2019年12月8日
🔆 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:鼻综合主要包含一下几项:山根垫高,鼻梁延长,鼻翼缩小,鼻头塑型,鼻孔矫正,鼻小柱抬高,还有驼峰鼻,鹰钩鼻歪鼻,朝天鼻的矫正隆鼻之前单纯放个假体我是上海Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年7月8日武汉五洲整形外科医院
大家好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你们解惑!鼻整形技术发展的非常快,现在已经不是以前那个垫高鼻梁就能称美的时代了。想要鼻子摆脱现在不好看的形态,就要做综合的美鼻打造。现在大家在咨询鼻子的时候,更关心自己鼻尖是否精致、鼻梁长度是否适中,鼻基底是否凹陷……所以建议大家针对自己鼻部的特点,针对性的设计美鼻方案。那么,什么是鼻综合呢?1、项目:鼻综合不是单一鼻部项目它包括:鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态等问题。2、术式:不是单纯植入假体或软骨鼻综合:可改善多种鼻部存在的问题,常见项目——塑鼻尖、垫鼻梁、鼻基底填充、矫正鼻部畸形、修复疑难鼻等。3、效果:有效改善各种不良鼻型适应症:短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、鹰钩鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等最后提醒大家,如果想改变鼻尖形状,又要做出好看又稳固的鼻子,建议用自体肋软骨来调整鼻部的框架结构。
2019年6月18日
为啥叫鼻综合?这是区别于以前的单纯隆鼻。以往的单纯隆鼻就是通过鼻孔内的切口,放入一个假体,达到抬高鼻子的目的,但效果不理想和后期的风险较大。鼻综合就是将鼻子分成鼻梁,鼻尖,鼻翼,鼻小柱,鼻孔,鼻基地等部位,对每个部位进行鼻部综合整形,简称鼻综合。大、小鼻综合其实是一些整形医院自己取的名字。一般取了鼻中隔的,因为手术难度相对较大,就叫大鼻综合。如果咨询师说是小鼻综合,就一定要问清楚了。因为很多医生是做L形假体+耳软骨来冒充鼻综合,实际上和单纯隆鼻相比,只是多加了一块耳软骨。鼻尖依然会有顶穿可能。
2019年6月3日
鼻综合一般是指将鼻根,鼻梁,鼻头,鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。依次进行隆鼻术,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,鼻背整形术,鼻孔缩小术等等。在比较常见的鼻部整形项目中,超过三项以上的就可称之为鼻综合的整形手术。
2019年5月13日
提到鼻整形,很多人会把它和隆鼻画上等号,认为鼻子不好看,做一下隆鼻就行了,其实,鼻整形远非垫高鼻梁这么简单,通常还需要对鼻尖形态精心改造,鼻头位于面部黄金分割点上,鼻头是一个能瞬间改变人五官比例与视觉效果的部位,鼻头整形是否成功直接影响鼻整形中的成败,所以鼻整形成也鼻头败也鼻头。 综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
2019年5月10日
鼻综合手术,是最近几年比较流行的一个手术。鼻综合实际上是一个整体的概念,就是通过手术的方法,对鼻根、鼻背、鼻翼、鼻小柱以及它的三维结构做一个塑形。这样的手术叫做鼻综合手术。具体来说就是鼻中隔,鼻小柱和鼻翼,鼻尖的塑形,这些方面就构成了鼻综合的主要元素。所以它是一个综合的手术。
2019年5月7日
🍥🍥您好,很高兴能为您解答问题。 👉👉鼻综合是一个概述,两项以上的鼻部手术就是鼻综合术。 🌿🌿如果鼻尖基础好,首选做鼻梁,可以用软骨也可用硅胶;如果鼻尖稍差,选用用鼻中隔做鼻尖,假体做鼻梁;如果鼻尖更差,选用鼻中隔软骨+双侧耳软骨做鼻尖,假体做鼻梁或者肋软骨做鼻尖,假体做鼻梁,再加加上鼻翼、鼻基底等方面需要做调整的部位。 🌻🌻肋软骨隆鼻没有副作用,但是会硬一些。如如果患者术前鼻尖形态还算不错,就尽可能做得软一些如果术前比较短比较低,需需要强有力的支撑保证外形,就需要做得硬一些。 🐇 通常来说手术后一周恢复百分之六十,一个月月恢复70%,三个月恢复80%,剩剩下的20%需要1~2年恢复。 🍬🍬自体软骨鼻综合整形后,软骨组织会有一定的吸收,根据大大量临床经验证明,大多数的自体软骨吸收率可在5%范围内。 🌴🌴一般来说,只要求美者在做完鼻子后不出现审美变化,对于自体软骨鼻综合来说,它的效果是可以终生维持的。 🌷自体软骨由于源于自体,更安全全,无排异反应组织相容性好且稳固,吸取少,移植后更易存活,可终生维持。 🍃🍃用肋软骨做完鼻子后,没有完全恢复时可以轻轻操捏,半年年到一年恢复后,就就跟自己长出来的鼻子一模一样,可以随意揉捏,但是不能上下左右用力地晃动鼻子。 🌺🌺鼻整形本身没有风险。但是可能存在感染几率鼻尖不会存在变形风险,鼻梁如果选择自体软骨有吸收、偏偏曲、外形不平整的可能,但手术却会采取措施避免这些风险问题。 🌾🌾如果是做了肋软骨隆鼻,取肋处3天内疼痛正常,如果疼痛非常剧烈,就要考虑是否有血胸、气胸(有没有影响呼吸、局部皮下血肿明显高起)。 🎍鼻部一般不会疼痛,而是感觉酸胀。 🌹希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月3日
你好,鼻子几乎承包了80%的颜值,百分之90%的气质,一个不美的鼻子让人的美感直降5级,鼻子变好看了气质完全不一样!鼻综合到底是什么?鼻综合需要按照鼻部、面部美学、 个性化美学标准来整体设计,改变框架结构,彻底颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计、实现高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡。单纯隆鼻和鼻综合整形的区别?1.单纯隆鼻单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。目前的隆鼻术,也都是单纯的将鼻梁垫高,以此改善鼻梁高度不够的问题。而鼻综合整形则不同,精细鼻综合整形所改善的不仅仅是鼻子的整体高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行。2.鼻综合整形鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。鼻综合整形不仅采用肋软骨、耳软骨、仿生真皮等材料作为隆鼻塑形材料,可塑性强、手感真实、不易引起排异反应。而且对鼻尖、鼻背、鼻翼等多部位进行综合调整,打造美观立体的和谐美鼻!关于鼻综合的另一个重点:鼻综合手术因为涉及鼻中隔软骨,而鼻中隔软骨深面接近颅底,因此,鼻综合手术不仅考验自身体质,更要考验医生的技术~建议选择正规医院和专业医生,效果和安全更有保证哦。
2019年4月22日深圳军科医疗美容门诊部
2019年4月19日
鼻综合分为大鼻综合和小鼻综合。包括但不限于:鼻背垫高。鼻小柱延长、鼻骨内推、鼻翼缩小、鼻头缩小等。