2024年9月18日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。超体这种材料结合了硅胶和膨体的优点,具有更好的柔韧性和组织相容性。超体隆鼻的优点包括效果显著且持久、组织相容性好、易于雕刻塑形以及手术创伤小,但是超体隆鼻手术并不适合所有人,建议求美者到医院和医生进行面诊,根据自身情况由医生做出手术的推荐更安全更稳妥一些。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年12月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
超体隆鼻的优点一.与鼻部组织相容性更好超体是同时结合了硅胶假体和膨体优势的新型鼻部材料,超体材料表面有特有的"3D蒙孔“设计,可随意弯曲拉伸,柔韧性更佳,增大了假体与鼻部组织的接触面积,两者的贴合性会更好,稳定性持久度会更佳,不易移位变形,术后鼻部更逼真,触感更真实;二.超体不透光超体的“3D蒙孔”设计,在假体置入鼻部后,特有的蒙孔结构在光线照进来的时,会产生光线的折射作用,即使在强光下,也可保持鼻部自然,隐形,真实的效果,弥补了硅胶透光的缺点;三.超体材料更轻盈超体的微孔使用飞秒激光打出来的,是非常精细的,微孔设计使整个超体材料的重量减轻了不少,因此在置入鼻部后不会有下坠感,厚重的感觉,稳固性好;四.超体雕刻的时间较短膨体假体形状不规则的比较多,过长的鼻假体雕刻时间是导致膨体材料感染几率较大的原因,而超体大大的缩短了假体的雕刻时间。
2021年11月9日
您好,超体(Transplus):一款兼具硅胶与膨体优势的新型智能鼻假体材料,超体具有硅胶与膨体的优势,特殊的“3d蒙孔”构造,使富含氧、氮硫等有机硅化合物,与人体组织细胞、血管可长入其中,构成组织衔接,无缝相融,术后鼻型更美观自然,不易变形、移位、透光。同时,有序排列的“3d蒙孔”使得取出也轻而易举。带有新型“3D蒙孔”结构的超体,使鼻假体重量减少30%以上,再结合3D打印数字化技术真实地模拟手术效果,并根据模拟结果准确地设计出所需植入超体的三维模型,真正实现了“所见即所得”,并且手术过程中无需再雕刻,手术时间缩短30%以上,大大减轻了求美者痛苦。
2021年8月14日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院-院长-马冠楠,十分开心为你解答~超体是一种兼具硅胶与膨体优势的新型智能鼻假体材料,超体隆鼻突破了传统硅胶植入后出现的透光、移位、人工痕迹明显等各种技术缺陷和瓶颈,精准实现假体与鼻部融为一体。 那么对于目前的硅胶、膨体,以及超体对比而言, 超体是不是最好的假体呢?其实硅胶、膨体、超体的区别主要是材料成分、组织相容性以及效果不一样。💦 硅胶膨体是常规硅胶材料,主要成分为硅胶,质体相对较硬,手感欠佳,组织相容性较差,易出现排斥反应;💦 超体是一种新兴的隆鼻材料,也可以说是“硅胶与膨体优势结合”的新型隆鼻材料,质地更加柔软,手感较好,更加仿真,同时组织相容性较好,不容易出现排斥反应及术后不适感,为目前广泛接受的假体材料。但是超体是不是最好的呢?这个需要从三个方面去考虑: 1、自身的身体情况(是否适合手术,自体材料是否足够)2、自己对手术材料接受情况(是否对某些材料存在担心、顾忌)3、自己鼻部基础情况(是否适合所选择的隆鼻方式和材料)只有选择适合自己的隆鼻方式和材料,才能实现最佳的隆鼻效果。那么以上就是我的解答,希望可以帮到你~如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年8月13日
您好,很高兴为你解答。超体隆鼻是使用目前比较常用的一种假体,通过超体材料进行的隆鼻手术。目前超体是和硅胶假体、膨体假体相互并存,三种常用的隆鼻假体。这种假体的优点是使用硅胶的材料,但是硅胶的表面有很多微孔,同时又具有超膨体所存在的特点,所以目前其应用比较广泛,并且有取代膨体或者硅胶假体的可能性。
2021年8月13日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。 超体是一种兼具硅胶与膨体优势的,新型的智能的鼻整形的材料,超体隆鼻突破了传统硅胶上,植入后出现的透光,移位,人工痕迹明显等技术缺点,精准实现假体与鼻背融和一体
2019年11月13日
我听说超体是融合了硅胶和膨体的优点的,不过这个材料太新了,我是还在观望中...等待小白鼠测评(这样说会不会显得我好坏😂)
2019年10月31日
是吧 具体怎么做看医生判断吧
2019年10月29日
目前来说超体比起硅胶和膨体来说确实是更好的材料
2019年10月27日
避免撞击的话,超体暂时是最好的、也比较自然
2019年10月23日
超体是现在科学进步中最好的隆鼻假体。当然也可以用肋骨或者耳软骨隆。
2019年10月22日
超体是兼具硅胶与膨体优势的一款鼻假体材料,超体隆鼻是鼻整形术的一种,是使用超体鼻假体对鼻部进行整形的外科手术。
2019年10月13日
超体结合硅胶膨体优点
2019年10月9日
一种新材料
2019年10月7日
超体是国外的隆鼻假体,目前来说是的但是国内医院都还没有
2019年9月29日
超体临床比较少,建议考虑其他假体
2019年9月27日
来学习一下
2019年9月25日
。。。。。。。。
2019年9月25日
划重点:超体材料做鼻子不透光!
2019年8月29日
超体一种兼具硅胶与膨体优势的新型智能鼻假体材料,超体隆鼻突破了传统硅胶植入后出现的透光、移位、人工痕迹明显等各种技术缺陷和瓶颈,精准实现假体与鼻部融为一体,受力时,假体与鼻体一起移动,受撞击时,不会出现假体断裂情况。