2020年8月7日
你好,引起鼻头肥大的原因:这个分先天后天,有些人先天畸形,而有些是后天所为,鼻头肥大主要是因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势 。一般来说有些人只要是不太影响生活就会置之不理,但是你不知道多年的鼻头肥大会给我们身体健康造成什么隐患。以我多年对鼻部综合整形的经验,多年的大鼻头可能会给我们造成鼻炎。想要精致的鼻子是需要从多方面考虑,而手术也不是简单的操作,要考虑到整体鼻部的协调性。好在现如今医学不断在进步,整容的手段也是多种多变,成为了多数对自己鼻子不满意人的福星。 鼻头缩小是比较成熟的手术,选择正规整形医院和技术好的医生不会出现失败现象,从理论上说一般正常的鼻头缩小术术后第三天后就会进入消肿期,1周左右也就基本上消肿了,1-3个月后有较好的效果,完全恢复的话时间要在半年以上了维持效果会比较久,局部的皮肤也比较自然不会有明显的差异,目前临床上运用的鼻头缩小手术是通过肉毒素缩小的,手术后需要注意:一定不要挤压鼻部,注意休息,不要剧烈运动,保持饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。
2020年7月29日
第一:鼻头肥大主要原因就是鼻头的软骨发育肥大。有的医生只是把肥大的组织拉紧,而不是把肥大的组织去掉。第二:很多人早期觉得鼻头是有变化,但是随着时间的推移,鼻头被拉紧的组织又会慢慢的恢复原状,这让鼻头会重新恢复到原来的状态。第三:鼻头肥大还有个重要原因就是鼻头软组织肥厚。有的医生清楚鼻头肥大的道理,但是由于经验不足,所以手术操纵比较守旧,有可能只去除了肥厚的软组织,而不敢触及鼻头肥大的软骨,所以也不会有好的术后效果。
2020年7月14日
您好,很高兴回答您的问题。鼻头肥大主要是因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势,可以通过手术矫正。希望我的回答可以帮助到您。
2019年10月25日
大家好,我是思羽医疗杨盼盼医生,很高兴为大家解答鼻头肥大的原因有一下几种:鼻头发育过多,鼻大翼软骨发育过渡,鼻小柱支撑力较差,鼻大翼软骨两侧发育过宽。也有部分求美者因为术后问题造成鼻头肥大。*所以改善要根据个人情况来做相应的手术调整。*最近时常被问到:鼻头缩小能单独做吗?答案肯定是不可以的,传统缩鼻头的方式是切除多余内部组织量来达到缩小效果,但是实际效果术后并不理想,造成了鼻头增生做了跟没有做一样,或者比手术之前更大。*所以,不同鼻部基础情况对应改善方式不同,不能统一取出组织达到目的,多数可以用到结合*鼻尖软骨支架的方式做相应的调整,这需要医生大量的经验来具体做判断。
2019年8月7日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。一般来讲我们会在两个鼻翼会画两条线,这个线就像三角形一样能够和鼻子尖相交,或者鼻头的范围在线以内,我们统称为鼻头比较合适。如果鼻头大小超出了这种切线,我们统称为鼻头肥大。一般鼻头肥大有几个原因造成的,一种肥厚的鼻头以脂肪组织为多。另外一种鼻头肥大可能是一种,就是单纯鼻翼软骨比较分离的比较大。那还有一种人可能同时存在这两种情况。这样的鼻头肥大矫正起来也是比较复杂的,这种调整需要让他从一个大一号的鼻子可能变成一个稍微小一号的鼻子。
2019年4月24日
你好,鼻子肥大的问题一般是由于后天生长发育问题,导致鼻子变得特别大,虽然还在正常范围当中,但看上去不美观,如果要治疗鼻子肥大的问题,最有效的方法是通过鼻部的整容手术积极治疗,通过切除多余的组织部分,来达到治疗该问题的效果。