2020年9月24日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂位于前连合后方,内含一对阴蒂海绵体,阴蒂海绵体分为三部分,即阴蒂体、阴蒂脚、阴蒂头。阴蒂海绵体的构造与阴茎海绵体的构造类似,可引起充血勃起,阴蒂黏膜和黏膜下组织,含有丰富血管神经及神经终末,感觉敏锐,容易引起勃起。阴蒂可激发女性的性欲和快感。阴蒂出现的病变有阴蒂过小、阴蒂肥大、阴蒂疼痛、阴蒂畸形等。
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
阴蒂是女性唯一的只与性感受和性欲激发有关的器官,它唯一的作用就是激发女性的性欲以及性快感,这就是女生阴蒂的作用。阴蒂又叫做阴核,位于两侧大阴唇上端的汇合点,两侧小阴唇之间的顶端,是一个圆柱状的小器官,被阴蒂包皮包绕着,末端是一个小圆头,尖端膨大的部位称为阴蒂头。
2020年9月21日雪儿海蒂私密整形
阴蒂位于两侧小阴唇之间的顶端,是两侧大阴唇的上端会合点。是一个圆柱状的小器官,被阴蒂包皮包绕,长约2-4厘米。末端为一个圆头,其尖端膨大称阴蒂头。阴蒂在整个人体解剖结构中是一个神奇而独特的器官。它是人类唯一的只与性欲激发和性感受有关的器官,其唯一生理功能就是激发女性的性欲和快感。 指导意见: 阴蒂和男性的阴茎在组织结构上相似,它由一对阴蒂海绵体组成,同样有勃起功能。阴蒂是女性的重要性感受体和性传感器。一般情况下单纯刺激它就能引起女性性高潮的出现。但在性兴奋、高潮时由于性高潮平台区形成、阴道外三分一缩窄,阴蒂包皮牵拉后缩,反而不易与阴茎直接接触。但阴茎的抽送对小阴唇的牵动再间接传导对阴蒂的刺激就足以让刺激达到充分,引发性高潮的出现。
2019年4月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形