2020年10月11日贵阳华美紫馨整形美容医院
山根和鼻背这是两个地方,这两个地方和整体鼻子的高低都有着决定性的影响,有的人鼻背高但是山根低,也有的人山根高但是鼻背低,这两种都不是完美的鼻型。🌹决定鼻子好不好看的因素有很多,鼻梁高是一方面,还有就是鼻尖要翘挺。
2019年6月14日顺德壹加壹美容医院
您好,感谢邀请。 照片上来看总的来讲就是山根比较低,鼻额角角度过渡不太自然,鼻尖表现点不够突出,鼻梁整体长度未达标,在这里考虑要延长鼻梁及鼻小柱的长度,鼻梁没有呈现出立体细腻的状态;最重要的是鼻翼位置尽可能需要做缩小,去掉内部多余组织,整体塑造出精致小巧的效果。🌈可以考虑从抬高山根、塑造鼻尖表现点、延长鼻小柱、矫正鼻翼等方面进行改善。 可以考虑使用肋软骨做支架延长鼻小柱,进行鼻尖塑形,打造出明显的鼻尖表现点,长期来看更具有稳定性;侧面来看,山根高度不够高,需要配合使用假体材料把鼻梁抬高,最终我们可以采用半肋软骨结合膨体对鼻梁以及鼻头部位进行全方位改善 ,同时加强对鼻翼位置的精细化改善,将原有不理想鼻型做彻底改变。温馨提示: 如果您要修复在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年4月29日
你好,从你提供的照片来看,鼻子基础比较差,主要由于鼻小柱支撑力不够喝鼻翼软组织发育导致鼻头鼻翼肥大。单纯的隆鼻手术是无法很好的改善你鼻子现有的问题,只能通过鼻综合手术来改善。初步建议假体结合自体软骨抬高山根和鼻梁,缩小鼻头鼻翼,填充鼻基底,鼻尖塑形等,具体手术方案需面诊结合你的实际情况才能确定。
2019年4月28日
你好,照片来看主要由于鼻小柱支撑力不够和鼻翼软组织发育导致鼻头圆盾鼻翼肥大。综合建议做鼻尖软骨支架配合鼻头缩小 鼻翼缩小。鼻基底凹陷填充。鼻梁用假体或者自体软骨过渡一下就可以。具体最好面诊精确方案。
2019年4月28日成都武侯素美医疗美容
你好,从你提供的照片来看,鼻子基础比较差,单纯的隆鼻手术是无法很好的改善你鼻子现有的问题,只能通过鼻综合手术来改善。初步建议假体结合自体软骨抬高山根和鼻梁,缩小鼻头鼻翼,填充鼻基底,鼻尖塑形等,具体手术方案需面诊结合你的实际情况才能确定。其实除了鼻子,你的眼睛看起来小,没有精神,所以眼部也可以改善一下。你的眼睛上眼皮脂肪堆积,看起来还有些松弛,所以需要祛皮祛脂;而且眼间距较宽,存在内眦赘皮,需要开眼角,初步建议做眼综合(全切双眼皮+祛皮祛脂+开内眼角),具体手术方案还是需要面诊结合实际情况才能确定。眼睛鼻子同时改善的话,肯定给人焕然一新的感觉,气质也会得到大大提升。下图是眼鼻综合的案例,你可以参考一下,有不明白的可以咨询我。
2019年4月28日
鼻综合手术比较适合,鼻子基础比较差,需要改善的位置比较多。
2019年4月28日
您好,🍑照片上来看总的来讲就是山根比较低,鼻额角角度过渡不太自然,鼻尖表现点不够突出,鼻梁整体长度未达标,在这里考虑要延长鼻梁及鼻小柱的长度,鼻梁没有呈现出立体细腻的状态;最重要的是鼻翼位置尽可能需要做缩小,去掉内部多余组织,整体塑造出精致小巧的效果。🌈可以考虑从抬高山根、塑造鼻尖表现点、延长鼻小柱、矫正鼻翼等方面进行改善。可以考虑使用肋软骨做支架延长鼻小柱,进行鼻尖塑形,打造出明显的鼻尖表现点,长期来看更具有稳定性;侧面来看,山根高度不够高,需要配合使用假体材料把鼻梁抬高,最终我们可以采用半肋软骨结合膨体对鼻梁以及鼻头部位进行全方位改善 ,同时加强对鼻翼位置的精细化改善,将原有不理想鼻型做彻底改变。🍓🍓🍓