2019年12月12日
您好,一般成年人来说的话,无论是软组织也好还是骨头也好,基本上都已经发育完成、定型,而且鼻子不像手臂一样那么肌肉发达,形态是不会因为某些大幅度的动作而产生变化的。因此你不用担心因为经常笑而使鼻子变宽。我们笑的时候脸部周围的肌肉和皮肤会有拉扯,所以让你觉得鼻子变宽了,其实那只是暂时性的错觉,真正的鼻子大小是鼻子不笑的时候的模样。如果你觉得自己现在的鼻子比较大,可以通过手术方法缩小鼻翼以及延长鼻小柱,从而进行鼻子局部形态的优化。虽然大笑不会使鼻子变宽,但是面部表情多会使动态纹增加,如法令纹和抬头纹,所以需要多加注意哦。
2019年5月2日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好。笑是不会使鼻翼变宽的哈。鼻翼宽、鼻头大可以进行隆鼻手术切除鼻翼多余组织,通过结合自体软骨或假体来抬高鼻尖重新塑形,这样会让鼻子整体显得精致高挺,更加漂亮。
2019年5月1日
您好,这个一般没有关系的。鼻部美化改善,根据个人基础可以隆鼻,结合鼻头,鼻尖,鼻翼,鼻小柱矫正,综合美化。具体建议到院面诊设计。
2019年5月1日
一般情况下不会的
2019年4月30日
这个不会的,爱笑的女孩运气都不会太差,你的笑容会感染身边的朋友
2019年4月30日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,不要在意这些细节,笑容动人、发自内心就够了啊~
2019年4月30日顺德壹加壹美容医院
你好,微笑其实是一个人的表达,当然也不可能面对所有事情都可以笑起来的,笑确实是牵动不到鼻翼,因为只是一个礼貌的表情而且,这种笑只有口轮匝肌迫使两侧颧肌发生变化,让人看起来嘴角上扬的微笑而已,所以基本上是不会影响到鼻部情况的。
2019年4月30日长沙美研医疗美容
不用在意,人灿烂地笑起来都很美,很讨人喜欢,感觉不应该忽略美丽的笑容而去在意鼻子,过度在意反而让你笑得不自然。如果真的十分在意的话,不妨抿嘴笑吧,嘴巴不扯开鼻子就不会宽了。
2019年4月30日
你好,一般成年人来说的话,无论是软组织也好还是骨头也好,基本上都已经发育完成、定型,而且鼻子不像手臂一样那么肌肉发达,形态是不会因为某些大幅度的动作而产生变化的。因此你不用担心因为经常笑而使鼻子变宽。 我们笑的时候脸部周围的肌肉和皮肤会有拉扯,所以让你觉得鼻子变宽了,其实那只是暂时性的错觉,真正的鼻子大小是鼻子不笑的时候的模样。 如果你觉得自己现在的鼻子比较大,可以通过手术方法缩小鼻翼以及延长鼻小柱,从而进行鼻子局部形态的优化。虽然大笑不会使鼻子变宽,但是面部表情多会使动态纹增加,如法令纹和抬头纹,所以需要多加注意哦。
2019年4月30日
您好,是不会的,但是经常做表情的话会导致面部的皱纹增加,比如法令纹,眼角纹等部位,可以通过除皱纹做好提前的预防呢。
2019年4月30日
不会的,会导致法令纹和鱼尾纹增加的概率
2019年4月30日重庆军科整形美容医院
你好,经常大笑不会让鼻子变大,但经常大笑可能会导致法令纹和鱼尾纹增加的概率,如果你的鼻翼鼻头非常宽可以考虑做鼻翼缩小手术。
2019年4月30日
您好 这个表情动作不会的,可能会导致法令纹 和鱼尾纹增加的概率,希望我的回答能帮到您。