2019年10月7日长沙亚韩医学美容医院
随着医疗美容技术的不断发展,隆鼻手术后基本上不会对鼻子有伤害,而且会让自己的鼻子变得更有型;不过需要特别提醒你的是要到正规的医院去做手术,这样才会有保障。
2019年5月4日美基元整形美容医院
你好,不管是男性或者女性,到正规医院做隆鼻手术是不用担心安全问题的。下面我们谈谈男女隆鼻。男女隆鼻有什么区别?🤔男女隆鼻要根据各自的特点去选择方法。男性隆鼻与强调曲线美的女性隆鼻不同,有强硬感觉的同时要有适当的高度和笔直感。通过鼻梁,鼻尖手术塑造一个精致魅力的鼻型。 💋男女隆鼻有什么区别:鼻部整形难度 男性皮肤比女性皮肤厚,因此术后效果没有女性效果明显,在恢复期男性不化妆,肿胀程度很难遮盖住,因此需要注重做好术后管理,使其快速恢复。 💋男女隆鼻有什么区别:鼻长度很重要 与女性相比,男性的五官都比较大,特别是鼻子比较长。所做鼻部整形手术时采用较短的假体材料的话,鼻子看起比较小,因此像女性鼻子的可能性较大。 💋男女隆鼻有什么区别:鼻子的角度美 与适合鼻尖上翘的女性不同,男性的鼻子要强调笔直感。女性的鼻唇角为100度是最适合的,但男性的鼻唇角为90度才是完美型的。即又高又笔直的同时没有朝天的鼻型才是完美鼻型。 💋男女隆鼻有什么区别:注意高度 男性鼻部整形时鼻子的高度非常重要。如果鼻尖有点上翘,露出鼻尖,会给人一种女性化感觉或成为朝天鼻,因此塑造鼻尖时应多加注意。眉间越高,男性化感觉越强烈,鼻尖越高,给人感觉比较感性,女性化感觉越强。因此与女性相比,鼻梁要更高一些,鼻尖不能太挺,这样就能给他人一个精致又男性化的感觉。❤️❤️❤️
2019年5月4日
您好,男士和女士的隆鼻都是一样的哈,但是在审美和外观的设计上是有区别,术式也是一样的,男士隆鼻一般都是偏自然款的比较多,这也与个人的要求有关系,但是男士鼻部手术的难度是比女士高的,在恢复期男士是不化妆的,肿胀程度比较难遮盖,术后恢复管理是非常关键的;无论是男士还是女士建议选择正规的医疗机构是手术非常关键的。希望我的建议能帮到您。
2019年5月3日
感谢邀请!男女有别,在美学角度和医学角度层面上而言,男性隆鼻与女性隆鼻存在着一定的差异。一、美学角度决定的差异整体来说,男性鼻部强调的是硬朗笔直的感觉,女性则要求线条柔和。在鼻子的角度上,男性鼻唇角大约为90~105度,追求的是一种笔直阳刚之感;女性鼻唇角大约为95~110度,追求一种鼻尖微微上翘的柔和之感。男性鼻背趋于更宽直,在眉脊处凹陷较小,女性鼻背趋于更窄,且对曲线流畅有更高的要求。男性鼻尖会更宽大,且不应有鼻尖上区转折,显示一种阳刚之气,女性鼻尖则趋向于小巧精致,应有鼻尖上区转折,显示一种柔美之感。在鼻子的长度和高度上,虽然最终的鼻子长度高度都要根据鼻部基础和五官而定,但一般情况下,男性的鼻子长度都会比女性稍微长一点,而相对于女性在鼻梁高度所要求的流畅线条感不同,男性鼻子的高度更为强调一种硬朗的感觉。一、医学角度决定的差异一般来说,因为男性皮肤会比较厚,所以手术创面会比女性大一点,隆鼻术后的创伤也会大一点,相对地,恢复也会稍微慢一点,因此相比女性,男性要更为注重术后护理。在假体雕刻的层面上而言,因为美学角度上的种种不同,使得男性女性的假体雕刻也会有细微的差异,一般来说,女性手术时假体雕刻的时间和精细程度会更甚。值得注意的是,在鼻整形上,不论是男性女性,都不能追求太高太挺的网红类型的鼻子,而且都需要坚持一点:立足于自身的基础,适合自己的才是最好的。
2019年5月2日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,男性隆鼻重在设计由于每个人的面部五官轮廓不同,在隆鼻的时候需要关注的点也会有所不同。特别是对于男性朋友来讲,做好完美的设计是非常关键的。而这就眼球医生有丰富的临床经验和美学理念,才能做出完美的蜕变方案。男性鼻部整形难度高男性皮肤比女性皮肤厚,因此术后效果没有女性效果明显,在恢复期男性不化妆,肿胀程度很难遮盖住,因此需要注重做好术后管理,使其快速恢复。手术过程 依个人外表而定在手术实施过程中,医生的技术水平就占主导地位了!特别是对于那些手术难度较大的案例,1mm的差池就会影响到整个手术的效果。男人更需要隆鼻对于男性朋友来说,在美学上,高挺的鼻梁和完美的鼻子能让整个人更加性感。特别是对于做隆鼻比例不是特别大的男性群体来讲,当你拥有完美的鼻形时,你会更加凸显于竞争激烈的生活中。
2019年5月1日
手术隆鼻不分男女,对身体也没有影响
2019年5月1日
你好!男性隆胸没有危害,女性和男性隆胸是一样的。隆胸早就不是女人的专利了~很多对自己胸部不满意的男性为了能获得完美的身材也开始求助于胸部整形!目前,常见的男性胸部整形的方法有三种:假体隆胸、自体组织移植隆胸、玻尿酸注射隆胸。
2019年5月1日
男性和女性都一样的,没有什么差别,男性做出来阳刚些,女性做出来秀美些,讲究这个。添加的东西都是自体软骨。
2019年5月1日
您好,隆鼻手术没有男女性别限制,对身体也没有危害的。根据个人鼻部基础,可以注射玻尿酸隆鼻,假体隆鼻,或综合隆鼻美化改善。假体可选硅胶,膨体,肋软骨等。考虑这方面的改善,建议先正规医院面诊设计。
2019年5月1日
您好没有什么危害,一般选择假体或者自体软骨进行填充
2019年5月1日
你好,很高兴能回答你这个问题,隆鼻对于性别没有太大的区别,只有设计的方案不一样,男性的鼻型硬朗,女性的小巧,而且在正规医院由专业医生操作手术对身体是没有什么危害的,隆鼻的材料也主要是假体和自体,希望我的解答能对你有所帮助
2019年4月30日成都武侯素美医疗美容
你好,隆鼻手术在性别上是没有区别的,手术对身体是否有影响,主要取决于手术的成败。成功的隆鼻手术对身体是没有影响的,但失败的手术势必对身心都是会有所影响。是否需要添加东西,主要还得根据你的鼻部基础来决定,由于我们亚洲人的五官特点,鼻梁都不高,所以大部分人还是填充了假体和自体软骨的。
2019年4月30日
隆鼻手术前,局部不能有暗疮,鼻塞流涕等感染病灶存在,并要彻底清洁面部,做好心理准备,选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果。
2019年4月30日
隆鼻手术对身体没有危害,在隆鼻过程中会使用到假体,男性隆鼻一般使用肋软骨+假体的形式,取肋骨一般取第6/7/8根肋骨,特点是量大,恢复快。
2019年4月30日顺德壹加壹美容医院
您好,隆鼻是对身体没有危害的(不分男女的),隆鼻是通过微创的方式将鼻子垫高,借助医学美学原理将隆鼻达到调整脸部宽窄、长短、景深。鼻子是五官之首,隆鼻材料有假体(硅胶,膨体),自体(耳软骨,肋软骨),注射类(玻尿酸)这几种的。正规整形机构会根据你整体五官和您的个人需求来设计一个比较适合您气质的鼻梁,面部的一个立体感,都会有所体现,隆鼻是比较成熟的技术了,不必太过担心什么后遗症,选择好医院和专家是首要的。隆鼻手术可能会出现的一些不良反应:一般患者只要谨遵医嘱,不会出现严重并发症,偶有护理不当,会有以下症状:1、局部水肿:2--3天后开始消肿, 2周后完全消退。2、排异反应:局部水肿 3周后仍不消退,从切口内有黄色液体流出,可能是身体对硅橡胶有排异反应,应将其取出。3、感染:伤口感染不常见,偶然发生时,可进行消炎抗感染。如炎症波及手术区域,需取出假体。4、皮肤淤血:多见于鼻背部,如手术反复强力插入过大的假体,导致皮下组织挫伤所致,一般可自行消退。
2019年4月30日长沙美研医疗美容
2019年4月30日
男性进行手术隆鼻对身体是没有危害的,做隆鼻手术的方法和过程与女性做手术并无差异,不同之处仅在于鼻子的设计方案上。目前较为主流的隆鼻方式是采用假体隆鼻+耳软骨塑鼻尖,耳软骨作为自体软骨,其优势在于容易与鼻部组织和骨骼愈合为一体,不会出现移位,排异。从效果方面来看,耳软骨也比较容易雕刻,避免了假体材料可能出现的变形、穿孔等问题。同时耳软骨塑型更接近鼻部真实形态,隆鼻后不必担心正常接触鼻部。只要找正规的医院进行手术隆鼻,使用硅胶假体以及移植耳软骨都是十分安全的,不会对人体造成伤害,术后也不会影响日常生活。
2019年4月30日重庆军科整形美容医院
你好,男女隆鼻都是一样的,只是在鼻子的形态上会有所差别毕竟男女的脸型不一样。一般来讲您可以打消这个顾虑,现在的做隆鼻所采用的假体材料都是非常安全的,这种材料最初是应用于心脏外科手术,后来才引进到整容外科,所以您完全可以打消这个顾虑。当然一定要到正规的医院进行手术。