2020年7月15日新疆威兹曼整形外科医院
你好,拆线不疼,术后护理很关键在割完双眼皮后的一个星期,如果护理不当会导致双眼皮发炎或者化脓等问题,这时候拆线就会出现明显的疼痛感,因此割完双眼皮后的一个星期的护理是不容忽视的。做双眼皮手术后一定要做好术后的护理工作,术后不要马上离开医院应立即冰敷半小时以上,这样做有止血、消肿的功效。回家后须连续冰敷,每次10多分钟每日多次,前三天如果冰敷做得好会有很好的消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染,每日二~三次。拆线后每日改成热敷,也可多次,每次10分钟左右,并且避免伤口长时间曝晒,一个月以后就可拥有一双漂亮的双眼了
2019年5月4日
双眼皮拆线会有一些疼,但是是可以忍受的疼痛。
2019年5月4日
双眼皮拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,如果伤口新生的肉芽组织将缝线包裹住,这时候拆线就会出现疼痛感,如果伤口的的愈合状况良好且新生肉芽组织没有将缝线包裹进去的话,那么这个时候进行拆线就不会有多大的疼痛感。虽然双眼皮手术一般在正常的情况下五至七天可拆线,但具体做了几天拆线还需要结合个人体质,以及待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。拆线不疼,术后护理很关键在割完双眼皮后的一个星期,如果护理不当会导致双眼皮发炎或者化脓等问题,这时候拆线就会出现明显的疼痛感,因此割完双眼皮后的一个星期的护理是不容忽视的。做双眼皮手术后一定要做好术后的护理工作,术后不要马上离开医院应立即冰敷半小时以上,这样做有止血、消肿的功效。回家后须连续冰敷,每次10多分钟每日多次,前三天如果冰敷做得好会有很好的消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染,每日二~三次。拆线后每日改成热敷,也可多次,每次10分钟左右,并且避免伤口长时间曝晒,一个月以后就可拥有一双漂亮的双眼了(术前与术后即刻对比照片)术后眼部护理要点术后不可立即服用止痛药在割完双眼皮后,眼睛会出现明显的疼痛感和不适感,但是这些疼痛感会随着时间而慢慢褪去,但是在割完双眼皮后明显出现疼痛感的时候,不可以服用止痛药,因为止痛药类型的药物会加重伤口出血的情况,从而不利于伤口的愈合。如果出现疼痛或者不适,用冰敷解决。术后不可剧烈运动割完双眼皮后的一个星期不可以剧烈运动,这是因为剧烈运动会导致眼部的伤口出现出血或者血肿,严重的会使汗水流到伤口,从而使得眼部伤口发炎等问题。当双眼皮出现血肿的时候,可以用冰敷消肿。但要注意的是,将冰块装在保鲜袋中,再用干净的毛巾包裹冰块敷双眼皮,这样就不会使冰块融化的水进入到伤口内。割双眼皮后需注意眼部卫生在割完双眼皮后需要注意眼部的卫生,如果没有注意眼部的卫生,就很容易使伤口发生感染,导致双眼皮伤口疤痕的成型。在割完双眼皮后注意不可以让水打湿眼部伤口,在手术2天后,可以取下包扎在眼部伤口的敷料药材,如果眼部伤口出现血痂或者分泌物,可以用棉签沾取适量的生理盐水擦拭。割双眼皮后需加强眼部运动在割完双眼皮后的一个星期内,可以适当的加强眼部的运动。双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。好啦,关于双眼皮拆线问题,我真的说的超级详细了!你们要是不认真看,点有用,本院长以后就不写这么认真了,哼!
2019年5月4日
你好!拆线过程,多数求美者会有轻微疼痛感,但是这种感觉是可耐受的,拆线时要避免心理过度紧张。切开双眼皮是通过手术方法形成双眼皮,创伤相对较大,通常在术后一周左右进行拆线,拆线过程中医生动作轻柔,尽量避免用力牵拉,拆线时会有轻微的疼痛,但是都在可承受范围之内,要比在手术注射麻药时的疼通感轻。患者应提前做好心理准备,在进行拆线时切勿紧张,越是紧张,疼通感就会越重。割双眼皮后要怎样护理?1、每天做一做睁眼动作双眼皮手术结束后,每天都要做一做睁眼动作,通过睁大眼睛的动作,能让眼部肌肉和周围组织的血液循环,逐渐减轻和消除手术后的肿胀,加快康复的速度。2、留心清洁,防止细菌感染双眼皮手术后必定要留心伤口清洁,防止细菌感染。这是保证手术效果和康复的必要措施。因为伤口感染会推延伤口的愈合,还可能构成疤痕,影响双眼皮美丽。双眼皮手术后,洗脸时留心不要弄湿伤口,摘掉纱布,假设有异物分泌出,要用酒精或无菌盐水留神清洗。3、短期内不要看电视手术后要留心休憩,短期内不要看电视,少看报纸杂志等纸质类刊物,一个星期后,可以按照从前的阅读频率。4、休憩时要把头部垫高晚上睡觉的时分最好要枕高枕头,或许把两三个枕头摞在一同,坚持头高脚低。5、多食新鲜蔬菜双眼皮手术后多摄入含蛋白质食物以及新鲜的蔬菜有助于手术康复。留心要少食肉类,多喝水,有益于术后康复。
2019年5月4日
你好,拆线的时候一般都不会疼的,可能有的医生缝合的线不好,可能会有一点点疼。
2019年5月3日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,这个是不会太疼的,恢复可以进行眼皮多动动能加快眼皮的恢复和加强手术后的效果,现在技术基本完美了,出现了后期能够整改,双眼皮是指上眼的皮肤在上方有一浅沟,当睁眼时上眼的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。
2019年5月3日
🍒🍒您好,很高兴能为您解答问题。 🙌双眼皮拆线会有一些疼,但是是可以忍受的疼痛。 🌺因为双眼皮的缝合线和眼部的皮肤组织和上睑睑板是缝合在一起的,拆线的时候是需要将线从两者之间扯出来,扯出来的时候眼睛就会有一种扯拉的痛,就像橡皮筋弹在眼睛上一样。 💐双眼皮拆线时的疼痛感,不仅跟自己的疼觉神经敏感有关系,还跟护士小姐有关系。因为拆线的时候,护士会先用小剪刀将缝合线剪成几小段,再用镊子将剪断的线慢慢抽扯出来。 🐠术后第4天开始到术后2周内多用热毛巾温敷眼部周围,这样对您消除浮肿有帮助。双眼皮手术的拆线时间一般是在5-7天,这时伤口已经有了一定的恢复。 🔆拆线后要开始局部热敷,是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点恢复。切记都伤口不可以沾水。要保持清洁干燥。饮食上也要注意清淡,不能吃海鲜类、辛辣类的食物,这样才能恢复的更快。 ❤️ 希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月2日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,割双眼皮拆线后会疼,但程度很小。为了减少割双眼皮的疼痛感,需注意下面几点: 术后冰敷三天,这点至关重要,术后的三天尽量多冰敷,只要有空有时间就把冰袋拿出来冰敷。可以准备两个冰袋交替着敷,把冰袋放在冰箱冷藏室里,这样的冰袋既有一定冰度,也能很好的和眼睛贴合。(冰敷时候也要睁着眼睛,不能偷懒)。 保持手术部位伤口清洁干燥,意味着在拆线之前眼睛是不能遇水的,所以冰敷的时候要给冰袋裹上薄毛巾、保鲜膜或者纱布。术后当天多睁眼睛,多用眼,有利于双眼皮的形成。这点很重要,睁眼睛也是有讲究的,不是看得见东西就行,而是眼睛平视或者尽量往上看,这样眼皮切开的部分才能形成比较深的褶皱,形成好看明显的双眼皮。
2019年5月2日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
💓拆线过程,多数求美者会有轻微疼痛感,但是这种感觉是可耐受的,拆线时要避免心理过度紧张。💓切开双眼皮是通过手术方法形成双眼皮,创伤相对较大,通常在术后一周左右进行拆线,拆线过程中要求医生动作要轻柔,尽量避免用力牵拉,拆线时会有轻微的疼痛,但是都在可承受范围之内,要比在手术注射麻药时的疼通感轻。💓患者应提前做好心理准备,在进行拆线时切勿紧张,越是紧张,疼通感就会越重。可通过张大嘴巴或手里捏个小东西等方式缓解紧张心理,另外,在拆线过程中要积极配合医生、护士,会使得拆线操作更顺利的进行,疼痛感也相应的会减轻。
2019年5月1日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长。 拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,如果伤口新生的肉芽组织将缝线包裹住,这时候拆线就会出现疼痛感,如果伤口的的愈合状况良好且新生肉芽组织没有将缝线包裹进去的话,那么这个时候进行拆线就不会有多大的疼痛感。虽然双眼皮手术一般在正常的情况下五至七天可拆线,但具体做了几天拆线还需要结合个人体质,以及待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。 ❤️拆线不疼,术后护理很关键❤️在割完双眼皮后的一个星期,如果护理不当会导致双眼皮发炎或者化脓等问题,这时候拆线就会出现明显的疼痛感,因此割完双眼皮后的一个星期的护理是不容忽视的。做双眼皮手术后一定要做好术后的护理工作,术后不要马上离开医院应立即冰敷半小时以上,这样做有止血、消肿的功效。回家后须连续冰敷,每次10多分钟每日多次,前三天如果冰敷做得好会有很好的消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染,每日二~三次。拆线后每日改成热敷,也可多次,每次10分钟左右,并且避免伤口长时间曝晒,一个月以后就可拥有一双漂亮的双眼了
2019年4月30日
嗯,割完双眼皮了,其实拆线呢,不会很疼,稍微有点疼,那也很正常,如果你当初都考虑到了,做双眼皮拆线会疼的慌,就最好不要做开刀的,因为开刀的方法又要拆线又要缝线的,肯定是会有点多多少少有点疼,我们建议用超声波的方法不开刀也不拆线,马上就见效果,而且都不懂都不用打麻药的,这个是目前保持时间最长,效果最好而且肿胀最轻微的一种方法。
2019年4月30日深圳美莱医疗美容医院
切开双眼皮是通过手术方法形成双眼皮,创伤相对较大,通常在术后一周左右进行拆线,拆线过程中要求医生动作要轻柔,尽量避免用力牵拉,多数求美者会有轻微疼痛感,部分对疼痛较敏感的求美者会有明显疼痛,也可耐受,求美者拆线时要避免心理过度紧张。
2019年4月30日
双眼皮拆线不会很疼,会有轻微的感觉,拆线很快,一般几分钟就拆完了,一般都是可以接受的疼痛感
2019年4月30日
您好,不疼的。眼睛闭上一会儿就好了。 很多人在进行手术之前都是比较担心的,在双眼皮进行手术的时候会在自己的眼睑位置进行一个手术的切口,切口可以帮助我们进行手术位置的固定,可以使得我们的手术有更好的成型效果。 在进行手术之后会对于切口的位置进行风险的处理,一般的人在接受这种手术之后的一个星期就可以达到比较比较好的恢复效果,可以到自己进行整形手术的医院进行拆线了。由于手术的切口位置是比较小的,所以恢复的好是不会在眼部肌肤上面有疤痕产生的。 进行拆线的时候由于我们的肌肤已经进行了很好的愈合与恢复,所以基本上已经可以与自己的风险脱离了,所以在我们进行拆线的时候是不会有明显疼痛的感觉产生了,在拆线的时候也不用使用麻醉剂进行局部麻醉。
2019年4月30日深圳军科医疗美容门诊部
拆线与护士的技巧手法是有关系的 放轻松。都是可以接受的 不必担心
2019年4月30日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
会有一点点疼,因为双眼皮缝合线和眼部皮肤组织是缝合在一起的,并且眼睛的部位本身就比较敏感,拆线的时候会有一种拉扯的疼痛感,但是这个疼痛是可以忍受的,就跟橡皮筋谈在皮肤上的感觉一样,除此之外,基本上不会有很大的不适感,双眼皮拆线时,医助会用小剪刀将缝合线剪成几段,再用镊子将剪短的缝合线慢慢抽出来,拆线时痛不痛跟医助熟练程度和手法有关的
2019年4月30日
你好每个人对疼痛感是不一样的,会有轻微疼痛感,但是这种感觉是可耐受的,在可承受范围之内,拆线时要避免心理过度紧张。越是紧张,疼通感就会越重。双眼皮手术在进行拆线的时候我们的肌肤已经进行了很好的愈合与恢复,所以不会有明显的疼痛的感觉产生的
2019年4月27日
这个正常拆线都是没有什么感觉,马上就好了的,主要一般都是心理因素比较大,但是确实是没有什么感觉