2019年7月1日郑州元素秋野医疗美容
面部吸脂面部从外至内顺次为皮肤、皮下脂肪、SMAS筋膜、腮腺、咀嚼肌、口腔颊面粘膜,在咀嚼肌和腮腺之下存在面部神经和三叉神经的部分纤维,面部运动和感觉得到支配,腮腺管在咀嚼肌内穿行,开口则从颊面口腔粘膜部位。因此,在手术过程中,要求医生技术精湛、提高警惕,避免伤害到此部位。手术过程给予局部麻醉,往往在耳后做小切口,将脂肪抽吸管插入到切口中,把脂肪均匀的抽吸掉。面部吸脂虽然原理简单,但是操作起来并不轻松,因为面部的揭破结构复杂,血管神经丰富,尤其支配面部表情肌的面神经支一旦受损,会造成面瘫,并且很难恢复。瘦脸针瘦脸针可以有效的改善因为咬肌肥大引起的面部肥胖问题。一般在脸的两侧选择两个或者数个注射点进行注射就可以达到理想的瘦脸的效果。注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果。咬肌会缩小30%,一次效果可以保持半年。但是为了长期有效,一般会连续注射3次,每次时间相隔半年左右,这样脸部基本定型,瘦脸效果更持久注射瘦脸针效果好吗,值得注意的是打瘦脸针后不要做脸部按摩,减少或是减轻咬肌的运动,要少吃硬的,弹性很强的那些,如口香糖,瓜子等,尽量不要吃,这样注射瘦脸针的效果就会更好,保持时间更长一些。
2019年5月13日
你好,面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的。瘦脸针则主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。能捏起来的是脂肪,硬硬的是肌肉,根据您实际情况选择合适的方式。