2020年4月2日
你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科的代表院长朴柄春,希望我的回复可以给您带来帮助。要根据您的年龄和胸部状态,结合您想要的术后效果,综合来考虑选择哪一种方式。假体隆胸 可以让胸部提升较大的尺寸,但在假体的选择上,需要多多了解,避免未来会昌盛的各种风险。另外就是可能会被看出来做了隆胸,追求自然的客人也许会比较介意。自体脂肪重点在矫正不合理的胸部形态,不会一下增加很大的尺寸,填充的脂肪量考虑胸内部空间量力而行,避免可能造成的胸部结节等问题。优点是自然、手感真实、不会被发现
2020年3月6日懿和唯美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸通常上讲,就是把人体部位多余的脂肪填充到胸部,脂肪细胞会重新生长,然后吸收融为一体,使得乳房有形、丰满。也能理解为自身的脂肪细胞换了一个地方生长。 自体脂肪隆胸适合人群 一、想要瘦身并使胸部更丰满的人 二、胸部无明显下垂的人 三、身体有一定脂肪基础的人 四、身体健康,无急慢性疾病者 五、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称 自体脂肪丰胸的优点 第一:自体脂肪丰胸后的乳房,手感柔美,形状实在,皮肤细腻,对用本身脂肪移植变大的乳房的实在感受更好,患者及其伴侣更易承受。 第二:自体脂肪丰胸用本身结构做丰胸的资料,所以该资料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的本身脂肪结构呈现免疫反响,排异反响。 第三:自体脂肪丰胸不会导致人体的内开释环境的改动,对乳腺本身不会呈现损害,对往后的生育、哺乳,不会有不良的影响。 假体隆胸适合人群 第一种,先天的胸部发育不良者 先天性胸部发育不良的人群也是很多的,属于乳腺组织缺少,在发育期胸部的乳腺组织对身体内的激素不敏感,导致乳房发育不良,引起的胸部扁平。 第二种,哺乳后导致的乳房萎缩、乳房不对称 很多女性在哺乳后都出现了胸部萎缩的问题,主要是由于在不如的过程中,胸部的乳腺组织在哺乳的作用下逐渐消失,胸部失去了原本的支撑,导致乳房萎缩且下垂。 第三种,减肥导致的胸部萎缩 很多女性一味追求显瘦的身材而减肥过度,导致胸部也一起变瘦了,这种情况也是可以通过假体填充的方式来解决的。
2019年8月16日
没有哪个方案最好,只有哪个更适合你!脂肪隆胸手感自然真实,但需要填两次左右,假体一步到位,单创伤性更大
2019年5月2日
你好,假体隆胸和自体脂肪隆胸各有优缺点,根据自身条件、对手术的期望值等因素,共同影响最终选用哪种方法。一定要在正规医院听专业医生评估了解之后再做出手术的决定,切勿盲目。自体脂肪丰胸自体脂肪注射隆胸是将自身其它部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤等纯化步骤,再注射到乳房内的脂肪移植过程。优势如下:1、不会引起人体的内分泌环境的改变。对乳腺自身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。2、用自身脂肪做隆胸材料,对人体无毒无害。人体自身不会对注入的自身脂肪组织发生免疫反应,排异反应。3、充分利用“资源”,自身脂肪移植在隆胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。4、脂肪颗粒移植取材容易。5、自体脂肪隆胸手感更柔软,与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。假体隆胸是将成形的人工假体植入体内(一般是胸大肌后间隙)以增大乳房体积的方法,它的优点如下:1.能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求。从手术适应征上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。2、乳房的形态丰满挺拔,呈半球形向前突出,可充分体现胸部的健美曲线,且自然,协调。3、假体隆胸后的乳房的柔软度要酷似真乳房,手感良好。4、隆胸手术切口小而不明显。5、无血肿、硬化、乳头感觉减退等并发症。