2020年11月12日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复术也是一个小的一个手术,最好的是一个月以后。这个也是会落红的,跟正常情况是一样的,一般的发生过十多次一般是不会发觉的。 指导意见: 你平时注意休息,注意会阴部的卫生,刚做完手术,内裤一定要勤换勤洗,心态要放平
2019年12月15日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复术是一项很精细的手术。通过手术方法将破裂的处女膜缝合,使其恢复到破裂前状态,整个手术过程仅需要30分钟就可以顺利完成,安全无痛苦、不影响正常的工作、生活及正常的月经来潮。术后身体恢复好之后,再一次同房的时候是会有落红的,但是在恢复期间不能做什么剧烈性的运动。
2019年8月1日
跟第一次的情况和感觉是一样的,建议一个月后再进行同房
2019年6月5日
你好,处女膜是覆盖在阴道口出的一层薄膜,在初次性生活之时是会导致破裂的,破裂一般是会导致出血的。处女膜修复术就是将破损的处女膜修复完整。下一次同房如同第一次同房一样的,会出血并伴随一定的痛觉。 处女膜是阴道外口一环形黏膜皱襞,其形态及厚薄因人而异,常见的有半月状或环状,少数人呈筛状、隔膜状。婚后或有过性生活史者及有过外伤等,处女膜则破裂,破裂后的残迹称处女膜痕,主要有裂隙形、分块形、菊花瓣形3种。处女膜修补就是对这些缺少感觉和血运的瘢痕裂隙进行修复。
2019年5月14日
你好,处女膜的修复,其实是将残存的处女膜和阴道壁重新缝合。如果修复手术做得比较好的情况下,是和原先的处女膜很类似的。处女膜修复后发生性生活都是会有出血的现象。
2019年5月13日广州建国医院·私密整形
2019年5月3日武汉真爱妇产医院私密整形
谢邀。处女膜修复术就是将破损的处女膜修复完整。下一次同房如同第一次同房一样的,会出血并伴随一定的痛觉。希望对你有帮助,祝你健康!
2019年5月3日
你好,处女膜修复术是一项很精细的手术,通过手术方法将破裂的处女膜缝合,使其恢复到破裂前状态,整个手术过程仅需要30分钟就可以顺利完成,安全无痛苦、不影响正常的工作、生活及正常的月经来潮。建议不要紧张,只要处女膜修复后完好,一般第一次性交会出血的。
2019年5月1日
您好,处女膜修复手术后第一次同房都是会落红的,手术原理就是通过手术的方式将已经被破坏的处女膜重新还原,手术过程一般是这样的,先消毒外阴部和阴道口,再采用局部浸润麻醉,用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,再用进口可吸收的缝线缝合,使处女膜仅留通过一小指的孔。当然,建议在术后一个月后再同房,术后应该好好护理私处,多吃水果蔬菜等食物。
2019年4月27日
你做处修不就是为了落后的效果吗?如果你没有落红就说明手术失败了呗。
2019年4月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
处女膜修复手术后恢复好了的话,无论时间的长短都可以在第1次的性生活时发生疼痛出血的情况。