2019年7月11日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。脸部吸脂后几乎没有疤痕。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧! 面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。 求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年4月20日
🌸您好🌷抽脂是目前最为安全高效的一种减肥方法,相比于其他节食运动,或者是吃减肥药的等减肥手段而言不会出现任何反弹的情况,可是有很多对于此种手术不太了解的人士,都会比较担心,在抽脂的过程中会留下疤痕这一问题,那么,抽脂会留疤吗?🤔对这一问题感兴趣的话,还是一起来看看以下相关内容的详细介绍👏🌸抽脂减肥这一方法不仅安全高效,最为重要的点还是,此种减肥方法属于一种微创手术,所以在术后是不会留下任何疤痕的,(除非本身是严重疤痕体质)🤔这一点求美者大可放心,不过在进行抽脂减肥时最好是选择正规的医疗整形机构,这样安全性会更高💃💃🌸抽脂减肥独具的优势:⚠️1、吸脂过程无痛。由于采用了局部麻醉,手术过程不会有疼痛感👐⚠️2、定向吸脂,靶向精准,不会对血管和神经造成损伤。👯♀️⚠️3、吸脂同时紧致肌肤。科学预留脂肪厚度,确保术后皮肤平整光滑、富有弹性。 👏⚠️4、无创瘦身。不用开刀,无明显疤痕,不影响美观。吸脂减肥,定位精确,安全有效,创口小,术后不留任何疤痕,见效快,不易反弹、恢复快,对组织和肌肤没有任何损害,因此在术后极短内就可快速恢复窈窕身段💃💃
2019年4月19日
你好,抽脂减肥历经30多年的发展,已经是一项比较成熟的整形技术。可以说,规范的吸脂减肥是能保障安全、可靠、技术含量高的塑身方法,它几乎是所有正规整形医院和大医院所涵盖的常规医疗手术,因为吸脂术是在脂肪层中操作,不触及更深层次,吸脂手术不会影响深层脏器的功能,安全性很高。而在肿胀技术发明后,吸脂手术对血管和神经的损伤更是大幅降低,成为极为安全的手术技术。 要保证抽脂减肥有足够的安全保障,必须选择正规医院,选择具备专业整形美容资质和经验丰富的医师。如果你不是疤痕体质一般是不会留疤的,吸脂手术的伤口本来就小,只要听医生的嘱咐好好的注意护理,一般都是会恢复的。