2019年4月20日
这个脸部的不对称,主要得看是肌肉大小不一或是脂肪多少,如果轻微的可以通过脂肪填充或者注射肉毒素来解决,让左右脸的大小达到相对一致
2019年4月20日台江海峡美容医院
面吸可能无法绝对矫正,我觉得你可以换一边躺
2019年4月19日
什么样的人既长期卧床不活动,又要考虑美容问题呢?一定是一位年轻的女性吧?侧卧导致的左右不对称,一定是重力坠积和年龄增大双重的作用导致的,所以利用线雕来纠正可能更适合她的行动不便,不用她到医院在床边就可以做。是否需要面部抽脂须根据体重数据待定,原则上是少做不多做。眼睛歪斜不会是侧卧造成的,一定是外力所致,所以应该做一次鉴别诊断,再来决定方案建议您发她的照片给医生参考一下嗯
2019年4月19日
您好首先,吸脂作为现在比较流行的手术项目,已经获得了不少年轻求美者的青睐,面部吸脂是现在最常见的一种方式,是利用超声波的能量选择性破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,是目前比较安全的方法。那面部吸脂能改善什么脸型呢?面部吸脂针对的是因脂肪过多而导致的面部肥胖,像改善O型脸、大胖脸、大妈脸等等。不是所有的人都适合做面部吸脂的,因为面部吸脂是受抽取面部潜藏脂肪,所以像是咬肌肥大导致脸大是不可以做面部吸脂的。那什么人比较适合做面部吸脂呢?1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。5、两颊过宽,双侧不对称者。例如如下几个案例,便是通过面部吸脂变得更加美丽的求美者:针对您的描述,还是建议您亲自前往医院进行面诊,由医生根据您的具体情况,量体裁衣。最后希望我的回答能对您提供一定的帮助,并祝您求美顺利。
2019年4月16日
只有在婴儿时期才会有这样的问题出现,成年人一般不会因为长期侧睡而出现这样的问题。