2022年1月4日中加科洋医疗美容
双眼皮形态一般有平行型,新月型,扇形等,可以根据自己的脸型来选择,做出适合自己的双眼皮。双眼皮是比较常见的一种项目,一般是在眼睛上面做一个切口,通过消除松弛的皮肤和多余的脂肪,可以使眼睛出现褶皱,形成双眼皮。平时要注意局部的护理,不可以吃辛辣的食物。
2022年1月3日天津南开爱丽诺医疗美容医院
1. 弯月型:双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。 2.平行型:上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同,另外还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双 3.开扇型:为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽如同一把折扇打开,也称广尾型。这4.桃花眼型: 眼型的一种,因酷似桃花而得名,是非常完美的眼型之一。
2021年8月7日
2021年8月7日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助! 1、平行型特点:平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。这样的重睑显得甜美、机灵、活泼大方、洋气、端庄、稳重,近年非常流行。2、开扇型(广尾型)开扇形双眼皮特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。韩国明星大多都是扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。 3、新月型月形双眼皮特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。4、“欧式眼”的双眼皮欧式双眼皮特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
2020年10月27日深圳美莱医疗美容医院
一般来说双眼皮比较常见的双眼皮主要分为平行型、开扇型、新月型三种。1、平行型双眼皮适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行形是双眼皮跟上眼缘基本上是平行的,双眼皮的线,外侧不能超过求美者的眼角,即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同。这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。内侧宽外侧略显窄的双眼皮这种双眼皮适合眼睛内没有内眦赘皮的求美者2、新月型双眼皮是重睑线在内,外眼角距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱。3、开扇型双眼皮适合一些需要化妆、浓妆的场合,会“双不太明显”。适用于眼脸和眉毛距离较窄的人,和眼皮脂肪相对较厚的人。对于眼角上翘的“斜飞眼”又常伴随眼尾矫正术。开扇形这是属于比较经典的双眼皮形状,这种形状适合眉毛和眼睛的距离适中,上眼皮比较薄的求美者。即上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,也称广尾型。
2020年5月2日
南昌韩美做的眼角不对称
2019年11月4日
爱美者为了迷人地眼睛而费尽心思。双眼皮、大眼睛是人们对美女标准的一个共识,双眼皮的人比单眼皮的人看起来更有精神,双眼皮能使上眼睑的轮廓结构更具立体感,显得人眼睛更大,长着双眼皮的女孩往往给人一种清新脱俗的感觉,双眼皮手术越来越盛行。那么双眼皮有哪几种形状?平行形:双眼皮跟上眼缘基本上是平行的,双眼皮的线,外侧不能超过求美者的眼角,即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。这种双眼皮适合眼睛比较大、眉弓较高、眉毛和眼睛的距离比较远的求美者。 内侧宽外侧略显窄的双眼皮:这种双眼皮适合眼睛内没有内眦赘皮的求美者,眉毛和眼睛的距离比较接近手术的效果也非常不错。 开扇形:这是属于比较经典的双眼皮形状,这种形状适合眉毛和眼睛的距离适中,上眼皮比较薄的求美者。即上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,也称广尾型。还有一种从内眦稍向外逐渐增宽,这种眼型不少人合并内眦赘皮。这种形态的重睑显得秀丽,妩媚。手术后,求美者的眼睛就比较像桃花眼,主要就是内窄外宽,给人感觉非常的有神采。 欧式眼的双眼皮:欧式双眼皮就是比较适合西方人的面部特征了,适合那种眉弓比较高,眉毛靠近眼睛的求美者,这种双眼皮形状一般不太适合东方人。 求美者不管是在选择双眼皮术式,还是双眼皮形状,都切记不要盲目跟随,只有适合自己的才是最好的。 双眼皮的形状有很多种,并不是别人选择的就是最好的,选择双眼皮形状是要结合自己的五官特征的,不要盲目的随波逐流,只有适合自己的双眼皮形状才是最美的,不要一味的去模仿别人。
2019年10月31日
平行和欧式大双还有扇形吧
2019年10月31日
有平行双眼皮,开扇形双眼皮,新月形双眼皮,还有欧式双眼皮。
2019年10月15日
扇形,平行,欧式,新月
2019年10月5日
平行扇形欧式
2019年8月29日
扇形 欧美 平行 yueyab
2019年8月18日
1.开眼角一定会有瘢痕!!只是瘢痕明显和不明显的区别,开眼角的朋友一定要做好心理准备!2.全切术后会肿胀2周左右,恢复期比较长,做好心理准备3.不常化妆的妹纸建议切的窄一些,常化妆的妹纸切宽一些,化妆会很美。4.忌口3个月坚持住,尤其是开眼角的妹纸,眼角的增生是能直接看见的,为了美丽还是要管住嘴记得买疤克 美肤贴 凝胶眼罩 纱布 棉签 碘伏疤克是拆线后一星期用 医生说其实疤克最方便 美肤贴是贴在疤痕上的 只有睡觉可以贴1、全切:就是在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。如果小仙女们是眼皮浮肿,眼皮薄和眼睛大,一单一双、两眼不对称,两眼间距远或眼睛小等情况就建议选择全切2、埋线:就是不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。如果你是脂肪或肌肉多的眼睛类型,就不建议双眼皮虽然可以增大眼睛,但也不宜割得过宽,为什么呢?1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,一看就知道是做过的;2、容易造成睁眼费力和疲劳感;3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年6月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。1.平行型特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。2.开扇型特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。3.新月型特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。4.欧式型特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。 适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月25日
你好,按照形态分双眼皮一般可以分为四种类型,平行型的双眼皮,开扇形的双眼皮,新月型的双眼皮以及欧式双眼皮。任何一种类型的双眼皮都是可以通过手术来做出这种效果的,但是建议最好找比较资深专业的医生,会根据脸型来设计适合的双眼皮形式,否则的话随便做一个双眼皮可能不会适合自己,这样的效果也不好。
2019年6月11日
1、平行型双眼皮 即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。 2、开扇型双眼皮 即上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,也称广尾型。还有一种从内眦稍向外逐渐增宽,这种眼型不少人合并内眦赘皮。这种形态的重睑显得秀丽,妩媚。 3、弧型(新月型)双眼皮 重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。 4、欧美型(平行+开扇)双眼皮 是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。
2019年6月10日
平行双眼皮适合那些原来眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛和眼睛之间的距离较远,同时上眼皮又比较薄的女生。如果你的脸型是锥子脸、瓜子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得 精致可爱、端庄秀气。平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然哦。 开扇形双眼皮类似醉人的"桃花眼",内窄外宽,眼角微微往上抬。适合那些眉毛和眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛较大、眉弓较高的女性。适合脸型:最佳搭配鹅蛋脸! 新月形双眼皮新月形双眼皮,内眦、外眦处稍窄,中间最宽,形成弧形,根据眼睛的形态可以设计不同的弧度。这种类型的双眼皮显得亲切、可爱。适合圆脸、内眼角没有内眦赘皮的人。 欧式眼欧式眼双眼皮重睑宽度设计比较宽,眉眼距离较近,适合眉骨高,眼窝较凹陷的人,显得立体、深邃。搭配硬朗立体的五官,大气、欧美范儿十足。东方女孩做欧式眼对眼睛本身形态要较高。否则会适得其反,显得夸张,不自然。
2019年5月23日
双眼皮的形状有:1、平行型双眼皮 即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。2、开扇型双眼皮 即上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,也称广尾型。还有一种从内眦稍向外逐渐增宽,这种眼型不少人合并内眦赘皮。这种形态的重睑显得秀丽,妩媚。3、弧型(新月型)双眼皮 重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。4、欧美型(平行+开扇)双眼皮 是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。
2019年5月15日
1.平行型:双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的。比较适合眼睛大,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。2.开扇型:特点是内窄外宽,比较适合眉眼间距适中,眼皮较薄的妹纸们。3.内宽外窄的双眼皮。比较适合没有内眦赘皮,眉眼间距比较近,一般常见于西方女性。4.欧式眼,但是一般只适合眉弓特别高,眉毛靠近眼睛的脸型,往往会显得宽而夸张。但是亚洲女性并不太适合。
2019年4月26日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项立姣院长。双眼皮按形态一般可以将双眼皮大体分为四种类型 每个人根据自身条件 都有适合自己的那个类型 那什么样的双眼皮类型才适合你呢? 1.平行型 平行型双眼皮就是重睑线跟上眼睑睑缘基本平行,看起来就像两条平行线。 这种类型的双眼皮适合锥子脸,眼睛比较大,眉眼间隔适中、眼角微扬的人。 2.开扇型 开扇型双眼皮就是从内眼角到外眼角由窄变宽,呈一条带角度的弧线,好像一把扇子慢慢打开的形状。 这种类型的双眼皮看起来非常自然,多适合鹅蛋型脸,眼睛大、眉弓高的人。3.新月型 新月型双眼皮的主要特征就是在内、外眦(眼角)靠近重睑线,而睑中间部分稍宽,看起来就像一轮崭新的月牙一样好看。 这种类型的双眼皮通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采,显得眼睛更有神、明亮。 4.欧式大双 欧式型双眼皮在形状上十分类似平行型双眼皮,但是相比平行型双眼皮更宽、更深,具有较强的眼眶的立体感,能够呈现出西方欧美式的形态。 这种类型的双眼皮往往适合颧骨、鼻梁和眉弓高的脸型,能够让眼睛更为深邃,凸出五官的轮廓感。