是最为适宜的手术方式。全切双眼皮能直接改善眼轮匝肌肥厚、内眦赘皮、单眼皮、眼皮松弛下垂等情况,术后效果明显,维持时间长久。另外,做全切双眼皮还可以设计自己想要的形状,例如平行双眼皮、开扇双眼皮,都是可以的。若你已经决定要做眼部手术,那么一般的术前准备和术后注意事项这些,也都需要了解一下了。术前准备:1、向医生提供全面的病史资料,并告知正在服用的药物情况,这样医生可以判断你是否可以做这项手术,可以停掉的药物就暂停服用。2、术前做一次体检,确认身体无炎症,凝血功能正常等等。3、术前按医生要求禁食,包括水。4、禁烟、禁酒。5、女性避开月经期、哺乳期和妊娠期。6、保持面部清洁,女性不要化妆。术后注意事项:1、术后1周内避免手术部位沾水,预防感染。2、保证手术部位清洁卫生,防止感染。如伤口上有血痂或异物,可用无菌盐水擦拭。3、术后可对局部伤口用冰袋冷敷,可促进恢复。4、避免进食辛辣、刺激性食物、海鲜等。建议除了关注自己的想法外,还要思考一下怎么选择好的医院和医生。一定要选择有资质的大医院,正规的医院能给你提供好的手术坏境和贴心的服务,并且所有的流程和收费都是清楚透明的。另外要选择有经验的医生,每个医生的审美偏好都不一样,所以术前一定要跟医生沟通好,你想要做哪种双眼皮?风格偏向哪种?这些都是必要的。术前有一个合理的预期,术后注意养护,通常都能取得很好的术后效果。
2019年7月3日
已经做了全切➕开眼角,一月了,现在就等眼角增生恢复了,坚持涂药
2019年4月21日
我看有上睑下垂,纠正这个最重要,纠正了就好看了
2019年4月21日成都武侯素美医疗美容
你好,根据你的描述你的照片来看,建议你做眼综合手术来改善,全切双眼皮+开内眼角+祛皮祛脂,大概说说四种好看的双眼皮形状:1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性,平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同。如果你拥有范爷一样的锥子形脸,不妨选择平行型的双眼皮。代表女星:高圆圆、范冰冰2、开扇型特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼"。鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮。也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。代表女星:韩彩英、刘亦菲3、新月型特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。新月型的双眼皮与圆脸非常协调。代表女星:李多海、孙艺珍 4、欧美型特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。双眼皮往往宽而夸张,不太适合东方女孩。代表女星:袁泉当然,好看的双眼皮还是得根据自身的五官比例、眼部基础、综合气质等来综合设计。下图案例供你参考,有不明白的可以私信我。
2019年4月20日
从照片看,轻微内龇赘皮,眼距过宽,内双。可以通过切开双眼皮+开内眼角+去皮去脂的眼综合手术来综合改善。至于选择哪种双眼皮形状,可以根据你个人的喜好来选择。
2019年4月19日
你好谢谢邀请根据这张照片我的个人意见是:面部线条较为柔和,眼睛有一定的提肌无力,轻微上睑下垂,轻微的内眦赘皮,下颌骨有一定畸形,有轻微的“地包天”,鼻头有轻微的鹰钩鼻,山根较为不显,鼻梁倒是不错。关于眼部我的建议是,切开式双眼皮更适合你,你的面部线条较为柔和,适合新月型的双眼皮,你的眼间距较大,可以通过开内眼角进行一定的改善,通过去皮去脂和提肌可以使你的眼睛更加有神。另外我想说一下,你的眼间距看着大,山根不显也是占到不少责任的,这方面可以通过鼻综合进行改善,可以通过膨体+自体耳软骨+进行调整。 下颌骨这边可以通过牙套进行改善,具体效果可以参照杨颖这几年的对比图。下图为我院的案例图,如有求美需求,可进行咨询。