2021年4月16日
玻尿酸是一种透明质酸,可以被体内的透明质酸酶和硫酸软骨素酶分解。小颗粒玻尿酸维持的时间相对短一些,约半年到一年。大颗粒玻尿酸,维持时间相对较长,能达到一年半到两年。具体维持时间还和个人体质有关,代谢快的人维持时间相对更短。此外,不同的玻尿酸品牌对时间也有影响,国产的维持时间稍短,进口玻尿酸维持时间稍长。
2020年7月14日
玻尿酸的效果是不能一劳永逸的,因为玻尿酸就像我们皮肤的营养水分一样,会随着年龄的增长而逐渐流失的。一次注射之后所保持的时间是比较短的,具体的维持时间和注射的部位以及求美者的个人体质相关,一般来说,注射一次玻尿酸的效果可以维持大概半年到一年左右,通常都在8个月左右。如果玻尿酸的效果消退,就可以再次注射。
2020年6月17日
注射玻尿酸的维持时间一般在6个月到一年不等,因为玻尿酸本身就是人体皮肤组织中的一种成分,注射后它会随着时间慢慢地被人体吸收代谢的。·玻尿酸的品牌不同,维持时间也会不一样的,找一个经验丰富的医生注射玻尿酸,术后认真护理,可以维持的效果更久呢!
2020年6月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
不是的,玻尿酸是款可以被人体代谢的产品。一般情况下,注射普通玻尿酸能保持6个月左右,更好的可以维持到12个月左右。像被誉为玻尿酸中爱马仕的“乔雅登”,相比普通的玻尿酸,注射后维持时间更长一些。玻尿酸能保持多久除了玻尿酸品牌和个人体质的差异外,还和这些因素有关:1.交联剂大家都知道单体的玻尿酸就是透明质酸,它注入人体后只能维持4个小时就被代谢掉了,经过交联后时间会被延长。维持时间从短到长依次是:小分子玻尿酸<中分子玻尿酸<大分子玻尿酸2.填充的量注射的量越多,玻尿酸的维持时间就会更长些。3.有没有活动肌肉玻尿酸吸收的快慢和注射部位也有些关系,像鼻唇沟、嘴唇这类经常活动的区域,相比鼻子这种没有活动肌肉的地方,保持时间就会短一些。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月9日
玻尿bai酸的效果并不是永久的,一次注射之后所du保持的时间是比较短的,具体的zhi维持时间和注射的部位dao以及求美者的个人体质相关,一般来说,注射一次玻尿酸的效果可以维持大概半年到一年左右,通常都在8个月左右。如果玻尿酸的效果消退,就可以再次注射。 人体中的玻尿酸会逐渐流失掉,但是我们使用在医疗美容上的玻尿酸并非是从动物上提取的,因为这样容易排异和感染,通常是细胞培育的方式,是经过纯化的高浓度玻尿酸,所以效果明显,不过玻尿酸并不会完全流失掉,所以一次注射之后下一次需要的玻尿酸的量就会变少,直至后来不用注射玻尿酸都有自己想要的自然美丽效果。
2019年4月23日
你好,一般情况下,玻尿酸在第一次注射可维持6个月或以上效果,经两次注射后效果可达维持12—18个月左右,根据你选择的注射产品和部位不同,维持效果也没有一定具体时间。玻尿酸维持时间和术后护理有关,如果做好术后护理,那么维持的时间肯定要长一些。