2019年5月19日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 一般隆鼻都是根据个人基础选择隆鼻材料时根据美学设计,好看的鼻型不光是在其单独呈现的形态,结合五官所展现出来的效果。隆鼻最终的目的是要使整个人从相貌到气质上整体改变,所以在选择方案时更要全方面的考虑。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年4月25日
你好!首先我们需要知道什么样的鼻子才是适合自己的,并不是觉得别人的鼻子好看就要搬到自己的脸上,那样就会显得不协调了。位置:以鼻根为中心,以鼻根到外眦距离为半径画圆,鼻小柱基部和鼻翼缘刚好在此弧线上,两鼻翼外侧缘约在内眦的垂线上为宜。长度:漂亮的鼻子,长度应占整个面部长度的1/3。宽度:鼻宽稍大于内眦(左右眼角)间距,最大距离大概是鼻长的70%。高度:从侧面看,鼻尖的高度应是鼻长的1/3。由于你没有上传照片,所以不能很好地判断你的鼻子是否适合你,很抱歉。但是你选择专业的机构和有资质的医生还是能够为你制定出适合你的变美方案的。膨体隆鼻手术的优势主要有以下几点。1、膨体隆鼻手术采纳的材料质地、手感十分接近正常鼻体结构,术后结果自然美观。2、膨体隆鼻的材料外表有特殊的微孔结构,因而,和结构的相容性极好,才能和人体的血管长成-体,特别牢固。3、膨体隆鼻后,假体不移位,不变形,更不会像硅胶-样穿出皮肤,给受术者带来损害。
2019年4月24日
请问你现在做完隆鼻手术多久了,术后早期鼻子有点肿胀,看起来会比较高,隆鼻痕迹较为明显。等过了3-6个月之后,鼻子肿胀消退,基本恢复稳定,鼻子高度会有轻微的下降,就会变得比较自然。 如果你手术已经过了半年以上,且自己比较介意现在的高度,可以选择进行鼻修复,重新让医生为你设计低一点的鼻子。 有一点说法需要矫正一下,鼻子的高度跟隆鼻材料没有直接的关系,主要与医生技术有关。无论是用硅胶假体或是膨体,都能做出十分自然的鼻子。如果医生雕刻假体的厚度和角度不好,或者放置的层次不对,都有可能造成鼻子显假。
2019年4月24日
你先发个照片看看,
2019年4月24日成都武侯素美医疗美容
你好,你没有提供照片,我们没办法帮你具体分析,给你建议,如果你对现在的鼻型满意,觉得好看的话,建议能别动就别折腾了。
2019年4月24日重庆军科整形美容医院
你好,因为没有照片也不能判断你的鼻子具体情况是什么样?建议到正规的医院面诊,再根据医生的建议和自己的实际情况,选择适合的术式进行修复。
2019年4月19日
首先要看是不是需要修复的鼻子需要提供正面照、侧面照以及仰面照另外要看你做完手术多久了,略微有些浮肿如果自己不满意可以考虑三个月后再咨询修复鼻子