2019年6月15日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 根据你图片来看你属于矮塌鼻,鼻背低平,鼻尖形态不佳,鼻小柱短,鼻孔较大,鼻基底明显凹陷,面部显得无轮廓感。可以考虑下鼻综合改善这些问题。参考的方案是假体隆鼻术+肋软骨鼻尖+鼻基底抬高+鼻翼缘矫正+鼻头塑形+鼻小柱延长。突显鼻子宽大的因素有很多,不仅仅是鼻翼,还有鼻背与鼻头。低平的鼻背会使鼻子失去立体感以及轮廓感,从而致使鼻部及面部看起来更加的扁平。鼻头的外形影响了鼻部以及面部的精致感,鼻头的大小与鼻翼的宽窄存在一定的比例,是相辅相成的。而且要知道你的鼻头相对其他人来讲是比较大了,所以只缩小了鼻翼,而鼻头与鼻背没有改变,打破了这个平衡反而更奇怪。建议考虑鼻综合手术才能达到最好的效果。、温馨提示: 如果您要修复在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,从照片上看,宝宝的山根和鼻梁较低,鼻小柱偏短,鼻翼宽大,鼻头圆钝,属于球形鼻头,导致鼻尖没有集中点,鼻部和脸部都缺乏立体感。这样的鼻子会在视觉上拉长脸部的横向比例,让脸部显得宽大肥胖,给人笨重、迟钝的感觉。针对这些鼻部问题,建议宝宝做一个鼻综合,延长鼻小柱,抬高鼻尖+切除部分鼻翼软组织,缩小鼻翼。首先,植入假体,延长鼻小柱,植入耳软骨,抬高鼻尖,鼻尖变高了,可以大大地减少鼻子的圆钝感,再通过手术方法切除一部分宽大的鼻翼软骨或肥厚的鼻翼软组织,从而达到缩小鼻翼,重塑鼻型的效果。鼻综合手术的恢复过程大约是:1.术后7天内需要用鼻夹板固定施术部位,帮助稳固鼻型,预防肿胀。2.3~7天可以拆线、拆鼻夹板,鼻子会有疼痛感和肿胀情况,疼痛程度和肿胀程度因人而异。有的人会比较疼,有的人则没什么感觉。另外,鼻子可能会有僵硬感,感觉不自然,形态尚未稳定。3.拆线后,肿胀逐渐消去,僵硬感减弱,但不影响工作和生活。4.30天内基本消肿,僵硬感基本消失,鼻子形态趋于稳定,弧线变得流畅自然。但是,有的人由于体质问题、或者护理不当,又或者受医生技术影响,消肿速度比较慢,这也是正常现象,建议耐心等待恢复。5.3~6个月,疤痕、肿胀、僵硬等问题统统消失,鼻子完全恢复自然,形态稳定,展现出最佳的效果。鼻综合手术后的护理事项有:1.保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可以用无菌盐水擦拭,如果情况比较严重,请及时到医院检查。 2.术后尽量减少剧烈运动,防止重力撞击到手术部位,导致变形或出血。 3.术后7天内严禁用手碰触伤口,并避免手术切口部位沾水。 4.术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。5.术后1个月,禁烟禁酒,禁食辛辣刺激性食物,避免刺激身体,影响恢复。(术前术后对比照)(术前术后对比照)
2019年5月4日
你好,从照片来看你的鼻梁塌陷,鼻翼宽做假体+耳软骨隆鼻手术可以进行改善。再加一个缩小鼻翼的项目会更加完美。耳软骨属于弹性软骨,这种软骨是软性软骨,跟鼻中隔,肋软骨这些硬性软骨有区别,由于耳软骨先天性缺陷的存在,即本身发育有凹凸,容易弯曲变形,因此,不可以做为鼻尖延长和抬高的主力软骨,鼻翼塑形鼻小柱延长鼻尖抬高这些重要的工序都是由硬性软骨来完成,硬性软骨有鼻中隔软骨还有就是肋软骨,耳软骨太软还是弯曲的根本没用,只能作为鼻中隔的辅助材料用以辅助修饰鼻头部位,作为覆盖使用。但是,耳软骨惟一的作用就是可以起到鼻尖修饰过渡的作用。
2019年5月3日
你好!从你的照片上看,你的其他五官都很好看,但是确实被鼻子拉低了颜值。你可以做个假体+耳软骨的隆鼻手术,当然在这里也建议你可以加个缩小鼻翼的项目。下面是我对鼻子怎么做才好看的介绍,希望对你有帮助,也祝你早日实现美的愿望!
2019年4月30日
建议你先面诊,因为照片是有角度问题的,面诊过后才能确定你的具体方案。