2019年5月16日
您好,埋线双眼皮主要是通过缝合的方式得到重睑效果的双眼皮方法,它是将高分子线埋藏于眼部皮肤之中,让上眼睑的皮肤和睑板组织发生粘连,从而形成双眼皮。如果埋线双眼皮开线了,您应该考虑这两种情况,一是医生手术过程不规范导致双眼皮手术失败,二是自身不适合埋线双眼皮。所以建议您及时到正规的医院就诊,查明原因。不是所有人都适合埋线双眼皮,它只适合于上睑薄而且年轻的,眼周肌肤未出现明显松弛。如果上睑较厚,多数人很快就会恢复单眼皮,这种情况下就需要再次进行双眼皮手术来保持双眼皮效果了。
2019年5月6日
你好!埋线双眼皮开线了这种情况,是属于双眼皮手术失败,或者是埋线手段不适合你的眼皮,后期效果不好导致的。这种情况需要进行双眼皮手术修复,可以通过手术手段,将之前在眼皮中埋的线拆出,再次进行埋线;也可以考虑直接在医院进行切开式双眼皮手术,在手术中将埋线取出。埋线双眼皮适合什么样的求美者?埋线双眼皮适合眼睑裂相对较长、眼睑相对较薄而且没有臃肿的现象,同时眼部的皮肤比较紧致,没有出现松弛下垂或者下垂情况较轻的求美者。一般来说年轻女性的眼部条件会相对较好,适合埋线双眼皮。圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等,则不适合进行该手术。
2019年5月1日深圳军科医疗美容门诊部
埋线双眼皮线开了之后,建议及时到医院复诊,让专业手术医生进行修复手术。至于具体的修复手术方案,要看个人的情况而定,可以将重睑线取出再做切开双眼皮手术,也可以在原先的基础上重新用埋线法修复。
2019年4月25日
你好,我是深圳贝漾美天眼整形及网红眼修复医生曹思佳。 首先,埋线双眼皮为什么会开线?这个我们先了解下埋线双眼皮的原理是什么?在手术上,我们采用不可吸收线缝合后,人为的形成睑板(或者说是提上睑肌腱膜)与真皮层的粘连,在睁开眼睛时,睑板位移向上的力量传导至真皮层,并形成一个凹陷,从而形成了眼裂增大的外观表现,也就是我们所说的埋线双眼皮了。 通俗点说,手术时,我们会用不可吸收的线,穿过上睑皮肤、皮下组织、眼轮匝肌,然后勾住睑板,在这个过程中,对医生的手法精确度要求的很严格,穿刺的深了,会伤害到眼球;穿刺的浅了,会导致掉线。也就是你做了埋线双眼皮之后,线开了的原因。 您先去医院复查下,看线头对皮肤和皮下组织有没有造成影响;没有的话,等恢复一段时间,建议您做修复手术哦。 这个期间,我们还是要忌烟酒,忌口,先恢复看看哦
2019年4月25日
您好,埋线双眼皮线开了的话,建议尽早取出线,然后进行修复会比较好。
2019年4月25日
建议谨慎选择埋线,最好是:年龄20周岁以下上眼睑皮肤紧致无肿泡眼情况无严重内眦赘皮当然,埋线的风险比全切小很多,价格也便宜很多
2019年4月25日长沙美研医疗美容
埋线双眼皮如果是外埋线就很容易消失双眼皮的压痕!如果压痕没有了不代表线没有了!如果需要再做一次的话就可以在打完麻药后小切口取出上一次的线,再做新的双眼皮!不过不要再做外埋线了!
2019年4月25日
这种还是建议去修复吧!
2019年4月20日
双眼皮的修复是术后一个月内还有就是术后六个月后,如果是线开了,还是要尽早修复。