2022年12月17日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。开眼角有疤,可以通过局部涂抹维生素软膏来促进血液循环和新陈代谢,也可以涂抹祛疤膏治疗,如果症状较为严重,涂抹药膏治疗效果不理想,则可以通过手术切除治疗。开眼角出现疤痕,一般是因为局部组织增生引起,可能是因为护理不当导致。术后一定要对局部做好护理,保持卫生和清洁,避免出现疤痕。以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年9月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,开眼角一般情况下不会留有疤痕的,手术疤痕很小的,过一段时间它会慢慢的恢复的,但是要做好术后的护理。
2021年6月30日宁波鄞州舒禾医疗美容
任何手术术后不可避免都会有或轻或重的瘢痕,这与手术方式,手术部位都有很大关系,内眼角手术由于部位特殊,均会有瘢痕,瘢痕一般会在3至6个月慢慢软化,6个月后一般不会再继续增生,术后配合应用去疤药,效果会更好。
2021年6月30日
您好,开眼角疤痕一般会消失,因为这项手术所形成的伤口较小,而且切除的皮肤是多余的赘皮,眼部一般不会受到严重的损伤,术后按照医生的要求,做好相应的护理工作,所产生的痕迹随着时间的推移会逐渐消失。
2021年6月29日
您好,开眼角的疤痕一般不会自己消失的。 开眼角有疤痕可以修复的。如果医生的技术越好,留疤的可能性就越小,开眼角后疤痕增生是常见的术后并发症。术后留疤的情况跟自己的术后护理也有关系,术后不要吃含有色素的食物,恢复期间不要让伤口部位感染,做好术后护理,一般不会留疤,恢复效果也会更好。
2020年9月28日
你好,做了开眼角手术之后短期之内手术部位会是会有疤痕的,有一些求美者在做了开眼角手术之后会担心手术部位的疤痕不会消失,从而影响到容貌的美观,其实这是不需要担心的,因为这些疤痕过段时间之后就会消失的,一般大概三到六个月左右的时间疤痕就会消失。
2020年5月15日
现代科技带给我们的不仅仅是方便的生活方式,还有更加快捷的生活节奏。我们适应着这样的节奏,但是我们追求美的心是永远都不会改变的。我们总是会想方设法地来解决我们遇到的很多生活方面的问题,在以前我们总是说身体发肤受之父母。我们在以前随意改变我们的身体是会让人们看不起的,但是随着社会的发展我们发现改变我们身体不够完美的地方也是一个非常不错的选择,这样不仅可以让我们增加自信还能让我们在工作生活中有更多的机会。现在让人们困惑的是开眼角后疤痕会消失吗?这样的问题下面就为您解答! 开眼角后疤痕会消失吗? 眼部皮肤薄嫩,最好不要随便使用药物,建议你采用国际领先的超高频皮肤整形高新技术治疗,此技术是对皮肤的微创治疗,它发扬了手术切除,激光,冷冻,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,使其对皮肤上病变的治疗达到完善.此技术是采用对人体无副作用的超高频电流,直接作用于皮肤疤痕组织,可精细分层并产生完全气化,直观下即可将疤痕组织气化清除,新生皮肤平展,可接近正常皮肤.此项治疗疤痕技术在国内外达到最先进效果. 眼角部位的皮肤非常薄,所以,开眼角术后切口疤痕是客观存在的,这也是很正常的情况.并且,在开眼角后留下的疤痕,在术后3-6个月左右疤痕会逐渐消退、变软,尽管色彩上与正常组织还有轻微的区别,但通过涂抹粉底液就能将痕迹很好得掩藏起来,所以疤痕问题不用过虑虽然做开眼角留疤痕很正常,但是,如何使疤痕细小,如何使疤痕隐藏,这就是开眼角手术需要研究的问题,也是考验医生技术的问题.根据整形外科的基本原则,开眼角手术部分切口可以隐藏在双眼皮线和眼睑边缘.而且,随着时间的推移,开眼角的手术疤痕会慢慢的淡化。
2020年2月3日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答,内眼角的疤痕一般在三到六个月的恢复期淡化,如果三到六个月过后还是有疤痕的话,那么需要进行修复手术
2019年7月7日
开眼角疤痕多久能消失?开眼角手术是动刀子的手术,那麽就难免在手术部位都会留下或大或小的伤口,而这些伤口在愈合之后就会留下疤痕,面部有疤痕的存在,那也就意味着“毁容”了。 开眼角疤痕多久能消失? 开眼角疤痕多长时间可以消除这没有确切的时间,有些人恢复得快的话可能2到3个月,疤痕就会完全消失有些人可能需要3到6个月才会完全消失,这主要和个人体质和护理方法有直接的关系。 有些人的新陈代谢比较快,平复时皮肤上的疤痕也消失得比较快,那么可能在开完眼角之后,两三个月就会完全消失,不过有些人在平时疤痕消得比较慢,但眼角的疤痕可能需要半年才能完全消失,因此如果女性朋友觉得自己属于疤痕体质的话,那我就不建议做开眼角手术了,以免疤痕会长时间的存在。 在开眼角手术之后有没有精心护理这也会决定疤痕的恢复时间,如果在手术之后短时间内化妆,用眼过度以及食用辛辣刺激食物的话,那么就会刺激到伤口,疤痕就会长时间的存在如果大家精心护理的话,那么疤痕就会消失得更快一些。 在开完眼角之后,如果大家想要让疤痕更快地消失,那么就需要保持伤口的清洁,如果有条件的话,也可以在医生的建议下购买一些去疤痕的药物,药物是在伤口愈合之后使用,这样可以促进疤痕消失,另外在平常的饮食中,大家也要多吃一些新鲜的蔬果,因为新鲜的蔬果当中含有丰富的维生素,补充维生素的话,对皮肤的好处是很大的。 如果女性朋友属于疤痕体质,那么在开眼角之后,很可能会永久性存在,如果不是疤痕体质的话,在手术之后大家也护理得当,那么一般情况下1到2个月疤痕就会完全消失。同时为了让疤痕更快地消失,大家在平常也可以适当的涂抹一些药物,多吃一些富含维生素的食物。
2019年5月17日
🌸您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️开眼角手术看似简单,但手术方法的选择、医生缝合技术的高低、受术者的体质都会影响开眼角术后是否形成增生,这种增生现象其实就是增生性瘢痕。 💐💐💐这种情况并不是在手术拆线的时候出现,一般是在手术拆线之后的数月内才会慢慢的显现出来,在此期间,瘢痕表面呈潮红色,痒与痛是最主要的症状。 什么原因造成开眼角增生❓ 💖开眼角瘢痕是可以避免的,而之所以形成瘢痕与以下几点有关: 👑受术者的情况,皮肤白者瘢痕轻;采取合理的手术方式;切口的方向与皮肤的纹理之间的角度;医生的缝合技术,皮肤边缘对合的越准确,瘢痕也越不明显;优质的缝合材料,锐利的缝针,细而柔软的精细缝合针线也会影响到缝合的质量。 🌹开眼角手术切口的张力增生是否会自行消失❓ 🌌一部分病例在经历数个月或1-2年后,充血减轻,瘢痕颜色由暗红而变褐色,变淡,近似周围皮肤颜色。瘢痕逐渐变软、平坦,痒痛减轻以致消失。少数病例最后可以完全平坦。 🍒当然也有另一些病例随着症状发展,瘢痕增生的程度也日趋显著。 🐬希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。