2022年3月17日
你好,我是台州艺星的皮肤科院长蒋华,很高兴回答你的问题。 两边脸型轻度的不对称是正常的,没有人的两边脸是很对称的,所以没必要因为这个焦虑,比如单边咀嚼也会导致一边咬肌大一边咬肌小,从而脸不对称,可以让医生来微调改善。
2019年8月25日
面部不对称矫正造成脸型不对称的原因大多是一些不良的生活习惯,很多习惯与症状让脸部的骨骼歪曲,进而造成视觉上的不平衡,要想接近美人颜值的五官最好要让左右脸对称。 1、如果因骨骼问题造成的脸型不对称,许多时候需要做更大型的脸部骨骼整形手术。2、如果因为牙齿咬合原因造成的,则通过牙齿矫正方法即可修正。3、如果因为对自己的脸型不满意的,则可通过改脸型手术进行修正。4、脸型不对称也可通过注射肉毒素来解决,肉毒素也就是我们所说的瘦脸针,可以让单侧突出的咬肌收缩回去。因各种病理问题导致的左右脸不对称,只能求助手术方法,磨骨改脸或自体脂肪填充都是常见的方法,不过整形有风险,一定要到正规医院进行。脸型与五官协调对称,看起来才会更有气质,通过矫正不对称的脸型,使术后的面部轮廓更加清秀流畅,实现让人羡慕的脸型。
2019年6月16日顺德壹加壹美容医院
您好,感谢邀请。 面部大小脸不对称的情况还是轻微的。可以采用自体脂肪填充来改善您面部不协调的部位以及太阳穴的凹陷问题。手术后不能做按摩,或是睡觉侧卧压迫填充脂肪的部位。睡觉时需要准备个特别软的枕头,如果侧卧了,也不会压迫。等手术后2周左右,脂肪成活后,填充的脂肪就都会长在填充的区域,按压和表情也不会让脂肪移位了。 一般手术后2~3天肿胀比较明显,一周左右就能消肿了,一周之后可以正常化妆和出行。 特殊护理要求? 1、术后口服消炎药3天预防感染。 2、吸脂区域必须穿戴紧身衣或者紧包绷带,前一周全天24小时带,特别是前三天,起止血作用;一周后取开,换成一般的紧身衣即可,对身材塑形有用。 3、面部填充区前三天冰敷,不能按压、按摩,面部填充区域不能做表情、前一周吃流食,减少咀嚼,填充部位表情肌活动影响脂肪成活;术后5-7天拆线。 存活率:你好,自体脂肪填充技术,最重要的就是最终的脂肪存活率,存活率越高,填充效果越好,否则容易被自身吸收,大大影响最终的形态。脂肪填充存活率,平在50%左右,更好的医生会达到70%以上。不同的注射的部位对于脂肪的吸收和存活有很大的差异,同时提取纯化技术也会影响细胞存活率。脂肪注射非常依靠医生验。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月3日深圳军科医疗美容门诊部
法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。 肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因
2019年5月2日温州和平整形医院
你好,很高兴回答你,亲,从你的照片看呢,这属于是正常的细微不对称,而且人的脸上没有绝对的对称,每一个人的都是细小的偏差。若是您很在意自己脸上的不对称,可以进行玻尿酸的注射或者是进行线雕手术,详情方案需要去医院让医生给您面诊。强调、一定要去正规的医院。希望有帮助到您
2019年4月30日
从照片上看起来的话,你的那个法令纹并不明显,而且你两边说不对称的问题也不明显,我觉得你应该做一个什么的鼻子,鼻子上偏小了点,下巴不够翘,嗯,还有点眼袋啊,太阳穴可以稍微舔一点点,小鸡是偏大了一点点,这个脸型有点大,改成这几个可能对你的面部改善更明显一点,不用去做那个法令纹。
2019年4月27日
轻度脸型不对称 可以通过自体脂肪填充来调整 而且你本来就太阳穴、脸颊和中面部有凹陷 一举两得
2019年4月27日
这算正常现象,每个人的脸型都是不对称的。图片看太阳穴有些凹陷,可以了解一下填充。另外,可以照顾一下肌肤。