2019年9月16日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
面部吸脂手术安全吗? 1、手术是很安全的,手术只需采用负压的原理或者是物理的手段,将吸脂管插入面部隐蔽的部位,从而将面部堆积的脂肪细胞吸出来,达到很好的瘦脸效果。手术采用麻醉的方式,不会有什么疼痛感,也不会留下疤痕,因此受到许多求美者的喜爱。 2、专家会根据求美者的情况,制定不同的手术方案,然后对求美者进行手术。手术中要遵循少量多次的原则,一次性吸出太多的脂肪细胞反而不好,所以专家会慢慢地将人体内的脂肪细胞一点点的剥离,不会对人体的神经细胞和血管造成什么影响,所以是十分安全的。 3、由于人体内的脂肪细胞数量在成年后就会固定,所以经过面部吸脂吸出堆积的脂肪细胞后,就不会在增加数量。就算求美者每天都不运动,也只会增加脂肪细胞的体积,并不会增加数量,所以手术的效果是很好的,一般术后是不会发生反弹的。
2019年8月18日
吸脂可能造成的不良反应:皮肤疤痕和色素沉着,出血和水肿,术区麻木和感染,感染和皮肤坏死,术区凹凸不平,左右不对称,导致肌肤松弛等。
2019年7月8日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月12日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 吸脂术对医生的要求也比较高,从我的角度来认为吸脂术都不是小手术,尤其是大范围的吸脂,实际上是对身体创伤比较大的手术,就是说认真做好术前术中术后的处理。所以说对大的手术来说我们要住院进行治疗,除非小范围局部的吸脂手术,这个我们可以采取门诊手术的方式,当然大的手术我们还是要慎重对待,因为它处理不当可能会造成脂肪栓塞、血清肿等不良的后果。但是这个手术已经是非常成熟(的手术),因为也是做了很多年的手术,只要你认认真真地做好术前术中术后的处理,把握原则这个手术还是非常安全的。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月3日辽宁杏林整形外科医院
巴掌小脸是很多人的理想脸型,很多脸胖的人都想通过瘦脸手术来改善脸型,但是对面部吸脂又存有疑虑,担心安全问题。造成脸大的原因有很多方面,比如脸部骨架本身就大,或是咬肌肥厚,或是脸部脂肪多。面部吸脂只适用于脸部脂肪多的求美者。医生会根据求美者的脸部情况,定位吸脂位置、吸脂量,制定吸脂方案。考虑到脸部神经分布多,比其他部位的吸脂操作更加更加精细,少量多取,确保安全。由于手术切口隐蔽,术后创伤小,恢复快。不仅使面颈部的轮廓清晰,更显骨感美,还能起到收紧皮肤的作用,吸脂后的皮肤更加平整光滑,也不会影响面部整体的丰满度。并且,面部吸脂后也不会反弹。 在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,之后就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的,所以手术减少脂肪细胞数目后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。另外手术中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。 当然,任何手术都会有风险。面部吸脂术后可能会出现血肿、感染、面部两侧不对称、面部僵硬等问题,但这些都是可以很好的避免的。手术一定要选择正规医院,确保医生有相关资质,技术过关。术前做好体检,评估自己身体状况是否适合。另外,要跟医生充分交流。
2019年5月16日
您好,目前来说,吸脂手术已经非常成熟,面部吸脂只要正规操作是比较安全的手术。前提是要选择正规的医院,找有经验的专业的医生手术,如果是没有资质的整形机构和医生,如果出现无菌操作不合格,出现术区感染,术后肿胀、炎症不消,影响手术效果恢复,甚至损伤面部皮肤,如果医生对人体解剖层次把握不当,容易造成局部吸脂不均匀,出现凹凸现象,尤其面部分布着很多复杂的神经血管,稍有不慎容易伤及面部神经血管,因此它的操作非常考验医生的技术和经验。面部吸脂失败症状:1、局中凹凸不平是脸上吸脂失败。与抽吸平面不妥,抽吸不均匀有关。诊治是待完全消肿后将凸起区再吸平,或将凹陷区注入脂肪,则会使脸上吸脂失败。2、神经损伤。脸上吸脂手术失败可能抽吸层次过深,损伤面神经颧支、颊支、下颌缘支等。注意抽脂平面,抽吸动作要轻柔。脸上吸脂失败带来的面神经的损伤一般是暂时性损伤,才能逐渐得以恢复。3、肌肤缺血、坏死是脸上吸脂手术失败的表现。脸上吸脂失败与抽吸妙招不妥有关,某一处肌肤抽吸脂肪太薄,动作太猛形成部分肌肤真皮下血管网的破坏,而致肌肤缺血、坏死。4、脸上吸脂失败之感染。脸上抽吸,一般不方便发生感染,但也要注意无菌、无重创操作,避免留下死腔。这是脸上吸脂失败。若有感染发生则要尽快换药,需要时要用抗生素液冲洗。周身应用抗生素。5、脸上吸脂手术失败与肌肤肌肉粘连。与部分脂肪、抽吸过薄,形成某一部分肌肤与表情肌发生粘连,表情肌运动时,部分即出现凹坑。诊治妙招是将粘连松解开后,将脂肪颗粒注入其内,这也是脸上吸脂瘦脸失败的表现。6、血肿、血清肿也是脸上吸脂失败的表现。可能与抽吸层次过深,动作太粗暴,术后包扎加压不妥有关。以上这6点旧是脸上吸脂手术失败会的症状表现结果。关于这样的情况发生,通常是因为整形医院的选用不正规,还有旧是医生的技能不专业,以及自己术后的保护工作没有做到位导致的。从根本上来讲,医院、医生及本身的保护因为是决定脸上吸脂瘦脸结果的关键原因。
2019年5月1日
脸部吸脂之后会有一段的不适应期。那么我们在做完脸部吸脂之后要多久脸才会恢复呢? 脸部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在面部吸脂腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过;手术在麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后均匀地抽吸掉一层脂肪。 面部吸脂的恢复期大概是一个月左右,一般来说手术后6周,所有后遗症消失。吸脂术后饮食应该注意吃富含维他命的食品,如水果和蔬菜,促进吸脂瘦身部位早日愈合。吸脂术后24~48小时后需去医院换药,7~10天拆线之前吸脂瘦身手整形手术的伤口不能沾水。吸脂部位术后加压包扎。 做好术后护理更利于好的效果产生,介意爱美者在选择整形医院的时候要去大型的正规医院进行吸脂,手术成功更有保障。
2019年4月29日
一般来说,不是非常胖的人,是不建议进行面部吸脂的,国内也很少有医院做这个项目一是操作难度大。面部脂肪分布并不均匀,且范围太小,吸脂管操作起来很麻烦。二是风险性高,面部神经非常多,吸脂需要十分注意,而一旦出现纰漏,很容易引起大问题。三是效果不一定理想,皮肤虽然是有弹性的,但脸部皮肤的弹性并不高,这是由于常年紫外线照射引起的,这也是脸部皱纹多的原因之一。而吸脂后,脸部会出现松弛,这需要时间来恢复,但这个恢复效果因人而异,如果恢复的不好,很可能出现皮肤松弛下垂的现象,那岂不是得不偿失。所以,瘦脸一般都不建议吸脂,一般的瘦脸可以打瘦脸针,可以溶脂,也可以做线雕v脸,下颌骨宽可以磨骨,总之方法很多。
2019年4月29日成都军建医院·20年吸脂整形
面部吸脂是我们比较常见的手术,它基本是用于面部脂肪堆积比较多的,比如说这个地方人老了之后会出现一些浅层脂肪的堆积,或者人长得比较胖我们要把下颌的这些双下巴吸下来,这个地方吸下来下颌缘的线不是特别的清晰,我们要把这做得更加清晰一点,这样年轻化会好一些,而且人会显得精神。很多人害怕不安全,实际上我们做面部的吸脂安全性主要决定于医生,次要决定于患者,还有医生操作过程中有多少的经验,出现凹凸不平可能是最大的一个问题。再者患者不是特别的听话,叫他带面罩做好护理他也不去做,就可能会出现这个地方有一些凹凸不平,这个是最大的一些问题,这是最常见的。还有一些更加严重的并发症,比如说面神经的损伤,当然这是极其罕见的,是属于这种比如说面部神经损伤,是极其罕见的,是几乎不太可能发生的问题。
2019年4月28日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
从材料来说,自体脂肪是绝对安全的,取材于自身,没有排异。从临床上来说,手术发展也有很长一段时间历史,也有很多人会问,自体脂肪面部填充是不是绝对安全的呢?当然不是,任何事都没有绝对性,自体脂肪面部填充的不安全来自于手术的风险,除了常规手术感染等风险以外,还会有拴塞,结节,凹凸不平等特有的风险。而这些风险跟吸脂的设备和手术医生的技术及掌握人体构造等等都息息相关。吸脂的设备技术在经历不断的发展变革中,技术设备在不断的更新,不管是安全性还是脂肪的完整性都得到了极大地提升。手术医生的技术熟练度在于对人体构造的熟知,对脂肪注射量的掌控,对脂肪注射层次的把握,这些都需要在实际的临床经验中掌握,所以尽可能的选择医生的时候选择专业而且临床经验丰富的医生,可以尽可能的规避这些风险。自体脂肪填充的副作用1⃣️感染是所有外科手术都要注意的,脂肪填充后的感染一般于术后一周出现,局部会出现红肿热痛,严重时皮肤青紫或针孔不愈合流脓,这时候要及时到医院处理。只要选择正规的医院,严格遵守无菌手术的标准,术后出现感染的几率是非常低的。2⃣️脂肪位移:多发生皮下瘢痕组织多的部位比如做过吸脂或埋线的部位,或韧带分布区比如鼻唇沟3⃣️脂肪液化发硬:如果一次注入脂肪过多,部分脂肪未能成活,就会坏死,液化或局部形成硬结,所以面部脂肪填充建议少量多次,丰胸和丰臀这种用到大量自体脂肪的部位,脂肪坏死,液化,钙化发生的可能性较大4⃣️脂肪拴塞:可能导致失明,脑梗,甚至死亡,这个并发症发生率很低很低5⃣️如果医生缺少经验,或者对面部解刨,神经血管走向掌握不到位,那么在手术操作时,可能会损伤手术区域的血管,神经等组织,那就得不偿失,所以医生的选择一定要慎重
2019年4月27日
去正规医院就安全系数高一些。手术过程面部吸脂手术在局麻下进行,一般选择在耳垂下方、耳屏前、耳垂沟后或口角红唇缘等隐蔽部位开一个长约2-3mm的皮肤切口,伤口愈合后几乎无痕迹,然后在皮下脂肪层注入膨胀液(包含止痛药、止血药等);术中采用很细的吸脂针在很低的压力下均匀地将脂肪吸出,力求术区皮下平整。手术可将下颏部至甲状软骨以上的上颈部之间,以及两侧下颌缘下的皮下脂肪一起吸出,恢复下颏与颈部之间,下颌缘与颈部之间自然的角度;术后局部进行加压包扎,术后头2天需换药,3-4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑性。术后6-7天拆线,局部加压塑性1-2月,效果更好。这一手术对单独脂肪堆积,皮肤无过度松弛弹性好的人效果最佳;皮肤过度松弛者,术后皮肤回缩有限,影响效果。
2019年4月27日
首先,面部吸脂后的效果体现在它吸除了皮下脂肪组织,改善了面部形态。其次,面部吸脂减少了重力作用,减少了面部下垂。再次,手术用吸脂针管刺激皮下组织可促成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,面部吸脂后的效果除了瘦脸外还能紧肤,一举两得。面部吸脂后的效果不但术后立刻能看到,远期效果也容易保持,不会轻易反弹。面部吸脂瘦脸是否安全,其实是跟选择的医院和医生有关的。如果选择不慎,做面部吸脂瘦脸容易出现以下几种问题: 1、血肿。抽吸层次过深,抽吸动作粗暴或者加压包扎不当,都容易出现这类问题。 2、感染。面部吸脂瘦脸过程中如果不注意无菌操作,消毒不好测定,就会出现感染。 3、皮肤坏死。抽吸皮下浅层脂肪过多,动作太猛,导致皮肤真皮下的血管网破坏,皮肤缺血坏死。 4、神经损伤。面部密布着各类血管神经,如果不了解面部解剖结构,或者抽吸设备过于成就落后,就会伤害到血管神经。 5、皮肤凹凸不平。抽吸脂肪量不合理,抽吸不均匀导致的
2019年4月27日
单纯的面部细致的话是很安全的,它容易导致包包可能不平,或者是疙疙瘩瘩的,最大的问题就在这儿了,我们现在一般不采用那种直接细致的方法,我们采用超声波融资的办法这样来做相对来说品种很多,而且比较均匀,不容易出现个大大的问题。
2019年4月26日
容易不平整,不是特别胖的话,就不要吸脂。
2019年4月26日
面部吸脂和埋线题升都可以瘦削脸部、紧致皮肤,但是两者的原理和针对群体却有根本区别,面部吸脂是因为求美者脸部脂肪过多,而埋线题升是针对脸部组织脱垂明显、皮肤较为松池,求美者可以根据自身情况选择适合自己的方式,并不存在哪种方式好与不好的问题,二者都属于侵入方式正形,都会对皮下组织和血菅造成不同程度的损伤,我们需要提前为身体储备一定数量的“微美盾”,做好细包基底保护,防止持续仲胀、硬结、澸染等付作用,但不能补充胶原蛋白,以免引起皮肤巴䓳曾生或出现暗班。面部吸脂是在脸部较为隐蔽的地方做一个切口,然后在通过这个切口对脸部的脂肪进行抽吸,采用非侵入的去脂瘦脸办法,达到改膳“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等面部情况,重建面部轮廓结构。面部吸脂适宜以下情形:1、咀嚼肌、下颌角处肥大而造成的双侧面部膨隆肥大,呈现出三角脸型的人群,这种情况可以通过下颌角截骨、咀嚼肌局部切除以获得柔美秀气的面型。2、 对於面颊臃仲、颏下脂肪堆积者,宜使用面部容脂将面颊部、颏下区赘余的脂肪组织吸除,恢复轮廓清晰、富有立体感的俏丽面型。3 、颏部短小或后缩,这样会造成脸部的比例失调,使得下面部感觉较宽大。这种情形可以通过颏截骨、植骨成形或隆颏,使颏面各部分比例协调,形成鹅蛋形面庞成效。4、 双侧颧骨过高或者颞部凹陷导致的菱形脸,显得颧面区突出,中面部过於宽大。可以通过采用双侧颞部生'物相容性材料植入、双侧颧骨缩小,使颞部丰满、颧区圆润。5、面部吸脂会损伤皮下组织和血菅,甚至会伤及面部神径,产生面部僵硬、局部坏死等严重后果,若身体储存有“微美盾”,是可以避免这种情况的。“微美盾”密集修护因外界剌激或是侵害形成的红仲,干燥、面部凹陷、面部不协调、持续疼痛、痘痘、暗沉、出班、面部无表情等问题的修护。“微美盾”在保护细包的同时,渗透于肌肤深部,修护皮肤正皮层及筋膜层,完成整体面部细包的更新。埋线就是将ppdo蛋白线植入面部皮下各组织层,通过题拉、悬吊、收紧等物理方式立体改变肌肉及皮下组织走向,朔造面部轮廓,使面部肌肤紧致、题升,呈现v形时尚美感。而植入的蛋白线不断剌激身体分秘保护液包裹线体,从而逐步形成结缔组织,这个过程皮肤不断收紧,生成的胶原蛋白使我们的肤质得以改膳,三个月后蛋白线被身体份解、吸收,而结缔组织会伴随我们一直走到尽头。因为脸部埋线针口较多,需要身体存储有细包“微美盾”,以免血仲、澸染等付作用影响埋线的成效。
2019年4月26日
您好 首先,吸脂作为现在比较流行的手术项目,已经获得了不少年轻求美者的青睐,面部吸脂是现在最常见的一种方式,是利用超声波的能量选择性破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,是目前比较安全的方法。 那面部吸脂能改善什么脸型呢?面部吸脂针对的是因脂肪过多而导致的面部肥胖,像改善O型脸、大胖脸、大妈脸等等。不是所有的人都适合做面部吸脂的,因为面部吸脂是受抽取面部潜藏脂肪,所以像是咬肌肥大导致脸大是不可以做面部吸脂的。 那什么人比较适合做面部吸脂呢?1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。5、两颊过宽,双侧不对称者。 针对您的描述,还是建议您亲自前往医院进行面诊,由医生根据您的具体情况,量体裁衣。 最后希望我的回答能对您有所帮助,并祝您的求美之路一帆风顺。
2019年4月22日
您好朋友,吸脂术我们已经发展了几十年了,大范围使用已经几十年了,所以说是非常成熟的手术。但是吸脂术对医生的要求也比较高,从我的角度来认为吸脂术都不是小手术,尤其是大范围的吸脂,实际上是对身体创伤比较大的手术,就是说认真做好术前术中术后的处理。所以说对大的手术来说我们要住院进行治疗,除非小范围局部的吸脂手术,这个我们可以采取门诊手术的方式,当然大的手术我们还是要慎重对待,因为它处理不当可能会造成脂肪栓塞、血清肿等不良的后果。但是这个手术已经是非常成熟(的手术),因为也是做了很多年的手术,只要你认认真真地做好术前术中术后的处理,把握原则这个手术还是非常安全的。
2019年4月21日
你好,面部抽脂的副作用大致有:一:面部吸脂手术中如果皮下脂肪吸出量过多,这就会破坏了皮肤的血液循环,容易出现皮肤水泡甚至坏死,面部吸脂后遗留瘢痕,影响外观。二:面部吸脂创口一般深为数毫米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。