2021年7月13日
可以进行盆底肌运动和进行阴道紧缩术。快速的方法可能就只有阴道紧缩术了
2020年11月21日雪儿海蒂私密整形
你好,没有什么药物可以治疗,阴道松弛,你可以到医院去做盆底肌康复训练,平时多做提肛动作,也可以做缩阴手术的。
2019年12月24日雪儿海蒂私密整形
2019年9月23日
如果女性阴道里面能容纳2指是比较合适、正常的状态,如果可以容纳3-4指,可能是阴道松弛的状态。对于阴道松弛,很多女性并没有太明显的症状,也有些女性可能会觉得对性生活不满意,或者比较容易出现阴道感染。因为阴道松弛后跟外界的交流、沟通机会更多。所以阴道松弛要到医院检测,如果确实影响性生活、经常出现阴道炎症,可做些治疗,如康复治疗,即锻炼阴道里的肌肉,让它更有弹性、收缩力更好,使外阴的形态、阴道口不那么松、那么大,减少外界细菌的感染;如果是特别松弛,对性生活影响很大,经过康复锻炼不能恢复,还可做私密整形。
2019年6月6日
一般阴道松弛可以通过阴道紧缩手术进行积极的矫正治疗,但也可以通过自己的运动方式恢复。主要是有1、卧式锻炼 2、立式锻炼等等。自己运动需要长期坚持才会有效果,想要快速见效建议通过手术方式来改善。
2019年5月27日
您好,阴道紧缩术,就是女性为提高夫妻性生活质量的缩阴方法,一般的手术过程再40分钟左右。阴道紧缩手术可以改善阴道松弛的问题,一般阴道紧缩有两种方式,一是通过手术,二是通过激光。这里建议您根据您自身的情况进行分析,如果是因平时的性生活导致的松弛,可以考虑通过激光的方法将阴道紧致,同时,平时也可以做一些紧致运动,对提肌有效果的运动,当然也要注意私密处的清洗护理等。您可以日常做一些提肛的运动,有助于紧缩阴道。仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作;特别要注意的是双腿、双臀、以及腹肌都不能用力。体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。当练习持续6~8周左右时,不但阴道肌肉会呈现较为紧绷的状态,阴道的敏感度也会有所增进。
2019年4月26日
您好,因性生活导致阴道松弛的情况,可以每天晚上在床上练习提肛运动,超过半小时的时间坚持一到三个月的时间试试看,如果需要效果迅速的话有以下两种方法。1、激光紧缩阴道:采用C02激光剥脱和热刺激进行微脉管重建,达到紧致阴道的效果。2、手术紧缩阴道:利用自体组织修复损伤和松弛的肌肉筋膜,提升阴道的敏感度和紧致度,提拉阴道周围肌肉,恢复阴道富有弹力、韧性的紧致状态。建议选择去正规专业医院的根据个人的情况选择适合自己的治疗方案,祝您身体健康!
2019年4月22日深圳怡康医院
你好,可以通过道紧缩手术帮您恢复精致,紧缩手术是一种比较简单的手术,在进行手术前进行全方面的身体检查,要根据身体状况进行有效的调整,以达到紧致的效果。建议手术选择当地正规专业的医院,而且注意在手术之后两个月左右的时间禁止性生活,阴部的卫生也要注意,避免感染。
2019年4月22日广州建国医院·私密整形
你好,性生活频繁阴道松弛如果要效果迅速恢复的话有两种方法。1通过激光进行阴道紧缩治疗2通过手法缩阴“一指密爱”“徒手缩阴”治疗阴道松弛3通过盆底肌骨盆修复治疗阴道松弛以上这三种能比较好的治疗改善阴道松弛,恢复时间短,如果通过手法的话无需恢复期,当晚就可以同房,激光缩阴的话大概需要一周的恢复期,具体可以根据个人需要选择。我是广州建国周娜主任,专注女性私密健康,希望以上回答可以帮到你。如有任何问题欢迎私信我领取红包,欢迎在线联系。
2019年4月22日
亲爱的您好,阴道紧缩一般分为激光紧缩和手术紧缩,两种紧缩方式都有优点和缺点,做阴道紧缩手术的时间最好选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合,另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。
2019年4月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道松弛目前还是没有什么快速的药物来治疗的。激光紧缩阴道和手术紧缩阴道相比,虽然治疗时间短,但是需要至少三个疗程,而且效果维持的时间没有手术效果的持久。所以还是建议做手术紧缩阴道的。恢复好之后排除再次生育的情况下可以维持10-15年。但是在手术后我们是需要一个月内禁止性生活的。
2019年4月17日
你好,想做阴道紧缩,除了手术另外还有一种治疗方法,就是菲蜜丽激光阴道紧缩。菲蜜丽激光阴道紧缩通过CO2激光剥脱和热刺激,进行微脉管重建,达到紧致阴道的效果,不仅能强效缩阴,还能提高阴道敏感度、水润度,同时修复卵巢功能、清洁阴道环境,之后五天后可同房,紧致效果明显。
2019年4月17日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴道紧缩术是个小手术,一般在半个小时左右,基本上没有什么危险,但是一个月之内最好不要过性生活,以免影响手术效果。