2019年5月6日
你好!自体脂肪细胞是活着的自身组织,因此移植到面部后,在新的场所得到充分的血液供应,得以永久存活才可以维持其体积。在这一过程中,没有得到血液供应的一部分脂肪组织将被吸收。根据面部各部位和手术方法被吸收的程度有所不同,但一般来说50~60%将会永久存活下来。所以自体脂肪移植并不是一开始移植越多越好,而应适量且均匀地进行移植,以确保充分的血液供应,尽量减少被吸收。第一次脂肪移植手术后,视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后,被移植的脂肪细胞才不会再被吸收而永久存活下来。💦💦💦然而自体脂肪丰面颊最大的问题就是脂肪移植的成活率。传统的吸脂方法由于压力很大,需要较长时间的纯化过程,脂肪颗粒如在体外的存放时间较长,成活率很低。所以在选择自体脂肪丰面颊前,一定要了解医疗机构是否具备有高科技的医疗设备。只有在安全快速吸脂、分离提纯之后,又精确进行注射控制,才能保证脂肪的成活率,提高丰面颊的效果。💦💦所以,面部脂肪填充不是越多越好,具体可以发照片过来帮您看下!
2019年5月5日致臻爱医疗美容门诊部
自体脂肪填充是不是越多越好?很多女性在填充脂肪的时候有一个误区,觉得脂肪填充多一点可以对抗吸收。但是,有一个问题就是,脂肪填充的存活率跟个人的体质和脂肪质量有非常紧密的联系,医生术前没办法准确判断脂肪存活量的。填充太多,如果全部存活了怎么办?而且填充的脂肪,要吸出来,很麻烦,把填充的脂肪溶掉的手术难度要比填充脂肪的手术难度高很多。 那自体脂肪填充多少算合适?如何平衡脂肪填充术后即刻效果和长远效果?我个人建议,脂肪填充的吸收率每个人都不一样,医生没办法百分百去估计术后精确效果,所以我的建议是,第一次脂肪填充可以保守一点,不要填充过多,这样如果全部存活,皆大欢喜,吸收了补就是了。而且我们可以对吸出的脂肪做冷冻保鲜处理,我们一般会存30毫升左右的脂肪,相当于30毫升玻尿酸,打全脸都够了。而且第二次可以根据第一次的吸收率来判断个人体质,更精确的补填脂肪。冷冻保鲜脂肪,补脂肪的时候不用再吸脂了,直接填就可以了,治疗时间和感受和注射玻尿酸是一样的。
2019年4月19日长沙美研医疗美容
你好,脂肪虽然是最佳的软组织填充剂,但却非填充的越多越好。面部比例协调才能产生美。当填充的脂肪过多的情况下,有可能导致过犹不及。先不讲填充过多的脂肪容易出现液化吸收,导致求美者的健康出现威胁;如果填充的脂肪导致面部出现臃肿,破坏面部比例,反而会使颜值减分。当单次脂肪移植过多时,局部脂肪可能出现液化坏死或纤维化,导致硬结出现,致使手感变差,影响手术效果。当过于追求面部丰满,脂肪填充后,面部不可避免地出现僵硬,或者面部比例失衡等情况,面部表情不自然给人很假的感觉。
2019年4月19日
你好,自体脂肪填充并不是越多越好,而是根据具体情况而定,填充的过多或是过少都会使脸部出现不协调。