2021年5月3日
你好,内切去眼袋,是以局麻的方式进行手术!疼痛感也是在能承受的范围之内的!!主要是打麻醉的过程中有一点疼痛!术后并不会有很痛的感觉!去眼袋手术只能够短时间内避免眼袋的形成,时间久了之后还是会出现皮肤衰老而形成眼袋,在去眼袋手术后护理不正确和不到位,都会导致眼袋再次出现。还有在去眼袋的时候,如果有脂肪残留或者去除脂肪不彻底的情况下,也会引起手术后脂肪膨胀,也就是眼袋复发的现象。
2020年11月28日
你好,很高熊为你回答💥先说眼袋:眼袋与下眼睑有一段距离,是下眼睑的皮肤松弛,萎缩,眼下结缔组织发生水肿,形成倒三角形袋状物。有眼袋的人一般会比同龄人看起来更老。🙎🙎🙎适合比较轻量级的眼袋内切法去眼袋是在下眼睑结膜处做一个小切口,然后去除多余脂肪。好处是创伤小,看不见切口,不留手术疤痕,但是吧不适合有明显松弛的人。但是解决单纯的眶隔脂肪膨出,下眼睑皮肤没有松弛的的轻中度眼袋,那还是妥妥没问题的。🙍🙍🙍适合比较严重的眼袋外切法去眼袋松弛型严重眼袋的必备术式,它是沿下睑睫毛缘2-3毫米处至外眦沟切开,平行于下眼睑的边缘,取出多余的眼袋脂肪,同时还可切除多余的下睑松弛的皮肤以达到去除皱纹的效果。想想就就觉得外切更疼,对医生的要求更高,不过还好的是,创口也是很隐蔽的所以两种方法都可以有效去眼袋,关键看自己的需求啦。
2020年11月7日
其实眼袋手术和双眼皮手术非常如同,都是在麻药作用下诊治的,麻药很快就起作用,一般来说通常连续2-4个小时,祛眼袋手术的时候根本感觉不到任何疼痛。不过术后麻药力过了,会有轻微的疼痛,一般都是才能忍受的,假如忍受不了,也能求助于医生。去眼袋效果维持时间是很久的!知道了去眼袋不痛,大家可能就不用担心了,在药物的作用下不会有痛感。祛眼袋手术的结果一般才能连续20年,假如养护得好,甚至才能到达更久的结果。这是因为,成年人身体内的脂肪细胞数目一定的,经过手术移除导致眼袋的多余脂肪,脂肪是不会再生的。虽然我们的眼部脂肪是不会再生的,但是别忘了,我们眼部还是存在皮肤的,可能会随着衰老产生皮肤下垂,所以,手术后一定不要一边熬夜!
2020年4月19日
随着我们现在生活中的条件越来越高了,所以很多人对于自己的自身要求也越来越高了,每个人都希望自己能够拥有一对好看明亮的大眼睛,但是当眼睛下方出现了眼袋的时候就会有人感觉到非常的难过,而现在的科技比较的发达,对于眼袋的存在很多人选择了做去除眼袋手术,那么去眼底手术疼吗? 去眼袋手术的过程中会现在受术者的下眼睫毛的边缘做出一个不到三毫米的微创切口,然后经过切口移除有余的脂肪、已经松懈的眼袋肌肤和眼轮匝肌,整体手术的过程不会超过一个小时,采取无痛麻醉技能,大家在手术过程中会出现一些轻微的疼痛,但是都是大家承受范围之内的,去眼袋术后可能随着麻醉作用的实效,大家会出现伤口肿胀的不适症状,但是术后五到七天之内伤口会逐渐的愈合,疼痛也会逐渐消失。 要想保证手术后的疼痛减少,手术结果的快速恢复,大家在做完手术以后一定要按照医生的建议进行正确的保护,阻止伤口感染,就才能快速的恢复了。另外还可以选择非手术去眼袋的方法,例如:吸脂去眼袋、激光射频去眼袋等都能够有效去除眼袋,并且不开刀、无痛苦、操作时间短、当场见效。随着随走不影响工作和学习。 生活中很多爱美者都不希望自身的面部有瑕疵,但是部分女性会出现眼袋问题,这种情况的存在严重影响爱美者面部美观,因此很多女性朋友会选择通过切眼袋手术来解决问题,该手术是目前较为流行的一种手术方式,由于术后效果比较好,所以受到了很多爱美者的青睐,并且手术效果维持时间较长,一般为永久。手术去眼袋是永久性的,不过为了更好的体现手术效果,手术后可以采用冰敷的方式进行消肿。 注意事项: 1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术,眼周有炎症者暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次; 2、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出凝血时间; 3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药; 4、避开月经期施行手术; 5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术; 6、术前7-10天停服类固醇激素和阿司匹林等抗凝药物; 7、疤痕体质禁做。 8、手术后不要出辛辣刺激性的食物。 建议求美者选择正规医院以及临床经验较为丰富的医生进行该手术,正规的医院一般具有较为先进的医疗设备,可以有效保证手术的安全性以及术后效果,当然手术后的护理工作也是很重要的,手术后短时间内不要抽烟喝酒。
2019年9月29日
做去眼袋手术疼不疼?恢复期要多久?去眼袋手术会使用局部麻醉药物,疼痛感基本为零。恢复期为3-5天,但大家不用担心,由于我们采用的是微创去眼袋技术,随做随走,不会影响上班上学。那么去眼袋手术效果是永久的吗?很多人认为只要做一次去眼袋手术,一辈子都不会再次出现眼袋,其实这是一种极不科学的想法。因为去眼袋手术只能够短时间内避免眼袋的形成,时间久了之后还是会出现皮肤衰老而形成眼袋,在去眼袋手术后护理不正确和不到位,都会导致眼袋再次出现。还有在去眼袋的时候,如果有脂肪残留或者去除脂肪不彻底的情况下,也会引起手术后脂肪膨胀,也就是眼袋复发的现象。
2019年9月25日长沙美研医疗美容
去眼袋不会很疼的,因为在进行操作时会进行相关的麻醉工资,当然,不同的方法,手术的疼痛感也是不一样的,而且不同的人对于疼痛的敏感程度不同,感受也不一样。 但是,基本上去眼袋的疼痛感都是在可以忍受的范围内。手术去眼袋是永久的
2019年9月18日昆明韩辰医疗美容医院
去眼袋手术是属于外科手术,不过不会很疼,术中会进行局麻的哦~祛眼袋手术的如果护理得当的话,效果是可以保持永久的。 去眼袋手术的术后护理:1、去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。 2、去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口出血,减轻水肿。 3、去眼袋术后应在安静舒适的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。 4、去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。 5、去眼袋术后5~7天拆线。可局部热敷,促进水肿尽快消退。 6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。以上是关于去眼袋手术效果维持时间以及术后护理的内容,为了保证手术的安全性以及术后效果,建议爱美者选择到正规的医疗机构来进行该项手术,术后保持伤口的清洁卫生,不要沾水,不要吃辛辣刺激的东西,尽量避免用手碰触伤口,以防发生术后感染的问题。
2019年7月16日
眼袋手术是一般采用局麻的方式,术中不会觉得疼痛。去眼袋的手术不是永久的,去眼袋手术的疗效至少可以持续20年,在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目就是固定的,不会再生的,因此通过手术去除了导致眼袋产生的脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。但还是会发生皮肤松弛的问题。所以,即便是做去眼袋手术,仍然要注意保护眼睛,避免过度用眼。
2019年5月30日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,还可以利用激光去眼袋的方式去除眼袋。❤️激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。 ❤️激光去眼袋二十分钟即可去除。不开刀,术中不出血、不缝针、不包扎、不拆线、不留疤痕,不影响工作,不受性别、年龄、季节限制,一次见效。激光去除眼袋的禁忌全身重要脏器疾患,出血性疾患精神状态异常的患者是不能采用这种方法进行眼袋治疗的
2019年5月27日
去眼袋是一个比较常见的小型手术,一般手术都是在局部麻醉的情况下进行的,因此不会有疼痛感。做去眼袋手术后,受术者要注意后期护理: 1、手术后72小时后可开始对手术区热敷,让手术区域散淤消肿; 2、术后48小时内注意活动度不要过大,防止手术区域出血; 3、拆线前眼睑伤口不要接触水。在术后两周内不要服用阿司匹林、激素等药物。 4、手术后3—5天内需口服抗生素以预防伤口感染。 做眼袋手术一般是可以保持5-10年的效果,眼袋手术平均保持的时间一般是8年时间。从眼袋手术效果保持时间轴来看,术后三年效果是最好的,平均到了第8年开始,去眼袋的效果会逐渐回弹,有轻微眼袋浮出。 这是因为眼袋是由眼睛下的脂肪组成,而成年人的脂肪数量是恒定不变的,只是脂肪细胞会变大的。成年人一般新陈代谢会越来越缓慢,因此每天会有一些热量堆积,这样在长期不健康的生活习惯影响下,眼袋又会因为脂肪的堆积而慢慢浮现。 一般手术后只要护理得当,去眼袋手术效果则可以维持8年左右。外切去眼袋尤其适合下眼睑皮肤明显松弛、皮肤缺乏弹性的熟龄求美者,可改善中、重度眼袋,外切式眼袋手术能将多余的眼眶内脂肪去除并将眼皮上提修饰。 手术可同时处理松弛的下眼睑皮肤、眼轮匝肌、眼眶隔膜、及下垂的眼眶脂肪,手术技巧要求较高,因为术中切除的皮肤需适量,太少下眼睑仍会留下明显的皱纹,太多则会造成下眼睑外翻,需注意的是手术施行出血量较多,术后早期会有较明显的疤痕。 一般来说,外切去眼袋手术能保持5到10年,主要是看术后的保养情况。
2019年5月6日
💧您好,很高兴能为您解答问题。 🍡🍡割眼袋的方法是通过手术切割的方法将眼睑部产生的多余脂肪去除掉,恢复眼睛的神采,不会显得十分的疲惫。割完眼袋后是需要一定时间的恢复期的。目前现代技术和方法的进步,割眼袋方法多选择的是微创的手法,所以切口是非常小的,恢复速度也比较快,一般2~3天即可恢复自然,15天左右即可完全恢复。术后三天眼部不能碰水,一周内不做剧烈活动,一周不要用化妆品,不喝酒,一周内用氧氟沙星眼药水冲洗眼睛。 ⭐️⭐️⭐️也有很多人有疑问,这样的治疗方法会不会不彻底? 💕微创的治疗方法不会影响治疗眼袋的彻底性的,是非常理想的选择,但进行割眼袋的治疗方法也不是适合每一位爱美者的,针对不同的眼袋类型选择不同的方法治疗眼袋问题,希望解答可以帮到你,也欢迎进一步咨询。 🌿术后注意事项: 1⃣在做完祛眼袋手术之后至少七天内才可以恢复到原状,所以我们在这七天之内尽量避免让手术部位沾到水,否则容易发生感染。 2⃣除此之外我们还要保证手术部位的清洁,在睡觉的时候千万不要让手术部位沾到床面,会压迫手术部位又会感染细菌。 3⃣如果伤口有血痂或者黄色分泌物的话,我们可以用无菌的盐水擦拭一下,既可以起到一定的消毒效果又可以止痛,也可以用酒精来代替。 4⃣术后必须要有一个安静舒适的环境进行修养,而且在手术之后的半个月之内都不要看电视和报纸,手机最好也少看,卧床休息的时候选用半卧位。 5⃣手术当日伤口可能会有些疼痛,但是以后会逐渐减轻的,最好不要去吃止痛片,会加重我们的伤口出血。我们也是需要忌口的,不要吃那些辛辣刺激性的食物。 🌹希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月26日
这个不开刀去眼袋效果很好,恢复快,是永久的。
2019年4月25日
去眼袋的话看你做什么方法,如果是开刀的话肯定是比较疼的,你要想做永久性的话,只有那种不开刀的超声波犬的超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何沉重感,效果是保证终身的,而且随便熬夜,失眠加班喝水都不长,眼霜都不用擦了,这是目前最先进的技术,是永久性的,要签合同保证的。
2019年4月24日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
祛眼袋手术之前正常情况下维持2到5年左右,但是要做好术后注意事项,可以持续20年左右,而对有些人来说,甚至可以是永久的。祛眼袋手术进行局麻就可以了,在手术过程中你可以与医生正常交流且配合医生操作,使手术效果更令你满意。局麻就可以达到镇痛效果,整个过程是完全无痛且舒适的,无需全麻
2019年4月24日
去眼袋前会进行局部麻醉,会有针刺的痛感,类似感冒打针那种感觉。无痕祛眼袋手术是可以达到永久去掉眼袋的目的的,但这需要爱美人士到正规的医院去进行手术,并且术后还要根据医生的嘱咐进行护理,同时还需要改善熬夜等不良的生活习惯等等,如果能做到,一般就做了无痕祛眼袋手术后,基本不用担心眼袋会复发了。