2020年11月13日雪儿海蒂私密整形
小阴唇是位于大阴唇内侧的两片皱皱的皮肤,在平时好像两扇闭合的门一样保护着阴道和尿道。一般来说,小阴唇比大阴唇小,比较对称但并不完全对称,就好像我们的左右手也不可能完全一模一样。我们每个人的小阴唇形状也都不相同。一些人小阴唇比大阴唇大,或者两片小阴唇明显的一片大一片小,其实只要不影响性生活,也没有什么不舒服,无需进行特殊的干涉。但是如果真的因为小阴唇过大,导致了不能穿稍微紧一点的内裤或者裤子,整天都被磨得生疼,不能长时间走路,不能骑单车,性生活的时候也会造成不适,比如稍不小心就会拉扯到,带入阴道,甚至造成磨破,出血,感染,那么这个时候就要考虑进行手术治疗了。
2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
你好! 小阴唇大小不一样,是由于先天发育所引起的,并不是疾病。若是后天受过外伤或者有不适的症状所引起的小阴唇大小不一样。需要做进一步的检查。追求完美的女性可以通过小阴唇整形手术,将两个小阴唇可以修复大小、形状接近相同。修复小阴唇一定要避开生理期,修复术后要注意以宽松纯棉纸内裤为主,勤换洗,预防感染,保持局部清洁、干燥。
2020年10月3日雪儿海蒂私密整形
2019年4月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇是存在个体差异性的。从形态上讲,女性的阴阜、大阴唇、阴蒂等,无明显的差异,而每位女性的小阴唇差异却很大,有的形态是前大后小,也有人是前小后大,小阴唇的突出程度、颜色也不尽相同。