2019年5月4日广州军美医疗美容医院
通常脂肪填充在术后一周左右是严重肿胀期,一般在1-2个星期就能基本恢复。不用特别地处理,自然消肿就可以了。需要注意的是,术后不能进行冰热敷或者按摩来消肿,脂肪填充后必须有足够血运供应才能存活,进行冷热敷或者按摩会对填充部位造成刺激,使脂肪存活降低。如果肿胀长时间未消退,有可能是局部脂肪注射过多或者感染导致的,需要及时回医院复诊。
2019年5月4日
您感觉到的肿胀有两种可能:1.自体脂肪丰胸是一个向胸部注入脂肪的过程,打个比方,往气球里灌水它当然会膨胀起来,胸也一样。2.自体脂肪丰胸会留下脂肪注射轨迹,这其实是一种创伤(微创的),大家应该或大或小的都受过伤吧,伤口在愈合的过程中是会放热的,胸部内部放热自然会让人感觉到膨胀。
2019年5月4日顺德壹加壹美容医院
您好~这是正常的哦~一般情况下,在做完自体脂肪隆胸后胸部会有一定的肿胀,一周后肿胀逐渐消退,1个月就基本能恢复自然了但是,由于自体脂肪隆胸的效果要看脂肪颗粒在胸部的存活情况,所以术后的3个月内其实都可以算恢复稳定期,注意避免揉捏和做剧烈的运动。自体脂肪丰胸后,一般可以通过按摩以减轻血肿,防止胸部硬膜的产生,改善隆胸后胸部的手感。但不要马上进行按摩,应先让胸部定型、长好,一周以后再开始按摩手法:将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。前一个月早晚二次。二个月后开始每晚一次,维持一年。一年后改为不定时按摩。
2019年5月1日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪填充术后初期由于手术的损伤以及适量多填充的脂肪(矫枉过正的量),是可能会引起术后肿胀的。如果求美者觉得此时面部填充的形态过于饱满,也不必太担心,一般一周左右时间逐渐消肿之后,面部肿胀过于饱满的状态会得到明显改善。这段时间我们需要做的就是谨遵医嘱做好相应的术后护理,多休息不熬夜,避免术后出血。
2019年5月1日
这个正常的,会有一点个肿胀期的,做完手术后应该注意基本恢复期一周,完全恢复期一月。 1、术后会感觉到肿胀,属正常现象,一般一个星期左右就会消肿恢复自然。 2、避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。 3、保持创口清洁干燥并避免感染。 4、应用抗生素量可以适当加大。 5、丰胸术后戴软质胸罩;遵从医嘱,要定时复查、定时服药。 6、一般不需要特别的卧床休息。正常的情况下一个月后才可从事非剧烈的活动
2019年4月30日
2019年4月29日
当然想要自体脂肪丰胸后消肿快,做好术后护理是很有必要的,要注意饮食营养,术后不能吸烟,过度减肥等。自体脂肪丰胸填充进去的脂肪,也就是换了一个地方生长,一旦成功建立血运成活,就会随着自身脂肪一起生长,效果是永久的。 对于自体脂肪丰胸一般术后需要留院观察一天,待组织液渗出完毕,换上束身裤即可出院。自体脂肪隆胸由于胸部血管分布较少,不会造成严重出血损伤,肿胀度比较轻,有的求美者术后胸部甚至完全没有淤青,像没做过一样,所以几乎没有疼痛感。 在手感上,对于皮肤较紧的求美者,术后胸部会有一些硬,求美者不必担心,一周后胸部会变得越来越软,直至与自身其他部位一样柔软。 自体脂肪丰胸术后注意事项: 1、术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息; 2、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,避免血肿,帮助收紧皮肤; 3、遵照医嘱口服消炎药3~5天; 4、保持平躺睡姿,术后一个月内禁止按摩,避免影响脂肪成活。
2019年4月29日台江海峡美容医院
你好,一周左右是正常的。主要还是要看涨的程度。如果已经是涨到痛苦的程度需要及时就医。自体脂肪丰胸肿胀期的时间长短是受到诸多因素影响的,看医生技术水平,一般三个月左右恢复自然,脂肪丰胸后一个月属于快速吸收肿胀期,建议耐心等待,避免用力按摩 一个月的时候基本稳定了,不要用力揉捏,不要服用胶原蛋白,会影响后期效果的。自体脂肪丰胸后,一般可以通过按摩以减轻血肿,防止胸部硬膜的产生,改善隆胸后胸部的手感。但不要马上进行按摩,应先让胸部定型、长好,一周以后再开始按摩手法:将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。前一个月早晚二次。二个月后开始每晚一次,维持一年。一年后改为不定时按摩。
2019年4月29日
偶尔亲爱的就是我们填充所有手术前一周都是很肿的,在肿的情况下,你想的肯定就大,肯定就紧,肯定就肿这个是很正常的,慢慢等恢复
轻微肿胀是正常的